Автор | Сообщение |
---|---|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Грейсленд, неплохой такой сериал. Недавно начался 2ой сезон. |
19 июн 2014, 10:27 |
|
|
0
По-моему только у Breaking Bad выше оценка была в этом году.
Трейлер вроде неплохой, но первые ревью так себе. |
19 июн 2014, 22:35 |
|
|
0
Что с его лицом? |
20 июн 2014, 00:06 |
|
|
0
Салем смотрел кто? Сюжет неоднозначный, оценки на лостфильме хорошие. Черный список? Сюжет баянный и предвкушаю из серии в серию по одному пункту списка, но опять же, оценки хорошие. |
20 июн 2014, 00:27 |
|
|
0
29 июня на HBO стартует новая фантастическая/мистическая/фентезийная(пока не ясно) драма - Оставленные. |
20 июн 2014, 18:27 |
|
|
0
Почему сериал называется оставленные, ведь пропало около ста человек, хоть и в маленьком городке?! Ну и без педиков не обошлось. Бред |
20 июн 2014, 23:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Guys, Body of Proof как Bones? |
22 июн 2014, 08:24 |
|
|
0
думаю начать смотреть «Обмани меня»[1] (англ. «Lie to Me») или «Теория лжи», что можете сказать насколько он интересен, с каким сериалом можно сравнить мб также интересует в каком переводе лучше смотреть (мб есть более весёлые с матами переводы) |
26 июн 2014, 15:38 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): думаю начать смотреть «Обмани меня»[1] (англ. «Lie to Me») или «Теория лжи», что можете сказать насколько он интересен, с каким сериалом можно сравнить мб также интересует в каком переводе лучше смотреть (мб есть более весёлые с матами переводы)
Первые сезон мне понравился, а потом скатился в говно, имхо, не помню даже досняли его или нет, перевод novafilm |
26 июн 2014, 15:51 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): думаю начать смотреть «Обмани меня»[1] (англ. «Lie to Me») или «Теория лжи», что можете сказать насколько он интересен, с каким сериалом можно сравнить мб также интересует в каком переводе лучше смотреть (мб есть более весёлые с матами переводы)
Ну он на уровень пониже, чем самовые топовые сериалы, я три сезона посмотрел недели за две, то есть не было желания забрасывать. |
26 июн 2014, 16:01 |
|
0
Пилотную серию Флэша слили в сеть, лол. |
27 июн 2014, 13:43 |
|
|
0
Уточка писал(а): flawlessvictory писал(а): думаю начать смотреть «Обмани меня»[1] (англ. «Lie to Me») или «Теория лжи», что можете сказать насколько он интересен, с каким сериалом можно сравнить мб также интересует в каком переводе лучше смотреть (мб есть более весёлые с матами переводы)
Ну он на уровень пониже, чем самовые топовые сериалы, я три сезона посмотрел недели за две, то есть не было желания забрасывать.
Хм, забросил после первой серии. |
27 июн 2014, 13:46 |
|
0
Вообще, сериальчик довольно нудный, хоть и некоторые эпизоды отсняты и вправду очень неплохо. Смотрел из-за главного героя в исполнении Тима Рота(отыгрывал очень достойно) и самой идеи. |
27 июн 2014, 13:53 |
|
|
2
Глянул Флеша. Куча пафоса и довольно быстрое продвижение по сюжету. Тематика нравится, буду смотреть однозначно. Главное чтобы это не превратилось в тайны смоллвиля (ничего не имею против кента), где каждая серия - разборка с отдельным злодеем. Очень хочется цельного сюжета. Например в Arrow нашли своего рода баланс. |
27 июн 2014, 14:53 |
|
|
0
ну так надо же найти мамкиного убийцу, вот тебе и сюжетная конва главная |
27 июн 2014, 19:36 |
|
|
-1
короче поцонтре. посмотрел я фарго. и чет я ничерта не понял. о чем вообще этот сериал? кто главный герой? и еще куча вопросов но все со спойлером. так что писать не буду. но всё же. снято красиво. главный злодей (Плохой_санта ) так вообще красавчик. но сериал просто не о чем. |
28 июн 2014, 16:46 |
|
|
1
Сериал примерно о: - стоит ли провести жизнь, следуя навязанным тебе правилам, или самому создавать для себя правила, а также о последствиях такого выбора - стоит ли рисковать семьей ради исполнения долга - на что способен пойти человек, чтобы уйти от ответственности - как жизненный успех меняет характер и поведение Короче сплошная психология, любителям боевичков не понравится |
28 июн 2014, 17:00 |
|
|
-1
прохлада какая то. рад конечно что такие сериальчики нравятся слюнявым мальчикам. но если делают 10 серий по часу каждая. могли б и сюжет докрутить до конца. эти перескоки с неделю или даже с год по времени без обьяснения причины. или могли б больше акцент делать на главном герое. ведь там по сути ничего не сказано ни о ком из персонажей. просто показано кто они сегодня и тут бац "Год спустя" показывают уже совсем других людей. я уже не говорю про главного злодея. |
28 июн 2014, 18:54 |
|
|
2
Ky6ik писал(а): но если делают 10 серий по часу каждая. могли б и сюжет докрутить до конца. эти перескоки с неделю или даже с год по времени без обьяснения причины. или могли б больше акцент делать на главном герое. ведь там по сути ничего не сказано ни о ком из персонажей. просто показано кто они сегодня и тут бац "Год спустя" показывают уже совсем других людей. я уже не говорю про главного злодея.
не знаю, у меня при просмотре не возникало вопросов "кто это такой" и "что он делает", всё в общих чертах понятно. Вот тебе показывают лоха-страхового агента, у которого всё не ладится из-за его слабохарактерности, вот тебе показывают наемного убийцу со странным хобби, вот тебе показывают копа, которого не принимают всерьёз свои же коллеги. Зачем тебе знать, что с ними случилось раньше и как они здесь оказались? Тем более что самому додумать несложно. А "год спустя" - это чтобы завершить историю. Персонажи меняют свою жизнь, на это уходит время, их случайная встреча могла произойти и 5, и 10 лет спустя. Мне кажется, это достаточно логично и не нужно специально в сериале что-то объяснять. |
28 июн 2014, 19:43 |
|
|
0
Баба-коп дотошная, аж трясет |
29 июн 2014, 12:37 |
|