Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Я не верю в 6 трансферах о которых говорят, ну потому что это вообще невероятное что-то будет.
Скорее всего будет следующее:
1. Шоу(Коэнтрау)
2. Кроос
3. Бенатия/Суботич/Мангаля - ЦЗ
4. Левый крайний полузащитник.
Я считаю, что Мойес может сделать ставку на Феллаини , как опорника и допустить на подхвате того же Флетчера. Ко всему прочему там в опорке ещё может сыграть Жонис.
Не вижу смысла при таком раскладе пытаться за охуилярд покупать созидающего опорника, которого сейчас нет.
Если Мойес вместо крайнего полузащитника всё таки подберёт за охуилярд созидающего порника, то флаг ему в жопу, но игнорировать наши фланговые проблемы уже 5-ый год, это будет провал. Потому что 8/10 наших проблем в атаке - это именно фланги, через которые издревле мы играем, и продолжаем и будет продолжать, а там гавно какое то. Янузай не потянет целый сезон один на фланге. Не потянет.
Макс писал(а):
Перси зачем продавать? Ооо.
Если команда заиграет, он и хандрить перестанет. Или МЮ не планирует возврата "на заранее подготовленные позиции"?
У них отвратительная работа в паре с Руни. Просто отвратная в этом сезоне. Да и старый он. Футбол - это бизнес.
Если за него сейчас дадут 20 лямов фунтов - его продадут. Потому что покупали его за 24 ляма фунтов. А моложе Перси не становится, ему уже 31.
Объясню доступней:
Если Мойесу выделили 200 миллионов на трансферы(это лето и некст зима)(я уверен , что это так), то важно понимать, что это 200 миллионов не на отступные, а на отступные + зарплата. Все же играли карьеру в фифе ? Вот и весь сок.
Соответсвенно, чтобы купить много дорогих игроков, нужно ещё нормально так своих продать, чтобы освободить зарплатную ведомость( которая к слову у нас самая большая в АПЛ).
Поэтому я жду продажи Нани, Янга, Андерсона(он пока в аренде вроде), Линдегора. Уйдут Видич, Фердинанд(заверишит карьеру), Эвра.
Если при этом ещё продать Персика, то там будет вообще сок, потому что у него оклад 200 тысяч фунтов в неделю вроде.
Таким образом нас покинут 7 человек и вот тут можно будет развернуться. Я думаю, что вся выручка с отступных и освобождение зарплатной ведомости тоже уйду в фонд Дэвида Мойеса . И в конченом итоге у него выйдет полная движуха аж на 300+ миллионов. А если покинет Перси, будет 350+
Вот тогда там возможны 6 трансферов, но я не вижу где он возьмёт тех 6, которые нам нужны.
Но тот факт, что переплачивать будем солидно, это да.