Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В следующей игре Де Хеа капитаном, а клоуна- лавку полировать. |
05 окт 2014, 15:57 |
|
|
0
Ну небось так же Валя будет бегать и пинать его. Или Джонс уже будет, тоже вариант. |
05 окт 2014, 15:58 |
|
|
0
дагестанец отлично подойдет на эту роль,как Саббалете раза 2 локтем в голову даст,толкнет потом стори что тот сам локоть нашел головой |
05 окт 2014, 15:58 |
|
|
0
вот это отскок де хеа затащил |
05 окт 2014, 15:59 |
|
|
0
ну победа над Эвером пусть и тяжёлая это уже что-то, Ливерпуль вон плетёться в жопе мира так ещё и из ЛЧ скоро вылетит |
05 окт 2014, 16:00 |
|
|
0
Если Арсенал щас соснет, то МЮ вообще на 4 место выходит Но тогда от Челси 8 очков сохранится |
05 окт 2014, 16:02 |
|
|
0
Если Арсенал всосёт Челси, а он скорее всего всосёт, то АПЛ окончательно превратиться в унылую говно-лигу, где так называемые претенденты на победу, просто обычные говно-середняки, чемпионат 1-ой команды ну или 1,5 команды |
05 окт 2014, 16:13 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Если Арсенал всосёт Челси, а он скорее всего всосёт, то АПЛ окончательно превратиться в унылую говно-лигу, где так называемые претенденты на победу, просто обычные говно-середняки, чемпионат 1-ой команды ну или 1,5 команды
Чет в голосину с эксперта
В Челси не только Фабрегас тащит, хотя он очень хорош. Если пинать фабрегаса, то открывается место для разгона оскару и косте, не говоря о том же Азаре который может изи нафеерить |
05 окт 2014, 16:17 |
|
|
0
Inward писал(а): Kromwel писал(а): Если Арсенал всосёт Челси, а он скорее всего всосёт, то АПЛ окончательно превратиться в унылую говно-лигу, где так называемые претенденты на победу, просто обычные говно-середняки, чемпионат 1-ой команды ну или 1,5 команды
Чет в голосину с эксперта Ну давай расскажи мне кулстори о таких великих командах-грандах, как Арсенал, Ливерпуль, Тотенхэм, которые необычайно сильны, но тем неменее могут проиграть середянку ведь это АПЛ детка!! Но ведь отлично видно что эти "претенденты" на титул из себя представляют на европейском уровне- шмотки кала. Появилась более-менее нормальная команда, котоаря всех и чпохает, вдогонку которой бежит ссыкунишка МС, вот и вся картина АПЛ. полторы команды на лигу Inward писал(а): В Челси не только Фабрегас тащит, хотя он очень хорош. Если пинать фабрегаса, то открывается место для разгона оскару и косте, не говоря о том же Азаре который может изи нафеерить
|
05 окт 2014, 16:26 |
|
|
0
Гена, почитай колонку Гари Невилла . Он про полузащитников и в частности Фабрегаса написал недавно. Человек я слышал разбирается в футболе |
05 окт 2014, 16:38 |
|
|
0
Кстате генадий, а ты идёш ьсо мнйо и тесселем в бар? |
05 окт 2014, 16:40 |
|
|
0
Разгон вплане не только скоростной рывок(для таких разгонов есть Рамирес), а в плане разгона мяча по диагоналям. Сори если я пойду с тобой в бар то не знаю смогу ли удержаться и не зарезать тебя |
05 окт 2014, 16:47 |
|
|
0
Inward писал(а): Разгон вплане не только скоростной рывок(для таких разгонов есть Рамирес), а в плане разгона мяча по диагоналям.
Inward писал(а): Сори если я пойду с тобой в бар то не знаю смогу ли удержаться и не зарезать тебя
|
05 окт 2014, 16:50 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Inward писал(а): Разгон вплане не только скоростной рывок(для таких разгонов есть Рамирес), а в плане разгона мяча по диагоналям.
Inward писал(а): Сори если я пойду с тобой в бар то не знаю смогу ли удержаться и не зарезать тебя
Только если твоя |
05 окт 2014, 17:11 |
|
|
1
Что-то сомневаюсь, что пойду в бар игру с пенсами смотреть. Не хочу, чтобы пацаны видели, как я плачу |
05 окт 2014, 18:09 |
|
|
0
а есть любители итальянского футбола? стоит юве-рома смотреть или как обычно 0:0, 1:0?
|
05 окт 2014, 18:15 |
|
|
0
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после победы над «Эвертоном» со счётом 2:1 в седьмом туре чемпионата Англии поделился впечатлениями от игры. |
05 окт 2014, 18:22 |
|
|
-1
я думал в Испании самые клоунские судьи, но что творится в матче юве-рома это просто |
05 окт 2014, 19:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
5 гол реала как воплощение нынешнего состояния команды |
05 окт 2014, 23:51 |
|
|
0
не понял сравнения, Реал более менее находит баланс в игре, учитывая в первую очередь потерю Ди Марии и во вторую потерю Алонсо. делает это не атк уж и плохо. я ожидал более кашамарного олололо, но хамес прибалвяет и прибавляет, скоро ещё Хесе вернётсья не всё так плохо. |
06 окт 2014, 00:23 |
|