Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Хз я не понимаю покупки пацана на позицию инсайда за такие бабосы-то, вед ьможно очень хорошего крайка креативного купить за аткие бабосы.
|
26 мар 2014, 00:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Видимо не было доступного. Мне кажется Мойес держит в голове Руни на острие и Мата под ним.
Я кстати говорил что 2 загрузят за 10 минут, а они только 1 смогли. Я жду 3 защитника летом. 2 крайних и 1 центарльного.
это минимум. И я считаю что именно за них можно отдать сотку.
|
26 мар 2014, 00:02 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
селекция МЮ самая интерсная этим летом, думаю будет много всего, кстате когда послединй раз нани на поле выходил?
|
26 мар 2014, 00:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вначале года. И я не уверен, что у него травма.
Я жду летом следущие 2 ника обязательно:
1. Коэнтрау.
2. Кроос.
Хотел бы увидеть:
1. Ройс.
А вот где взять ещё 2 защитника я не знаю.
|
26 мар 2014, 00:08 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Кроос? зачем лол? куда? в какую схему? Ройс и Кунцэнтрау былибы решением многих ваших проблем безусловно
|
26 мар 2014, 00:10 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Все существующие(нормальные) клубы играют в одного опорника. вы в том числе.
Мне кажется Феллаини прекрасно может исполнить Опорника.
Я вижу 4-3-3 с ярко выдвыинутым Матой, ниже Кроос(имхо он всё таки атакующий бокс-ту-бокс, а не цап) и опорником Феллом.
Вопрос какой из Фелла опорник, он грязный, медленный и мне кажется, игрок лавки. За 27 лямов.
|
26 мар 2014, 00:12 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ну у анс тарвма хедиры, да и моторный машка отрабатывает оочен ьмного в обороне, да и модрич там передовой по отборам, но что кроос,чт омата оба слабы в отборе, тоесть если их ставит ьнужен макелеле ван лол
|
26 мар 2014, 00:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я не смотрел Баварию очень давно. месяца 2 наверн.
Раньше Кроос много работал в обороне, по крайней мере достаточно.
Щас не знаю, не берусь говорить.
Лично я считаю его игроком по типу Модрича.
|
26 мар 2014, 00:16 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
в любом случае для 4-3-3 нужно избавляться от персика, и найти норм опорника,либо джонса туда пихнуть+ защиту обновлять, корчое будет интерсно летом и уйдёт ли кроос из баварии если они поят ьвыйграют всё, вопрос, хотя ситуация с контрактом лол у него
|
26 мар 2014, 00:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я всё таки остаюсь при мнении, что тренерский штаб - Мойеса жуткие лохи и слабые специалисты.
Сам он мне видится умным дядькой, но мне кажется, что его тренеры не могут донести и показать игрокам то, что он хочет.
Вопрос в другом хули их он держит. Kromwel писал(а):
в любом случае для 4-3-3 нужно избавляться от персика, и найти норм опорника,либо джонса туда пихнуть+ защиту обновлять, корчое будет интерсно летом и уйдёт ли кроос из баварии если они поят ьвыйграют всё, вопрос, хотя ситуация с контрактом лол у него
Говорят они прекратили окончательно обсуждение будущего контракта. Гардиан уже вбросил, что мы достигли принципиальной договорённости по двум игрокам.
|
26 мар 2014, 00:21 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Про Малестина ничего не слышно? Он свободен вроде, и Мойес говорил, что хочет его вернуть.
Ещё большая проблема этой команды в том, что половина игроков уже знают, что скорее всего они не будут играть в МЮ в следующем сезоне. Пашут только те, кто точно будет играть, а все кто играл неважно, играют ещё хуже.
|
26 мар 2014, 00:25 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Если летом произойдут изменения в тренерском штабе(Мойес офк остаётся) я не удивлюсь.
Кстати согласен с тем, что те кто точно поедут - не пашут нихрена.
|
26 мар 2014, 00:26 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
какже Руни хорош, и какже всё-таки решает характер
|
26 мар 2014, 00:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Бля, извините. Я просто ростом и весом как ЯЯ туре. Я тоже играю в полузащите. Я сука так же ухожу на обычном замахе во дворе.
Эвра игрок со двора ?
Можно меня купить в МЮ ?
|
26 мар 2014, 00:36 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
mc на расслабоне проходит mu. Дожили.
|
26 мар 2014, 00:37 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Да у Мойеса не самая лёгкая задача на след сезон, построить на ходу конкурентнособную команду и в ЛЧ зайти, ох нелегко рыжему будет Tesselhoff писал(а):
Бля, извините. Я просто ростом и весом как ЯЯ туре. Я тоже играю в полузащите. Я сука так же ухожу на обычном замахе во дворе.
Эвра игрок со двора ?
Можно меня купить в МЮ ?
ты фелайни
|
26 мар 2014, 00:37 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Ну не тренировал Мойес топ-клуб, почему именно его в МЮ - не пойму до сих пор. Эвертон под его руководством был середнячком. При Мартинесе Эвертон хорош и конкурентоспособен даже в ЛЧ-зоне.
А Арсенал все теряет очки с командами, закончившими сезон.
|
26 мар 2014, 00:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
чтоб было красиво, чтобы быт ьклубом потомственным, где тренер на всю жизнь, мойес мб конечно и лузер,но команда ему дсоталась от ферги шлаковая, поэтмоу у него ещё будет год.
|
26 мар 2014, 00:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Потому что дело в характере и игроках, дорогой мой болела Ливерпуля.
Нужно просто понимать, что такое футбольный менеджер и что такое футбольный клуб.
Так вот то, что вдруг они у вас все захотели играть сейчас - это большое везение.
Этот состав почти в таком виде у вас уже года 3. Хули они теперь то играть вдруг начали ?
Ты смотрел Реал - Барса ?
Вот Реал там играл как гавно, при этом я считаю их намного более сильным клубом, чем Бавария сейчас.
И наш клуб сыпется уже 3 года. Даже нет, 4 . Вот 4 года мы стабильно сыпимся. Защи тупеют, полузащита умирает.
Сначала мы тащили на Руни, потом Валенсия божил, потом купили РВП и начал тащить он.
А сейчас просто защита сгнила , полузащитка - каррик.
всё , занавес
Если вы меня заплюсуете на + 10 я готов вам выцепить 4 одинаковых матча начиная с 2011 заканчивая 2014 годом.
Там команда будет играт ькак гавно.
|
26 мар 2014, 00:44 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Потому что 8 лет в одной команде, без потери уровня (сразу под топами), и с постоянными проблемами для грандов. При Мартинесе Эвертон там же, где и при Мойесе, а Уиган Мартинеса в чемпионшипе.
|
26 мар 2014, 00:45 |
|