Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Tesselhoff писал(а):
Надо потихоньку Вуди на авы ставить. Тут полыхают прямо слухи, что к нам едут Хаммельс, Маша и Видаль.
Кончить можно будет.
Думаю к ним в придачу можно докинуться Блиндом(Эвра подписал уже контракт с Юве) и Де Вреем.
А если ещё сольют Нани, Андерсона, Янга и Клеверли - я вообще закончу всё.
если купите блинда мне кажется шоу с лавки не встанет ну а видаль и машка это круто, да, даже если кто-то один перейдёт. а вот насчёт хуммельса не уверен, но всё может быть канешн Inward писал(а):
Хамес сказал что остается в монако
Генка ты поинмаешь что кажыдй день говорят что сделка идёт. что он остаётся, что он переходит и.т.д и атк будет до коцна окна, хотя кому я рассказываю?у тебяже ЧЕ в швейцарии был
|
13 июл 2014, 15:02 |
|
|
[1.3]
|
Не думаю что Видаль перейдет. Блинд да, Ван Галь же + мб машка
|
13 июл 2014, 15:03 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
из юве уйдут либо видаль, либо погба, обоих не отпустят. претендентов на видаля помимо мю особо и нет
|
13 июл 2014, 15:19 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Говорят, за Видаля еще Нани могут отдать. Совсем конфетка выходит.
|
13 июл 2014, 15:30 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
вот если бы они ещё и доплатили...
|
13 июл 2014, 17:56 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
с приходом вандала и шевроле юнайтед окончательно превратится в бабло машину. если раньше это хоть как-то вытягивалось имиджем фергюссона, то теперь жопа полная.
хаблот ушел, привет буллова, скоро придет адидас вместо найка.
короче многое, что мне нравилось ушло/уходит из мю.
осталось набрать еще каких-нибудь сраных французов/арабов/черных/немцев до кучи
|
13 июл 2014, 21:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не совсем понял, о чём ты.
если о смене спонсоров, то всё норм: хочешь сотрудничать с Юнайтед - будь готов нормально заплатить.
|
14 июл 2014, 00:10 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Club-News/2014/Jul/Manchester-United-plc-reaches-agreement-with-adidas.aspx
Adidas будет платить 75 лямов в год, официально
+ Шевроле, Аон, и ещё 30 других контрактов... Файр плэй? Какой фэйр плэй?
|
14 июл 2014, 15:32 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
40кк долларов в год у реала,75кк фунтов у МЮ гц
|
14 июл 2014, 16:03 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Да уж, солидненько. Гц, что еще сказать-то.
|
14 июл 2014, 16:36 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
– Чемпионат мира закончился наилучшим образом, – приводит ZDF слова Крооса. – Теперь я буду играть за "Реал". Можно сказать, что две моих мечты стали реальностью.
Первая десятка самых полезных игроков чемпионата мира выглядит так: 1. Тони Кроос (Германия) — 9,79 2. Арьен Роббен (Нидерланды) — 9,74 3. Стефан де Врей (Нидерланды) — 9,7 4. Матс Хуммельс (Германия) — 9,66 5. Томас Мюллер (Германия) — 9,63 6. Карим Бензема (Франция) — 9,6 7. Оскар (Бразилия) — 9,57 8. Тьяго Силва (Бразилия) — 9,54 9. Маркос Рохо (Аргентина) — 9,51 10. Рон Влар (Нидерланды) — 9,48.
|
14 июл 2014, 22:36 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Вместо кого будет, без чистого опорника чтоли? Хедира ж вроде уходит.
|
14 июл 2014, 22:47 |
|
|
[1.3]
|
Норм Челси 25 лямов получает от этих уродов, а мю они решили 75 заплатить, в самом деле
|
14 июл 2014, 22:48 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
nominel писал(а):
Вместо кого будет, без чистого опорника чтоли? Хедира ж вроде уходит.
наверное вместо ди марии, по идее модрич и кроос игроки основы будут, иско на подхвате, а алонсо и раменди разрушать, мб не продадут каземиро, котоырй имхо круче раменди, мб купят опорника, хз, если купят хамеса то всё в дыру летит.
|
14 июл 2014, 22:58 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Inward писал(а):
Норм Челси 25 лямов получает от этих уродов, а мю они решили 75 заплатить, в самом деле
на ОТ только сизон тикетов больше, чем весь Мост.
|
15 июл 2014, 08:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Official: Manchester United are now the world's most valuable team, worth $3.6 billion. [Forbes]
|
15 июл 2014, 20:08 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Marca: Реал согласен отпустить Хедиру в Арсенал
Сообщается, что Реал и Арсенал договорились о трансфере полузащитника Сами Хедиры.
ФОТО GETTY IMAGES16 ИЮЛЯ 2014, 09:56
Канониры предложили за хавбека 25 миллионов евро. Реал эта сумма устроила, поэтому в ближайшее время Хедира начнет переговоры с лондонцами об условиях личного контракта.
Источник гласит, что Сами просит для себя семь миллионов евро зарплаты, что неприемлемо для Арсенала. Лондонский клуб намерен снизить эту сумму.
Контракт Хедиры с Реалом истекает следующим летом. В прошлом сезоне в Примере он провел 13 матчей и забил один гол, а вторую часть сезона вынужден был восстанавливаться после травмы крестообразных связок колена.
|
16 июл 2014, 10:18 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
очень жаль, что сами уходит, учитывая, что футболки с его номером изьяли из магазинов, то он уйдёт с вероятностью 99,9%, очень мощное усиление для Арсенала
|
16 июл 2014, 10:49 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Kromwel писал(а):
очень жаль, что сами уходит, учитывая, что футболки с его номером изьяли из магазинов, то он уйдёт с вероятностью 99,9%, очень мощное усиление для Арсенала
Ну этому хору мальчиков как раз и не хватало мужиков в команде, вон Санчес показал себя на чемпионате как лидер сборной, да и Сами к этим циркачам в центр поля как раз подойдет.
|
16 июл 2014, 11:30 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
сезон в АПЛ обещает быть крайне очешуительным
получится ли у Луизы в МЮ
будет ли Ливерпуль показывать такой же искрометный футбол
сумеет ли Арсенал с такими усилениями до конца конкурировать с другими претендентами
приведет ли гений Моуриньо Челси к новым успехам
и удержится ли Сити на вершине
Эх, жду
|
16 июл 2014, 11:45 |
|