Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Команды по шансам на победу в ЛЧ. Реал. Бавария. Барселона. ПСЖ. Челси. Атлетико. Манчестер. Боррусия Д. |
21 мар 2014, 11:58 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Жеребьевка в 3 по Москве?
Прямая трансляция жеребьевки Лиги Чемпионов 15-00 Enarce писал(а): Команды по шансам на победу в ЛЧ. Реал. Бавария. Барселона. ПСЖ. Челси. Атлетико. Манчестер. Боррусия Д.
я бы поставил их в одинаковое положение Реал Бавария Барселона Псж Челси Атлетико Манчестер Боруссия
|
|
|
0
Боррусия однозначно в этой 8ке самая слабая. |
|
|
0
А если говорить про шанс выигрыша АПЛ: 1. Манчестер Сити (40%) 2. Ливерпуль (30%) 3. Челси (20%) 4. Арсенал (10%) |
21 мар 2014, 12:04 |
|
|
0
rtfm писал(а): А если говорить про шанс выигрыша АПЛ: 1. Манчестер Сити (40%) 2. Ливерпуль (30%) 3. Челси (20%) 4. Арсенал (10%)
Я хочу развидеть это. С вашей обороной только апл брать.
|
21 мар 2014, 12:18 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а за кого сталинист притапливает? |
21 мар 2014, 12:23 |
|
|
0
МЮ же кстати согласен с Enarce по поводу Боруссии |
21 мар 2014, 12:24 |
|
|
0
Втуль писал(а): а за кого сталинист притапливает?
|
21 мар 2014, 12:28 |
|
|
0
Enarce писал(а): Боррусия однозначно в этой 8ке самая слабая.
rtfm писал(а): GorgerousGeorge писал(а): Жеребьевка в 3 по Москве?
Прямая трансляция жеребьевки Лиги Чемпионов 15-00 Enarce писал(а): Команды по шансам на победу в ЛЧ. Реал. Бавария. Барселона. ПСЖ. Челси. Атлетико. Манчестер. Боррусия Д.
я бы поставил их в одинаковое положение Реал Бавария Барселона Псж Челси Атлетико Манчестер Боруссия
|
21 мар 2014, 12:36 |
|
|
0
Смотрим Насчет самой слабой Боруссии - у МЮ был один взрыв против донного Олимпиакоса и уже его сильнее Дортмунда делаете. Coldmage616 писал(а): Втуль писал(а): а за кого сталинист притапливает?
Ага а у Челси атака прям чемпионская. Одни защитники и полузащитники забивают. Да и пропускаем мы не много(в защите Ливера в основном Туре косячит).
|
21 мар 2014, 12:48 |
|
|
0
Моё мнение следущее.
1. Реал. 2. Бавария - ПСЖ. 3. Барселона - Челси(эти могут резко стать на второе место, если дать настрой). 4. МЮ, Атлетико, Дортмунд.(из этих самый сильный сейчас - Атлетико, при замотивированности - МЮ).
Пары 1/4 от меня:
ПСЖ - Барселона МЮ - Дортмунд Атлетико - Челси Бавария - Реал В целом я вижу финал Челси - Реал, где будет уверенная победа Реала 2-0. |
21 мар 2014, 12:49 |
|
|
0
У меня сомнения насчет того, что Реал пройдет Баварию. Сильнее Баварии никого на данный момент нет, есть только Реал, который может приблизиться к ним, но говорить о превосходстве Реала - глупо. rtfm писал(а): Ага а у Челси атака прям чемпионская. Одни защитники и полузащитники забивают. Да и пропускаем мы не много(в защите Ливера в основном Туре косячит).
|
21 мар 2014, 12:57 |
|
|
0
Я тоже считаю, что Ливерпуль не возьмёт АПЛ, и в следущем сезоне тоже.
В этом заберёт Челси, я уверен. |
21 мар 2014, 12:59 |
|
|
0
Чего вы так к Атлетико скептически относитесь? ИМХО любой команде могут по губам поводить. |
21 мар 2014, 13:06 |
|
|
0
Я не отношусь скептически к Атлетико, они играют так же круто, как ПСЖ. Но у них нету Ибрагимовича, который если что смоим авторитетом и опытом прямо на поле покажет, что вот прям сейчас нужно рвать. Они проиграют ментально.
Я кстати считают, что МЮ параллельно кого получать в пару, ну разве, что Боруссия самые слабые. Но например любая испанская команда, кроме Реала офк(у них не испанская игра) - нас просто разорвёт 10-0. Поэтому лучше не испанцев.
Я считаю, что мы отлично можем показать себя против ПСЖ и Дортмунда.
но для этог онужно посадить перси |
21 мар 2014, 13:20 |
|
|
0
Ох не знаю, куда я лезу, но ладно.
Симеоне весь сезон говорит, что титулы для Ателтико - не первостепенная цель в этом сезоне. На пацанов ничего не давит, вышли в четверь финал ЛЧ - уже крутые. Если сольют - трагедии не будет, их никто не осудит. Так что, кажется, что о ментальном давлении тут говорить не приходится.
Кстати, по той же причине МЮ может прокнуть. Почти при любом раскладе команда будет аутсайдером в паре. Мойес 10 лет до этого давал просраться записным фаворитам, так что тут, хочу надеяться, сумеет смогёт. |
21 мар 2014, 13:40 |
|
|
0
Enarce писал(а): Команды по шансам на победу в ЛЧ. Реал. Бавария. Барселона. ПСЖ. Челси. Атлетико. Манчестер. Боррусия Д.
Мое имхо без ранжирования по шансам, в алфавитном порядке: Атлетико - сыгранная и злая команда. Могут дойти до полуфинала при удачном жребии. Бавария - их проблема в средней мотивации. Во всем остальном они на голову выше всех, пусть я и не люблю Гвардиолу. Барселона - нет Пуйоля (почти нет), тренер без авторитета, некоторая разбаллансировка игры и потеря уверенности "ща всех все равно порвем". За них судейское лобби и Месси. Боррусия Д. - если стабилизируется оборона и поймают кураж, могут до полуфинала дойти. Леван с контрактом в Баварию, турок сманиваемый в Барсу и в целом нестабильная игра, вряд ли даст пройти дальше. ПСЖ - мало видел игр в этом сезоне. Состав хороший, тренер не топовый, чемпионат не топовый. Разве что Ибра вытащит. Вряд ли дальше полуфинала пройдут. Реал - не верю в Карлу. Но в финал могут пройти. А дальше только кристина может затащить. МЮ - одна норм игра за сезон, как-то очень мало даже для попадания в полуфинал. Челся - Жозик + талантливейшая полузащита + все еще мотивированные зубры могут прокнуть даже на финал. Атаки по сути нет. Это сииильный минус. Итого, в финале вижу пару из: Баварии, Барселоны, Реал, Челси.
|
21 мар 2014, 13:49 |
|
|
0
Бавария nahooy |
21 мар 2014, 14:14 |
|
|
0
#840 |
21 мар 2014, 14:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
можно сказать реалу повезло а вот мю знатно заглотит от баварии и тессель сейчас должен рвать на себе волосы там десяточку наверняка внесут |
21 мар 2014, 14:16 |
|