Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Hotmetal писал(а):
Никто не обоссался, просто в центре уже нет Скоулза. И замены ему сейчас тоже нет.
хватит валить все проблемы на центр.
вот что, например, делал на поле Руней?
|
09 апр 2013, 09:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Т.е. ты не видишь связи между слабым центром, который проигрывает всем сильным составам, и разлаженной игрой нападения?
|
09 апр 2013, 10:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Hotmetal писал(а):
Т.е. ты не видишь связи между слабым центром, который проигрывает всем сильным составам, и разлаженной игрой нападения?
я считаю, что вчера плохо играла вся команда (может, за редкими исключениями). не было ни желания, ни духа. не было ничего. пусть это и всего лишь психология, но они выходили на поле так, будто бы на первом месте сейчас именно шити.
|
09 апр 2013, 10:38 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Одной мотивацией проблем с составом не решить, а то что её мало в нынешней ситуации в общем предсказуемо, хоть и не нравится никому.
|
09 апр 2013, 11:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Hotmetal писал(а):
Одной мотивацией проблем с составом не решить, а то что её мало в нынешней ситуации в общем предсказуемо, хоть и не нравится никому.
у нас мало того, что центр так себе (хотя я бы давал больше времени Андо, верю в парня), так ещё и вингеры все как один "заболели". никто не показывает свою игру. а Валя - так это вообще какой-то тихий ужас. Кэшли с Ниной тоже не так уж и далеко от него ушли, в принципе.
зато вот Рафа и Де Хеа радуют с каждым разом всё больше и больше.
|
09 апр 2013, 11:36 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
22 апр 2013, 23:51 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
0
3 банки из вне игры, я судейство в АПЛ
|
23 апр 2013, 02:06 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Пол ноги конечно моменты решают)
|
23 апр 2013, 08:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
23 апр 2013, 09:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Это конечно за гранью добра и зла. Как из МЮ в МС перейти наверное.
Сегодня дортмундская "Боруссия" официально подтвердила сведения, что по окончании сезона полузащитник Марио Гётце перейдёт в мюнхенскую "Баварию". Сумма отступных за его трансфер составила € 37 млн. Таким образом, Гётце стал вторым в списке самых дорогостоящих футболистов бундеслиги, уступив лишь хавбеку "Баварии" Хави Мартинесу, который минувшим летом был приобретён у "Атлетика" из Бильбао за € 40 млн.
Кто-то похоже собирается сделать новую Барселону, только немецкую
|
23 апр 2013, 12:54 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Сегодня дортмундская "Боруссия" официально подтвердила сведения, что по окончании сезона полузащитник Марио Гётце перейдёт в мюнхенскую "Баварию". Сумма отступных за его трансфер составила € 37 млн. Таким образом, Гётце стал вторым в списке самых дорогостоящих футболистов бундеслиги, уступив лишь хавбеку "Баварии" Хави Мартинесу, который минувшим летом был приобретён у "Атлетика" из Бильбао за € 40 млн.
Как обидно же... такую команду развалят.
|
23 апр 2013, 13:05 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Новой Барселоны не получиться.Если с Баварии убрать любого игрока,то она будет играть так же(может чуть хуже),а если с Барсы убрать Месси,я думаю ты сам видел как они играли.
|
23 апр 2013, 13:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я не знаю к чему тут эти рассуждения.
А на вариант игры с ложной 9 в виде Гётце, Флангами - Рибери и Мюллер. И жёстки центром Кроос , Швайни и опорный Мартинез я бы глянул. Если им туда ещё Ройса и Хамельса завернуть, это вообще Реал Мадрид какой-то получается. Хотя последних бы двух, я бы в МЮ завернул.
|
23 апр 2013, 13:12 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Кто бы это мог быть?:D так ман сити что-то представило из себя только в прошлом году, и то ну вы понели а так просто рандомный дно клуб. Вон Шмейхель недавно сказал что переход в мс было чуть ли не главной ошибкой жизни ахахаха всяких харгривзов и тевезов считать не будем так что его переход из боруссии, это даже хуже анжи
п.с. с телефона переносы не работают(
|
23 апр 2013, 13:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
И полузащ нам по ходу уже не нужен. Фергюсон своего добился. Теперь у нас какой-то странный мужик играет в центре с десятым номером.
Правда Ваньяму/Строотмана на перспективу всё равно не помешало бы. Врятли Каррик сможет что-то подобное в след. сезоне вытворять. Но Фланги щас точно у нас ужасные. А Кагава на своей родной позиции хорош, следующий сезон рвать будет.
|
23 апр 2013, 13:16 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
А на вариант игры с ложной 9 в виде Гётце, Флангами - Рибери и Мюллер. И жёстки центром Кроос , Швайни и опорный Мартинез я бы глянул. Если им туда ещё Ройса и Хамельса завернуть, это вообще Реал Мадрид какой-то получается. Хотя последних бы двух, я бы в МЮ завернул.
Кросс хорош,но не очень сильно,как будто играет в пол силы. Ведь не важно кто играет в команде-это ЛЧ,может быть всякое. Челси тому в пример.
|
23 апр 2013, 13:19 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Tesselhoff писал(а):
А Ройса тут куда? На банку в этой дрим-тим если)
|
23 апр 2013, 14:45 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
На самом деле не очень смешно. Всем понятно, что Боруссия высиживает игроков высокого уровня, но с такими потерями сложновато им будет. Команда только-только выходит за рамки национального чемпионата и тут здрасьте приехали
|
23 апр 2013, 14:59 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Дортмунд никогда не был заклятым врагом Баварии, не в Шальке же Гётце переходит
если сравнить с АПЛ то как из Арсенала в МС/МЮ
"Родившийся в Мюнхене Марио переехал вместе с родителями в Дортмунд в шестилетнем возрасте. С 2001 года он находился в структуре «Боруссии», за основной состав которой дебютировал в ноябре 2009 года."
|
23 апр 2013, 15:00 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
0
bloom писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Дортмунд никогда не был заклятым врагом Баварии, не в Шальке же Гётце переходит
если сравнить с АПЛ то как из Арсенала в МС/МЮ
"Родившийся в Мюнхене Марио переехал вместе с родителями в Дортмунд в шестилетнем возрасте. С 2001 года он находился в структуре «Боруссии», за основной состав которой дебютировал в ноябре 2009 года."
Ну чтото на уровне перехода из Реале в Барсу, странно это всё, ну а вобще Гётце не решающий игрок в Боруссии, имхо там есть Ройс и Лёва .
|
23 апр 2013, 16:58 |
|