Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
существует ли? чтоб жал на 1 кнопку и постоянно были разные маунты, желательно 2 разных макроса для флая и для наземного. А то както маунтов 100+ а постоянно на одном ездить чтобы не захламлять панели надоедает( было бы неплохо юзать их всех) |
24 окт 2012, 03:36 |
|
|
0
/castrandom |
24 окт 2012, 03:38 |
|
|
0
00Nards писал(а): /castrandom
Дох*я оригинален!
|
24 окт 2012, 03:45 |
|
|
0
Рвалка писал(а): существует ли? чтоб жал на 1 кнопку и постоянно были разные маунты, желательно 2 разных макроса для флая и для наземного. А то както маунтов 100+ а постоянно на одном ездить чтобы не захламлять панели надоедает( было бы неплохо юзать их всех)
/castrandom и каждого маунта приписывай туда сам;) Твоих маунтов смотреть и делать, вряд ли кто-то собирается. Каждого вписывай с /cast
|
24 окт 2012, 04:17 |
|
|
0
Ванкрий писал(а): Рвалка писал(а): существует ли? чтоб жал на 1 кнопку и постоянно были разные маунты, желательно 2 разных макроса для флая и для наземного. А то както маунтов 100+ а постоянно на одном ездить чтобы не захламлять панели надоедает( было бы неплохо юзать их всех)
/castrandom и каждого маунта приписывай туда сам;) Твоих маунтов смотреть и делать, вряд ли кто-то собирается. Каждого вписывай с /cast
|
24 окт 2012, 04:41 |
|
|
1
допустим у ТСа 100 маунтов, а вы знаете какое максимальное кол-во символов в макросе? по теме: была куча подобных макросов, аддонов и скриптов. но какие сейчас рабочие я точно сказать не могу. http://www.wowwiki.com/Mount_macros
|
24 окт 2012, 05:00 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
uffzy писал(а): допустим у ТСа 100 маунтов, а вы знаете какое максимальное кол-во символов в макросе? по теме: была куча подобных макросов, аддонов и скриптов. но какие сейчас рабочие я точно сказать не могу. http://www.wowwiki.com/Mount_macros
/script i={1,2,3}CallCompanion("MOUNT",i[random(#i)]) вместо 1,2,3 пишем порядковые номера маунтов в списке. Вот это с офф. форума (2 ссылка) работать должно. Раньше сам пользовался.
|
24 окт 2012, 06:08 |
|
|
0
всем спасибо. позже потестю |
24 окт 2012, 06:27 |
|
|
0
лол, на вохе когда то задавался таким же вопросом. |
24 окт 2012, 15:39 |