Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ShowStopp писал(а): Анхеля по хорошему надо в ПСЖ лямов за 60-70 сбагривать, тем более интерес вроде как присутствует.
Вроде бы предложили 47 млн фунтов, как раз в районе 70 млн долларов на сегодня. Если не очередная утка, то наверное стоит согласиться. Хотя кто знает, вдруг как Эшли - один сезон так себе, другой очень даже неплохой. С Вальдесом просто жесть, Вудворд красавец :) |
14 июл 2015, 10:49 |
|
|
0
Будет и у нас дорогая звезда сидеть на скамейке, чо, только реалу можно? |
14 июл 2015, 10:56 |
|
|
0
если даже после таких громких трансферов, мю будет замыкать топ5, будет ололо |
14 июл 2015, 12:07 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Вообще ПСЖ, если верить слухам, может отсидеться это и следующее трансферные окна, дабы сделать конченое предложение по Неймару, не попадая под ФФП, но верится с трудом, даже учитывая какие сейчас поехавшие ценники. Не говоря уже о том, какие отношения у Неймара с партнерами по Барсе. Вообще попахивает тем, что в АПЛ на следующий сезон будет очень жесткая борьба за титул. По крайней мере чувствую, что МС-МЮ-Челси-Арсенал будут по минимуму терять очки против середняков с учетом всех усилений, а это уже будет означать как минимум то, что Челси не гарантирует себе чемпионство за миллион туров до конца.
|
14 июл 2015, 12:22 |
|
|
1
«И тут Бекс подаёт еще раз, Шерингем подставляет ногу, а Сульшер добивает! И победа!.. |
14 июл 2015, 14:15 |
|
|
0
#twitter Рио Фердинанда: "Для болельщиков "Челси", интересующихся кто же такой новый тренер "Лестера": это человек, который тренировал ваш клуб до того как вы начали за него переживать". |
14 июл 2015, 14:30 |
|
|
0
Эскилед писал(а): #twitter Рио Фердинанда: "Для болельщиков "Челси", интересующихся кто же такой новый тренер "Лестера": это человек, который тренировал ваш клуб до того как вы начали за него переживать".
Tesselhoff писал(а):
Sport.es: Вальдес не отправился с командой в турне, так как был предложен "Реалу".
________________________________________________________________________________________
На самом деле я больше всего рад переходу Шнайдерлина. О нем сделан огромный разбор на Скай Спортс. Мега игрок. То, чего не хватает, когда нету Каррика.
Бастиан же добавит харизмы. Если честно, я даже не понимаю зачем нам теперь Ди Мария. Эррера - Бастиан -Шнайдерлин.
Не нужен ДиМария? Ты совсем чтоль поехал? Швайни стекло и играет последние 2 года на позиции опорника, он не конкурент машке на позиции левого центрального, хотя Галя поехавший может и сплавит Машку, но имхо это бред. И чё вы так все уверены что шнейдерлены и депаи заиграют? Я конечно не отрицаю, что шанс высок, но одно дело играть за саутгемпон ссаный против ссаных челсей и арсеналов в сотый раз, другое дело против Барсы выйти на Ноу Камп. Tesselhoff писал(а): Эррера - Бастиан -Шнайдерлин.
|
14 июл 2015, 20:07 |
|
|
0
Стерлинг официально в Сити за 68 евролямов |
14 июл 2015, 20:20 |
|
|
0
Этот парень стоит своих бабосов, еинственное что Мс наверное как был командой тряпкой, так и останеться. Я оч хотел бы его в Реал |
14 июл 2015, 20:23 |
|
|
0
Надеемся в таком случае на пару громких трансферов для Ливерпуля, а не очередную порцию сотоновского ширпотреба |
14 июл 2015, 21:35 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Этот парень стоит своих бабосов, еинственное что Мс наверное как был командой тряпкой, так и останеться. Я оч хотел бы его в Реал
ни один двадцатилетний столько не стоит |
14 июл 2015, 21:54 |
|
|
0
Учитывая, что по нынешним меркам 60 лямов, это как 20 в 200-ых, то стоит. Ну и я являюсь персофаном данного нигрилы, уж очень мне его игра импонирует. Перешёл бы он в Баварку яб на него ставил на ЗМ года через 3-4 |
14 июл 2015, 21:56 |
|
|
0
кто все эти люди? кто такой депай? кто такой дармиан? трансфер швайни - я удивился. |
14 июл 2015, 23:05 |
|
|
0
Дармиан - лидер Торино и основной правый? защитник сборной Италии. Депай - показал отличный футбол на чемпионате мира 2014, обладатель золотой бутсы в чемпионате Нидерландов сезона 2014-2015, побетидель чемпионата Нидерландов, обладатель приза Йохана Круифа( таланту года). |
14 июл 2015, 23:54 |
|
|
0
лол, новый день - новый адок. Сегодня узнал что РВП продали в фенербахче. жесть. для таких же слоупоков как я предалагаю почитать таблицу трансферов на спортсру |
15 июл 2015, 22:49 |
|
|
0
Видаль в Баварию, неожаднно, но видимо вместо гнойника Рибери, нужен новый |
15 июл 2015, 22:51 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Видаль в Баварию, неожаднно, но видимо вместо гнойника Рибери, нужен новый
Они разве не разные позиции играют? Мне кажется его берут чтобы закрыть позицию Швайни. Видаль хоть и универсальный, но постоянно играть вингера, чет хз |
16 июл 2015, 04:18 |
|
|
1
|
16 июл 2015, 14:34 |
|
|
0
Фирио писал(а): Kromwel писал(а): Видаль в Баварию, неожаднно, но видимо вместо гнойника Рибери, нужен новый
Они разве не разные позиции играют? Мне кажется его берут чтобы закрыть позицию Швайни. Видаль хоть и универсальный, но постоянно играть вингера, чет хз |
16 июл 2015, 15:38 |
|
|
0
Поскорей бы на товарняк. Хочется посмотреть как взаимодействовать будут. |
16 июл 2015, 15:54 |
|