незнаю для меня если не брать в расчет True Detective,2 сезон Ганнибала лучшее что выходило после 4 сезона bb и 4 сезона Mad Men
08 апр 2014, 20:56
deaddeer
[0.9]
0
Лучшие сериалы.
8 сезонов держать планку, скатиться в говно и выдать блевотную концовку, надеюсь создатели матери нормально на этом заработали
09 апр 2014, 18:21
vucler
[1]
0
Лучшие сериалы.
deaddeer писал(а):
8 сезонов держать планку
wat?
09 апр 2014, 18:36
deaddeer
[0.9]
0
Лучшие сериалы.
Сериал терял в накале, были косяки (народе индейца-психолога), ненужный уклон в драматизм, но проработка, игра актёров, какая-то логика были... Были безжалостно затянуты, растоптаны и имазаны говном в 9 сезоне с форматом не больше полушутки за серию.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
1
Лучшие сериалы.
Я думал калифорникейшн кончился, какого хрена я сегодня увидел продолжение?
14 апр 2014, 07:36
ForeverAlone
[4.3]
0
Лучшие сериалы.
о калифорникейшн началася.
14 апр 2014, 08:30
Skvad
[2.7]
0
Лучшие сериалы.
Lechkoman писал(а):
Я думал калифорникейшн кончился, какого хрена я сегодня увидел продолжение?
Ну этот точно последний, надеюсь не обосрутся как с 5-ым сезоном
14 апр 2014, 09:20
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Лучшие сериалы.
Все предсказуемо чуть более, чем полностью
Но за Криса Молтисанти лойс.
14 апр 2014, 09:31
хбшка
[3.2]
0
Лучшие сериалы.
Mad men и Game of thrones в один день. Понедельник, что ты делаешь, прекрати.
14 апр 2014, 15:31
Эскилед
[4.1]
0
Лучшие сериалы.
смотрел кто fargo уже?
16 апр 2014, 05:52
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Первая серия Fargo очень понравилась, несмотря на некоторую шаблонность.
Скрытый текст
Уж больно очевидно было, что Фриман убьет жену и что шериф погибнет, они бы ему еще 2 дня до пенсии вписали
Много черного юмора, крови - в духе оригинала. Билли Боб Торнтон пока больше всех выделяется, уж очень персонаж у него веселый, сцена, где он звонит старшему сыну-дурачку очень доставила. Судя по отзывам критиков - дальше интересных персонажей еще больше будет.
Вообще, вторая половина сезона очень хорошая выдается - True Detective, Рик и Морти, Broad City, Sillicon Valley и вот теперь Фарго. И это только новые шоу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.