Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
на самом деле МЮ имхо лучше даже в ле не попадать, либо вылетать оттуда сразу, и надрачивать команду чисто в чемпионате, ну и конечно интерсно трансфераня политика клуба летом
|
18 мар 2014, 15:39 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
если мю сегодян не пройдёт, то пинать тесселя будет вообще не интресно,заказл пицульку буду глорить за мю
|
19 мар 2014, 21:42 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
19 мар 2014, 23:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
фу лохи потные. играли бы лучше как весь сезон.
если пройдём, хочу реал в 1/4. Чтобы Крамвель низнал за кого балеть !
|
19 мар 2014, 23:58 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Каррик триксует Тессель, я Мойесу позвонил, попросил Янга выпустить, ну чтоб кромвелю не пришлось выбирать
|
20 мар 2014, 00:17 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
|
20 мар 2014, 00:31 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
|
20 мар 2014, 00:46 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ДДХ - красавчик жи есть.
Валя - бизон.
РВП может!
да все молодцы, ёлки-палки.
утомили греки, которые при каждом удобном случае тянули свои руки.
поздравляю, ребят.
|
20 мар 2014, 00:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
га с риалом ищо разок. только пусть уебб теперь судит лал
|
20 мар 2014, 01:00 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Мой вариант 1/4
Челси - Боррусия.
ПСЖ - Реал.
Бавария - Атлетико.
Барселона - МЮ.
|
20 мар 2014, 01:31 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Пришел с работки и лег спать, чтобы перед игрой проснуться и посмотреть. Только проснулся, ска. Все равно рад до жопы этим прекрасным утром
|
20 мар 2014, 06:13 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Олололоши, а где спасибо? чисто из-за меня вин нука нах тортик мне выслали, мне впринципе пох кто прокнет Реалу, сильнейшие должны побеждать всех.
Ну, а вообще имхо градация сил в ЛЧ выглядит подобным образом:
Бавария=>Реал=>Челси(чисто Моур и его гей тактики и умение настроить)=>ПСЖ=Барса=>Боруссия=Атлетико=>МЮ
Конечно для сезона и ЛА ЛИги будет лучше всего прокнуть на инвалидных МЮ и раскатать их, тессель может себя тешить, но в этом году не будет шансов у МЮ просто в одни ворота вынесут, ну а для Атлетико и Барсы чтобы прокнули тимы посложнее, хотя по сути кроме МЮ супер явных аутсайдеров тупо нет. Ну и помним, что это ЛЧ здесь может быть всё:)
И всё-равно не понимаю зачем МЮ купил мату, мата кусок кала, который не отрабатывает в обороне, да ещё и при живом Руни, по моему какой-то второй озил, который проиграл Реалу абсолютно всё, ненавижу эту аллаховскую турку. И кстате ребятки этот сезон наверное самый интерсный в плане Чемпионатов, имею ввиду ЛЛ и АПЛ лет за 5-6 наверное, ну а ЛЧ прям не знаю давненько такого не было тоже лет 5 уже, какие красавцы тимы, все как на подбор епта.
|
20 мар 2014, 09:15 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
незнаю как там лалига - за ней я просто не слежу,но в АПЛ концовки сезонов 11/12 09/10 08/09 и 07/08 были очень потными(это если за последние 6 сезонов)
Думаю МЮ прокнет ПСЖ
|
20 мар 2014, 10:13 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
11/12 было интресно ток на последних минутах матча с КПР, АПЛ был интресен с мауром, тогда больше всего команд махалось за титул, после по сути были мю да челси, сейчас поживее смотриться, но опять же это моя личная точка зрение.
Ну а в ЛЧ в 1/4 такого количества конкуретноспосбных команд я ну ооочень давно не видел. хотя наверное вообще не видел, по сути шансы есть у всех.
|
20 мар 2014, 10:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
я бы сказал, что не хватает итальяшек в 1/4 ЛЧ, чтобы вывеска ещё красочнее была.
|
20 мар 2014, 10:34 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Втуль писал(а):
я бы сказал, что не хватает итальяшек в 1/4 ЛЧ, чтобы вывеска ещё красочнее была.
зачем? убогий чемпионат, с грязным убогим футболом, им вообще 1 место в ЛЧ надо оставить, куски кала
|
20 мар 2014, 10:41 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Kromwel писал(а):
зачем? убогий чемпионат, с грязным убогим футболом, им вообще 1 место в ЛЧ надо оставить, куски кала
ну Милан и Ювентус на бумажке выглядят "почётнее", чем те же ПСЖ и Атлетико. пусть это и не имеет никакого отношения к нынешнему положению дел в европейском футболе, но вывеска есть вывеска.
|
20 мар 2014, 10:50 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ну как тебе сказать впринципе ПСЖ, Атлетико, Борушка имеют в европе имя, не Милан конечно, но имеют, и самый фан в том, что какие бы пары не получились, почти везде будет интрига в этом самый сок.
|
20 мар 2014, 10:54 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Kromwel писал(а):
Бавария=>Реал=>Челси(чисто Моур и его гей тактики и умение настроить)=>ПСЖ=Барса=>Боруссия=Атлетико=>МЮ
Скорее Реал=Челси, ПСЖ=Барса>Атлетико>Боруссия>МЮ
Что до серии А...Ювентус весьма сочный, точно не хуже атлетикоборуссий и небезызвестного клуба АПЛ. Было очень жалко, что не прокнул из группы.
Ну а мой любимый Милан гнил начиная с последней победы в ЛЧ-2006-2007 год за годом. Первопричина тому - берл и гал.
|
20 мар 2014, 11:02 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-1
Rageful писал(а):
Kromwel писал(а):
Скорее Реал=Челси, ПСЖ=Барса>Атлетико>Боруссия>МЮ
Что до серии А...Ювентус весьма сочный, точно не хуже атлетикоборуссий и небезызвестного клуба АПЛ. Было очень жалко, что не прокнул из группы.
Ну а мой любимый Милан гнил начиная с последней победы в ЛЧ-2006-2007 год за годом. Первопричина тому - берл и гал.
Не прокнул из группы, это как? не выйти из группы это означает, что команда кусок кала, ничего более.
Реал не равно челси, Реал показывает игру намного симпатичнее, секрет Челси в ЛЧ это Маур и его гей тактики, правда всё это закончиться очередной красной из-за слишком большого кол-ва фолов и горючими слезами, ну а мб вином в ЛЧ ну а у Атлетико чемпионат, им надо выкладыватсья на 2 фронта, в то время как Борушка уже давно положила на чемп и вся концентарция на ЛЧ.
|
20 мар 2014, 11:10 |
|