Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помню когда шел первый сезон, то почти никто не обсуждал, а теперь закончился 2й сезон сериала Банши, и тоже никто не обсуждает. Кто-то смотрел?) Мне лично понравился. |
18 мар 2014, 18:38 |
|
|
0
Один из лучших сериалов за последний год Режем вены вдоль ждем нового сезона ;( |
19 мар 2014, 01:49 |
|
|
2
Судя по трейлеру по тону очень близко к оригиналу. |
19 мар 2014, 17:01 |
|
|
0
Последня серия TWD просто ад. Такой ... я не ждал. |
20 мар 2014, 06:28 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А мои друзья её осенью защищали ещё. |
20 мар 2014, 11:01 |
|
|
0
Какие еще ок сериалы на тему мафии, криминала и т.п есть, кроме Подпольной империи, Козырьков и Клана сопрано годные к просмотру? |
23 мар 2014, 15:39 |
|
|
3
Пытаюсь досмотреть 9й сезон HIMYM к предстоящему финалу, это ужас какой-то, через силу приходится. Поверить не могу, что мне эти персонажи когда-то нравились, сейчас они все абсолютно непереносимы. Хэнниган просто ужасна, ее кривляния и корчения рож дико бесят. |
30 мар 2014, 20:54 |
|
|
0
Farewell писал(а): Пытаюсь досмотреть 9й сезон HIMYM к предстоящему финалу, это ужас какой-то, через силу приходится. Поверить не могу, что мне эти персонажи когда-то нравились, сейчас они все абсолютно непереносимы. Хэнниган просто ужасна, ее кривляния и корчения рож дико бесят.
Ага, впервые я рад, что сериал, который мне нравится (лся?) наконец-то заканчивается...
|
30 мар 2014, 21:10 |
|
|
0
Там какие-то персонажи всплывают в девятом сезоне, которых я должен помнить из предыдущих. Я уверен, что смотрел все серии, но после пятого сезона вообще ничего не отложилось в голове. Хотя в последней серии шутка про воскресные завтраки меня просто убила. Впервые за 4 сезона. Грусть. |
30 мар 2014, 21:39 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Там какие-то персонажи всплывают в девятом сезоне, которых я должен помнить из предыдущих. Я уверен, что смотрел все серии, но после пятого сезона вообще ничего не отложилось в голове.
^this
После 4-го сериал начал скатываться по наклонной в уг, дропнул на середине 6-го. 9-ый решил уже посмотреть просто так, по старой памяти
|
31 мар 2014, 10:47 |
|
|
2
ганнибал как он нарезал катц,это просто топ,я реально тащусь от визуальной части ганнибала
#620 |
31 мар 2014, 17:33 |
|
|
0
Посмотрим, первые отзывы были очень позитивными, актеры отличные + шоураннер Southland'a. |
31 мар 2014, 20:22 |
|
|
0
Посмотрел пилот Believe - не покидает ощущение, что Абрамса там гораздо больше, чем Куарона. Откровенно говоря, может и не разочарование года, но ожидал куда большего. Farewell писал(а):
Фукунага ох**нен. Мне интересно, были ли вообще в истории телевидения похожие сцены. В пилоте Believe наверняка будут, т.к. там Куарон.
|
01 апр 2014, 01:27 |
|
|
3
АХАХАХАХАААХХАХА ФИНАЛ HIMYM ЭТО ... .
Худший финал, что я когда-либо видел, так феерично обделаться это надо уметь. Столько лет историй персонажей просто в трубу, все ради идиотской концовки.
Сезоны, которые уверяли нас, что Тед и Робин не подходят друг другу - 9
Кол-во сезонов, которые уверяли нас, что Барни изменился и вырос - 5
Сезоны, где Барни и Робин являются основной парой и доказывают всем, что несмотря на все они подходят друг другу - 4
ОНИ ... ПОТРАТИЛИ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН, 22 СЕРИИ НА СВАДЬБУ, ЧТОБЫ РАЗВЕСТИТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ
Ладно, идиотский твист со смертью еще переносим, непереносимо то, что они потратили аж целых 20 секунд на смерть персонажа, про которого Тед рассказывал с дикой любовью целых 9 лет. Кристин Миллиоти, единтсвенному светлому пятну во всем 9м сезоне даже нормально попращаться не дали.
Позорище полное |
01 апр 2014, 13:23 |
|
|
0
я так понимаю, концовку(где дети Теда типа его слушали) еще 9 лет назад сняли? |
01 апр 2014, 13:33 |
|
|
0
Да, в конце 2го сезона. Т.е. Бэйс и Томас всегда знали, чем шоу закончится и им никогда не приходило в голову, что эта концовка совсем не подходит к тому, что они с персонажами делали на протяжении прошедних лет.
Алсо, уже появилась теория, что Имя матери ребенка Барни не названо специально, чтобы ей в итоге оказался персонаж Греты Гервиг из How I Met Your Dad. Это вообще последним гвоздем в гроб будет. |
01 апр 2014, 13:38 |
|
|
0
походу не зря я после 3 сезона стопнул |
01 апр 2014, 14:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
После 3, может, и рановато, но всё равно лучше уже не смотри. Реквестирую удаление описание сериала из списка. Просто потому что. |
01 апр 2014, 14:02 |
|
|
0
да я и не собирался впринципе начинать,меня он за 3 сезона достать успел,стопнул еще когда 6 сезон шел |
01 апр 2014, 14:09 |
|
|
0
*Разбил лицо после финала himym*
Лучше бы и не начинал смотреть 9-ый после перерыва. |
01 апр 2014, 14:19 |
|