Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Втуль писал(а):
Kromwel писал(а):
Левандовски не пойдёт в МЮ,потмоучто МЮ элементарно на 2 порядка хуже Боруссии и перспектив никаких,команды нет,тренера нет.
осторожно, эксперты в треде!
да эксперты в треде,у МЮ всё что есть хорошего в команде это линия атаки,все остальные позиции это деревья,старики и стареющие неплохие игроки и если раньше многие шли в МЮ, чтобы поработать с Ферги,то сейчас ради чего?У Борусии же напротив отличный тренер, отличная молодая команда, которая по сути имеет шансы во всех турнирах, так накой хрен Левандовски идти в клуб, который на данный момент хуже его и не имеет впринципе радужного будушего?
Juron писал(а):
У Реала есть Бензема, который сейчас всем не нравится. Вопрос:
Зачем тогда было продавать Игу?
А зачем Игуанин?у него было невпроядке с психикой в Реале он косячил не меньше бензема,у мен дико рвало пукан,после того как он в классико не реализовал 4 100% моментов,после травмы он был сам не свой и на свой уровень не вернулся.Он перешёл в Наполи,где играют на него,где новая атмосфера и удачи ему там,но Игуанин дерево по сути,нету скорости нет техники.Бензема впиывается по лучше,потмоучто он больше поход на полузащитника своей манерой,его проблема в психике и порой в отсутсвии трудолюбия,мне он часто нарвится очень,когда играет без мяча,он иногда делает огромный обьём работы,делает хорошие пасы,уводит защитников,его пробелма в том,что он не реализует свои моменты,а вообще тяжеловато играть в команде с КриРо.Реалу нужен нападющий аля агуэро или руни моё имхо это идеал.Два мощных фланговых в лице Бэйла и Криро и иско с руни по центру например,как вписалсябы например Левандовски или Суарес я хз,они бы идеально вписались в Баварию прошлого года,которая по моему мнению показывала улчший футбол в моей жизни
Макс писал(а):
Имхо, Барсявки со времен Златана отказались от форвардов отличных по манере играть от "шустрый техничный бегунок аля Вилья".
Для габаритов у них Пике :)
Не, вряд ли они Левана купят.
Пеп и сейчас играет с ложной 9-ой.так при нём играли Барса и по сути с Вилановой,но у Виланвоы не было времени впринципе на Барсу из-за обьективных причин,посему сезон у них был отвратный.Сейчас тренер Мартино,которому помоему глубоко срать что было до него,он уже играл матчи где Барса владлеа мнее 50% мячом и будет делать команду под себя дальше и если он хочет себе центрфорварда,он его купит