Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да ладно шо то шо это как говорится.... |
07 фев 2016, 21:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
-4
чё вы лезете сюда, есть же загон специальный.
по факту: мне (и не только мне) показалось, что садиться в оборону после забитого гола при нормальной игре - это, мягко говоря, ошибка. |
07 фев 2016, 21:24 |
|
|
0
такая философия,дружище |
07 фев 2016, 21:35 |
|
|
0
при нормальной игре? серьезно? это игра - нормальная для вас теперь? 15 минут позабрасывали с флангов, один раз с углового попали в микрофон, один раз марсиаль пробил (при мертвом ивановиче), и более менее опасный простел справа - это первый тайм во втором случайный гол после травмы зума - и все, потом вас просто забили в штрафную и если бы не де хея, неназначенный чистейший пендаль в первом тайме и тупой оскар, еще бы трешка сверху прилетела |
07 фев 2016, 21:53 |
|
|
0
Втуль писал(а): чё вы лезете сюда, есть же загон специальный.
по факту: мне (и не только мне) показалось, что садиться в оборону после забитого гола при нормальной игре - это, мягко говоря, ошибка.
«Мы не смогли наградить себя победой, хотя играли лучше „Челси“. До последних 15-20 минут мы играли очень хорошо и могли забить больше, но нужно лучше контролировать игру, а у нас этого не получилось. Дело не в отсутствии концентрации. Когда у нас мяч, нужно держать его. Не надо забивать. Нужно просто в нужный момент отдать пас. Windsgift писал(а): при нормальной игре? серьезно? это игра - нормальная для вас теперь? 15 минут позабрасывали с флангов, один раз с углового попали в микрофон, один раз марсиаль пробил (при мертвом ивановиче), и более менее опасный простел справа - это первый тайм во втором случайный гол после травмы зума - и все, потом вас просто забили в штрафную и если бы не де хея, неназначенный чистейший пендаль в первом тайме и тупой оскар, еще бы трешка сверху прилетела
|
07 фев 2016, 22:27 |
|
|
0
Манера бега Бортвика это просто
|
08 фев 2016, 16:13 |
|
|
0
судья должен был назначить пенальти в ворота «Манчестер Юнайтед» от автора если там правда был офсайд, то мне плевать Рентбои держат марку
А Вангала после слов про пас вообще презирать начал. |
08 фев 2016, 19:02 |
|
|
0
Kromwel писал(а): 1)Лестер 2)Тот
АПЛ STRONG
1) Барселона 2) Реал _______ 1) Реал 2) Барселона _______ 1) Барселона 2) Реал _______
это куда интереснее |
08 фев 2016, 19:14 |
|
|
0
что-то мне кажется, что судя по предстоящим матчам войти в четверку будет потненько)) с другой стороны последние 2 матча куда лучше чем то что было месяц назад, может раскачаются. |
09 фев 2016, 01:35 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Kromwel писал(а): 1)Лестер 2)Тот
АПЛ STRONG
1) Барселона 2) Реал _______ 1) Реал 2) Барселона _______ 1) Барселона 2) Реал _______
это куда интереснее При чём тут интерес и стабильность? В этом сезоне у Реала проблемы - он на третьем месте, по крайней мере пока что. Одно дело, если б все остальные команды каловые были, другое дело - мы все знаем что это не так. Стабильно сильные клубы, к-ми совсем недавно были МЮ и Челси, если брать АПЛ, не должны терять ТАКОГО количества очков, как в этом сезоне. Что там говорить, не так давно они и боролись за 1е и 2е место, а при САФе вопрос чемпионства был вообще практически риторическим. То что мы видим сейчас можно назвать интересом? Это блять бардак,если не сказать хуже, намного хуже, а не интерес. Когда топовые клубы с космическими бюджетами заглатывают у команды для к-й потолок это зона УЕФА. |
09 фев 2016, 06:17 |
|
|
1
"не должны терять" - это просто смешно. Есть лиги в которых один два альфача собирают сливки со всех остальных клубов, доминируют и унижают, а есть лиги, где доходы за участие таковы, что влёгкую перекупить кого надо, либо задонатить на победу, не получается, а андердоги очень не хотят спускаться в чемпионшип и терять кучу денег. При этом если раньше в МЮ, при прочих равных, многие шли ради Фергюсона и того что он мог как тренер дать любому футболисту (плюс уверенность в завтрашнем дне и т.д.), то теперь переход в любой клуб АПЛ это серьёзный риск - тренерская чехарда, пролёт мимо ЛЧ, потные баталии в большинстве матчей, не самое лояльное грандам судейство, потоки каловых масс в прессе, тогда как в условном ПСЖ гарантированная ЛЧ и уверенный вояж по регулярке. В итоге не могут "гранды" АПЛ создать качественный разрыв в составе между остальными клубами и выигрывать их "на классе". Про бардак и интересно - тут у каждого свои критерии, кому-то интересна интрига в матчах, кому-то разгромы Эспаньолов. |
09 фев 2016, 07:07 |
|
|
0
Началось Интрига в матче, упораня борьба!!! Уровень клубов АПЛ чётко виден на международной арене, он там никакой.
deaddeer писал(а): В итоге не могут "гранды" АПЛ создать качественный разрыв в составе между остальными клубами и выигрывать их "на классе".
Ага |
09 фев 2016, 17:04 |
|
0
могу в сотый раз повторить, что для большинства клубов с острова АПЛ>международная арена, так что это достаточно прохладные истории. про всякие там ЛЧ и прочую лабуду. |
09 фев 2016, 18:10 |
|
|
0
Втуль писал(а): могу в сотый раз повторить, что для большинства клубов с острова АПЛ>международная арена
Моя любимая ... история. Думаю, сейчас будем слышать ее как никогда часто. |
09 фев 2016, 19:01 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Началось Интрига в матче, упораня борьба!!! Уровень клубов АПЛ чётко виден на международной арене, он там никакой.
Еще один Не сравнивай теплое с мягким. Я писал об интересе и зрелищности (если под зрелищностью не подразумевать избиение "осасун" и "хоффенхаймов"). Многим как бы скучно следить за чемпионатами, в которых за титулы сражаются 2 команды, или где чемпион вообще известен с самого начала. |
09 фев 2016, 19:26 |
|
|
0
в РФПЛ вон куча команд сражается за первое место! ТОП чемпионат! |
09 фев 2016, 19:43 |
|
|
0
Да, только в рфпл 2,5 хороших игрока, на которых не жалко тратить свое время. В апл таких явно больше, да и общий уровень игры чуток выше. |
09 фев 2016, 19:49 |
|
|
0
По мне так футболист должен думать о победе в каждом матче, не особо разбирая в каком турнире играет. Когда футболисты начинают думать, что в одной игре надо играть, а в другой филонить, выходит говно. А какая лига сильнее/зрелищнее/укомплектована самыми большими фаллосами - это решать пацанам из песочницы. |
09 фев 2016, 19:54 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
С уверенностью сказать можно лишь две вещи. 1) В АПЛ больше интриги и конкуренции в борьбе за титул, что вызывает больший интерес у рядового зрителя, безусловно. 2) Гранды Ла Лиги прилично выше классом, чем гранды АПЛ. Всякие слова, вроде тех, что середняки АПЛ сильнее середняков Ла Лиги это все прохлада, имхо.
|
09 фев 2016, 23:49 |
|
0
|
10 фев 2016, 10:44 |
|