Margaret Berger  
Автор Сообщение

2
Сообщение Margaret Berger

Посмотрел вчера евровидение и услышал её:  MusicMusicMusic

Заняла она лишь 4ое место, как помне лучше всех на голову была.

PS: для тех кто не смотрел

победитель

Девушка очень симпатичная, но песня слабая.

представитель России

Опять на евровидение выставляют нерусских, на сей раз с Кауказа (ранее:приходько, бурановские) - что для меня, как для человека полного расовых предрассудков очень обидно. Песня слабая, стыдно.

19 май 2013, 15:42

0

Да, до Толяна ей ещё пахать и пахать! Drink

19 май 2013, 15:43

0

Да ! Толяна на евровидение !

"Толян - Песня про бомжа"

19 май 2013, 15:52
Профиль Skype WWW

1

Ну у победительницы там небольшое шоу, двигалась по сцене, хоть и не танцевала, дереволазы какие-то били в барабаны и дудели в дудку...

А у той, которая тебе понравилась, ничего этого нет, но по-моему мнению жопа у неё бодрее намного.

Тут еще один критерий, страна которая выигрывает - принимает Евровидение в следующий год, вроде так, так что кому попало не дадут приз, а то потом страна победитель скажет, что нахрен это всё ей не нужно и никакого конкурса проводить не собирается, поэтому все наверняка заранее оговаривается.

P.S. Как-то послушал давно какую-то из песен Аврил Лавин, посмотрел интервью, где она говори о "творчестве", "самовыражении" и подумал: "О, какая девочка милая, ещё и певица." Потом прочитал переводы текстов, что она там мяукает с серьезным видом. Риальне херд-троллинг, такая перхоть ниачом... :facepalm

19 май 2013, 15:56

0

чем-то напомнила эту актрису

19 май 2013, 16:43
Профиль ICQ Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Если уж хочешь попсы с женским вокалом, то можешь послушать : Madonna - La Isla Bonita

19 май 2013, 17:13
Профиль Skype

0

ajzery писал(а):

Опять на евровидение выставляют нерусских, на сей раз с Кауказа

Ты берега не путай, не ровняй татар с хачами

19 май 2013, 17:21

0

Mefesto писал(а):

Если уж хочешь попсы с женским вокалом, то можешь послушать : Madonna - La Isla Bonita

Ну то что мне понравилось неочень похоже на "обычную попсу с женским вокалом" и на то, что ты скинул.

дициуС писал(а):

ajzery писал(а):

Ведущий евровидения сказал, что у неё есть дагестанские корни

и да:

полное имя Гарипова Дина Фагимовна

отец Фагим Мухаметович

мать Альфия Газизяновна

мне этого достаточно, что бы считать человека хачом.

19 май 2013, 17:28

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
0

Mefesto писал(а):

Даже если кто-то захочет попсы с женским вокалом, то слушать шлюху-жидовочку  не вариант вообще. Безвкусица и блевотина для быдла. 

19 май 2013, 17:51

0

дициуС писал(а):

ajzery писал(а):

А какая собственно разница то между ними? Чем же они не хачи?

19 май 2013, 18:12

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

xHellShouTx писал(а):

Даже если кто-то захочет попсы с женским вокалом, то слушать шлюху-жидовочку  не вариант вообще. Безвкусица и блевотина для быдла. 

Сударь почему у вас такой багет от Мадонны? Я вообще металл/рэп/джаз люблю, но эта песня прям зацепила, не знаю чем.

ajzery писал(а):

Ну то что мне понравилось неочень похоже на "обычную попсу с женским вокалом" и на то, что ты скинул.

А что тогда это по твоему?Нео-классик попса?

19 май 2013, 18:33
Профиль Skype
Пилигрим

0

ГопнегВася писал(а):
P.S. Как-то послушал давно какую-то из песен Аврил Лавин, посмотрел интервью, где она говори о "творчестве", "самовыражении" и подумал: "О, какая девочка милая, ещё и певица." Потом прочитал переводы текстов, что она там мяукает с серьезным видом. Риальне херд-троллинг, такая перхоть ниачом... :facepalm

А они у всех такие. Из альбома 11го года вообще ничего не запомнилось, а первые три по-прежнему доставляют. Не все песни, конечно, но десяток приличных наберётся.

19 май 2013, 18:46

0

КурлыкСтори писал(а):

А какая собственно разница то между ними? Чем же они не хачи?

Проще ответить в чем сходство, оно одно, религия. Это тоже самое что сравнить русских с хохлами и бульбашами, мордвой, чувашами и т.п. Большинство татар родом из средне-европейской части России. Хотя кому я это пытаюсь объяснить  Bye

20 май 2013, 12:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru