Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Меня сняли :D
Sashabineton писал(а):
Тогда почему на подобные фестивали приходят тысячи людей? Люди со всей Америки, мэйби даже с Европы приезжают на подобные мероприятия?
Конечно это дело вкуса, кому то это больше нравится, кому то другое, но помоему многие Dj типо Afrojack или банальные Tiesto и Tommy Trash получили признание не из за какого то пиара, а посредством своей музыки, так же как в свое время house mafia
Не отношение ли общественности и слушателей является критерием "хорошей" или "плохой" музыки? Хотя, конечно, бывают исключения
потому что у большинства людей вкус плохой или отсутствует. потому что это банально модно.
потому что попса - это популярная музыка.
*для справки: попса - это не жанр музыки. попсовых представителей имеют, наверное, все жанры.
и, как правило, из-за стремления угодить нынешним клубным девочкам с мальчиками диск жокею приходится снижать качество своей музыки.
|
08 сен 2013, 12:33 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Tremere писал(а):
А этот треш типа взрослые слушают что ли?
Ты позволь узнать что слушаешь? One direction и Katty Parry мэйби? Или какой нибудь рок сортирный?
|
08 сен 2013, 12:35 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Sashabineton писал(а):
Втуль писал(а):
Sashabineton писал(а):
В каком месте? Просто чувак с ником ГопнегВася, не разбирающийся в музыке, начинает писать хуйню, по отношению к фестивалю, на котором собраны лучшие Dj мира, пытаясь при этом неуместно пошутить, а всякие МаксыХардкоры переводят тему на игру, которая тут вообще не причем.
извини, но ты, вероятно, несостоятелен в этом вопросе. это лучшие диджеи мира по версии влажных журналов для модных мальчиков и девочек. если ты так интересуешься электронной музыкой, то должен соображать, что в каждым из жанров электронной музыки существтуют ребята, которые сделали намного больше качественного контента, чем все вот эти вот парни топ-100 по версии очереднего СуперПуперДиДжейМага.
электронщина придумана задолго до всех этих покеров, которые паразитируют на клубной культуре, играя стадионную попсёнку, под которую круто сфоткаться в новой маечке в стильном клубе со стаканчиком мохито.
местами я перегибаю, но в целом мой посыл должен быть тебе ясен. если так, то всё ещё не так плохо.
ЗЫ все эте "регалии" известных музыкантов выглядят для меня как: "Звери - лучшая российская рок-группа по версии канала МТВ".
Тогда почему на подобные фестивали приходят тысячи людей? Люди со всей Америки, мэйби даже с Европы приезжают на подобные мероприятия? Конечно это дело вкуса, кому то это больше нравится, кому то другое, но помоему многие Dj типо Afrojack или банальные Tiesto и Tommy Trash получили признание не из за какого то пиара, а посредством своей музыки, так же как в свое время house mafia
Не отношение ли общественности и слушателей является критерием "хорошей" или "плохой" музыки? Хотя, конечно, бывают исключения
У них есть своя музыка?
|
08 сен 2013, 12:36 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Fiction писал(а):
Sashabineton писал(а):
Втуль писал(а):
Sashabineton писал(а):
В каком месте? Просто чувак с ником ГопнегВася, не разбирающийся в музыке, начинает писать хуйню, по отношению к фестивалю, на котором собраны лучшие Dj мира, пытаясь при этом неуместно пошутить, а всякие МаксыХардкоры переводят тему на игру, которая тут вообще не причем.
извини, но ты, вероятно, несостоятелен в этом вопросе. это лучшие диджеи мира по версии влажных журналов для модных мальчиков и девочек. если ты так интересуешься электронной музыкой, то должен соображать, что в каждым из жанров электронной музыки существтуют ребята, которые сделали намного больше качественного контента, чем все вот эти вот парни топ-100 по версии очереднего СуперПуперДиДжейМага.
электронщина придумана задолго до всех этих покеров, которые паразитируют на клубной культуре, играя стадионную попсёнку, под которую круто сфоткаться в новой маечке в стильном клубе со стаканчиком мохито.
местами я перегибаю, но в целом мой посыл должен быть тебе ясен. если так, то всё ещё не так плохо.
ЗЫ все эте "регалии" известных музыкантов выглядят для меня как: "Звери - лучшая российская рок-группа по версии канала МТВ".
Тогда почему на подобные фестивали приходят тысячи людей? Люди со всей Америки, мэйби даже с Европы приезжают на подобные мероприятия? Конечно это дело вкуса, кому то это больше нравится, кому то другое, но помоему многие Dj типо Afrojack или банальные Tiesto и Tommy Trash получили признание не из за какого то пиара, а посредством своей музыки, так же как в свое время house mafia
У них есть своя музыка?
Конечно
|
08 сен 2013, 12:37 |
|
|
Ништячок
[0.1]
|
0
Втуль прав, Sebastian Ingrosso разве что отличается немного среди остального трэша.
|
08 сен 2013, 12:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Все кто не слушают классику либо ещё не до конца сформировавшиеся личности либо люди у которых серьёзные проблемы с головой.
|
08 сен 2013, 12:40 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Гришка писал(а):
Все кто не слушают классику либо ещё не до конца сформировавшиеся личности либо люди у которых серьёзные проблемы с головой.
Какую, например, классику?
|
08 сен 2013, 12:44 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
08 сен 2013, 12:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Sashabineton писал(а):
Tremere писал(а):
А этот треш типа взрослые слушают что ли?
Ты позволь узнать что слушаешь? One direction и Katty Parry мэйби? Или какой нибудь рок сортирный?
Не-а
|
08 сен 2013, 12:50 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Sashabineton писал(а):
Тогда почему на подобные фестивали приходят тысячи людей?
Наверное, потому, что большинству молодых людей, тв/журналы/интернет уничтожают клетки мозга, поэтому сходить в клуб, обдолбаться наркотой/нажраться и плясать как овощь - смысл их жизни)
P.S. Гришань, а что ты считаешь о современной инструментальной музыке?)
|
08 сен 2013, 13:16 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
вы серьезно решили толпой вправить мозги этому идиоту?
|
08 сен 2013, 13:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а как пляшут овощи?
|
08 сен 2013, 13:24 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
spilbergx писал(а):
P.S. Гришань, а что ты считаешь о современной инструментальной музыке?)
Какой именно? Неоклассике? Если да, то очень нравится Людовико Эйнауди
|
08 сен 2013, 13:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
БИБЕР, АК-47, ФИФЬТИ СЕНТ, СЕЛЕНА ГАМЕЗ ФОРЕВЕР!!!
|
08 сен 2013, 13:36 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Только транс до 2000-ых, только хардкор. Всё что после та еще херня (есть некоторые исключения).
|
08 сен 2013, 13:39 |
|
|
dizk
[-0.1]
|
0
Гришка писал(а):
проблемы с головой у тебя, если так считаешь.
|
08 сен 2013, 13:40 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
1
Так все давно в курсе,что у него с нею проблемы
|
08 сен 2013, 13:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Так я не понял, это что за мероприятие? По видео заметно, что какое-то очередное модное стадо по типу: "драйв, живи полной жизнью, антифа, лгбт".
Или это без всякой темы сборище молодых парнокопытных и просто любой желающий мог приехатьт потрясти гениталиями под стрёмный ритм от очередного мегадиджея хипстера-полупокера?
|
08 сен 2013, 13:56 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
8