Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Бой Мейвезер — Майдана состоится 13 сентября в Лас-Вегасе. Прямую трансляцию боя будет вести Первый канал, трансляция начнется в 4:00 (14 сентября) по московскому времени.
Статистика Майдана Статистика Мэйвезер Количество боёв: 39 Количество боёв: 46 Количество побед: 35 Количество побед: 46 Побед нокаутом: 31 Побед нокаутом: 26
Котировки букмекеров: Флойд Мейвезер — 1,071
P.S. Не могу вставить видео хз, вот видос хороший: http://www.youtube.com/watch?v=S9GqEtmzPtw#t=606 P.P.S. Так же флойд заявил, что он проведёт ещё 3 боя( вкл. этот) и завершит карьеру, надеюсь один из них будет с Мэнни Пакьяо UPD: Бой в воскресенье прямая трансляция по России 2 в 4:00
|
11 сен 2014, 19:55 |
|
|
-1
Это ни какой-нибудь Кличко ) |
11 сен 2014, 20:28 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
статистика Майдана ( европейского хоть? |
11 сен 2014, 21:00 |
|
|
0
Есть смысл закинуть на оппонента Флойда. Тыщонку. Потеря не сильная. А при победе - приятно) |
11 сен 2014, 21:15 |
|
|
0
Зеу писал(а): Есть смысл закинуть на оппонента Флойда. Тыщонку. Потеря не сильная. А при победе - приятно)
Как разбирающийся в боксе человек могу тебе сказать - проще закинуть на флойда миллион и получить приятный бонус |
11 сен 2014, 21:36 |
|
|
0
DJKOHb писал(а): Зеу писал(а): Есть смысл закинуть на оппонента Флойда. Тыщонку. Потеря не сильная. А при победе - приятно)
Как разбирающийся в боксе человек могу тебе сказать - проще закинуть на флойда миллион и получить приятный бонус я не гуру бокса, но после того как второй раз проиграл Джонс Джр., я понял что может быть всякое. |
11 сен 2014, 21:45 |
|
|
0
пакьяо уже не тот(, да и бой вряд ли состоится уже
p.s. вот этот бой я бы посмотрел с удовольствием
|
11 сен 2014, 21:47 |
|
|
0
Зеу писал(а): DJKOHb писал(а): Зеу писал(а): Есть смысл закинуть на оппонента Флойда. Тыщонку. Потеря не сильная. А при победе - приятно)
Как разбирающийся в боксе человек могу тебе сказать - проще закинуть на флойда миллион и получить приятный бонус я не гуру бокса, но после того как второй раз проиграл Джонс Джр., я понял что может быть всякое. Джонс - это Джонс, Флойд - это король ринга, для него это будет "easy work". |
11 сен 2014, 21:54 |
|
|
1
DJKOHb писал(а): Зеу писал(а): DJKOHb писал(а): Зеу писал(а): Есть смысл закинуть на оппонента Флойда. Тыщонку. Потеря не сильная. А при победе - приятно)
Как разбирающийся в боксе человек могу тебе сказать - проще закинуть на флойда миллион и получить приятный бонус я не гуру бокса, но после того как второй раз проиграл Джонс Джр., я понял что может быть всякое. Джонс - это Джонс, Флойд - это король ринга, для него это будет "easy work". |
11 сен 2014, 22:59 |
|
|
0
Надеюсь Флойду набуцкают, очень уж он трясется за свою стату. А ну и батек у него дегенерат.
kolibruk писал(а): а еще он ссыт Пака
|
11 сен 2014, 23:09 |
|
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): ...Прямую трансляцию боя будет вести Первый канал, трансляция начнется в 4:00 (14 сентября) по московскому времени. ...
Обязательно посмотрю |
12 сен 2014, 17:04 |
|
|
0
Макс писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): ...Прямую трансляцию боя будет вести Первый канал, трансляция начнется в 4:00 (14 сентября) по московскому времени. ...
Обязательно посмотрю у меня +5 мск, збс |
12 сен 2014, 19:56 |
|
|
0
kolibruk писал(а): DJKOHb писал(а): Зеу писал(а): DJKOHb писал(а): Зеу писал(а): Есть смысл закинуть на оппонента Флойда. Тыщонку. Потеря не сильная. А при победе - приятно)
Как разбирающийся в боксе человек могу тебе сказать - проще закинуть на флойда миллион и получить приятный бонус я не гуру бокса, но после того как второй раз проиграл Джонс Джр., я понял что может быть всякое. Джонс - это Джонс, Флойд - это король ринга, для него это будет "easy work". Ну не разбираешься - так не лезь. Смысл драться с паком сейчас? Он уже не тот совсем. К тому же, в последнем бою он может и с ним подраться, этот бой уже не актуален. |
13 сен 2014, 03:36 |
|
|
0
Лучше уходи обратно в стойло^^. Начнемс |
14 сен 2014, 05:57 |
|
|
0
|
14 сен 2014, 07:41 |
|