Лунтарь писал(а):
У мене стоит в лоли минимальное разшерение экрана 1024x768. Из за слабого компа, настройки все на лоу. Сам монитор у меня на десктопи стоит с разшерением 1280х1024. Такой монитор у меня.
В чем проблема в игру у меня очень маленький радиус обзора. У других игроков в стримах на пример на боте. От турета почти видно на середины, как след турет. У меня примерно обзор как скил эзрайля, и дальше конец экрана. Что можно сделать, очень не удобно играть. Особенно в тим файтах.
Дело в разрешении экрана. У широкоформатных больше обзор за счет горизонтальных краев. "Квадратные" же не добавляют обзора по вертикали, а просто обрезают горизонтальные края. Да, это преимущество. По этой же причине риоты официально запретили зумхак. Риоты знают о проблеме и им похрен. На их форуме где-то был пример с дичайшим широким разрешением, которое достигли за счет нескольких мониторов. Если память не изменяет, около 10k в ширину. Там было видно полкарты. Ох уж эти гении. Marshall в общем все правильно описал. Поэтому у тебя только два варианта:
1. Меняешь монитор и железо. Выставляешь какие-нибудь 1366x768, 1768x992, 1920x1080 и подобные. Радуешься обзору.
2. Меняешь только железо. Выставляешь в настройках видео Windowed Mode: Windowed или Borderless (что удобнее) и ставишь разрешение в игре 1280x720. Исхожу из того, что оно меньше нативного - 1280х1024, которое у тебя на рабочем столе.
Можешь попробовать второй вариант без смены железа, возможно кое-как потянет. Хотя если ты даже для 1024x768 выставляешь минимальные настройки, сомнительно конечно. По этой же причине смена только монитора ничего не даст.