Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
-2
Доброго времени суток.
Так уж получилось, что на этом портале я зарегался лет 100 назад, но я о нём переодически забываю т.к. не шибко интересуюсь стримами, а в паладинском разделе уже повесился Утер прямо в бабле. Ну да ладно, речь тут не об этом. Хотелось бы предоставить мой мувик, который я выпустил 3 месяца назад. Мувик про WorldPvP и немного BG. Арены/РБГ отсутствуют. Действия мувика происходят в 14ом сезоне, из PvE абуза присутствует лишь легендарный плащ и в некоторых сценах легендарный метасоккет на танка. Ну и хочу напомнить, что в 2013 году мы ещё не состояли с евро в одной батлгруппе и на EU бг я ходил с помощью инвайта знакомого. Материал для данного мувика я собирал в течении 2х месяцев и в итоге вышел большой мувик, который можно было разделить на 4е отдельные части, но я решил этого не делать, а просто создал большой мувик, продолжительность которого ровна почти 42м минутам. Однако я всёж решил облегчить людям жизнь и сделал для него оглавление, вдруг кому-то интересно что-то посмотреть выборочно, я его напишу чуть ниже. Короче что-то я и так много текста написал - приятного просмотра).
Часть 1 - Оргриммар.
Часть 2 - Арена Гурубаши.
Часть 3 - EUBG.
Часть 4 - Вневременной остров.
P.S. Я хз где потерялись первые 2 части, хотя 2ая часть в целом была не плоха, но т.к. я её делал ещё на старом компе, то нету смысла её вспоминать. P.P.P.S. У этого мувика был трейлер/тизер, который я позиционировал, как отдельный мувик. Клик. P.P.P.P.S. Мувик был создан во время фана и ради фана, так что на звание скила не претендует.
|
06 мар 2014, 22:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
2
Здесь такое не любят,подрубить фулы и убивать раков бекпедаля и жамкая пару кнопок может практически каждый. |
06 мар 2014, 22:48 |
|
|
0
не впечатляет, толи реалиии аддона таковы толи снимающие такие мывы в 90% слабые игроки, но мувик не вызывает никаких эмоций кроме отрицательных. З.Ы. любил такие мувики времен БК. и еще мувики Вевера с катаклизма, в мопе оставляют впечатления только арены с 2300+ |
06 мар 2014, 23:11 |
|
|
0
Расмешил только 1ин момент, повестка в Российскую Армию: -Ситуация сейчас очень плохая, и ты отправляешься на майдан, дабы навести там порядок -Как я туда поподу ? У меня же нет визы в эту страну ! -Несцы, наш агент(Владимир Владимирович) уже организовал въезд на Украину, так что всё збс.
P.S сам ролик не очень.....было бы желание, я бы сам склепал свой мув с БлэкДжеком и Машинимой и Куртизанками |
06 мар 2014, 23:20 |
|
|
0
За музыку + |
06 мар 2014, 23:38 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Не надо. |
06 мар 2014, 23:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
azazellol писал(а): не впечатляет, толи реалиии аддона таковы толи снимающие такие мывы в 90% слабые игроки, но мувик не вызывает никаких эмоций кроме отрицательных. З.Ы. любил такие мувики времен БК. и еще мувики Вевера с катаклизма, в мопе оставляют впечатления только арены с 2300+
повзраслел. Сам мувик похож на школьное сочинение "как я провел зимние каникулы"
|
07 мар 2014, 02:48 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Очень интересный мувик. Досмотрел до оргриммара. |
07 мар 2014, 07:02 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
А чё правда что ретрики невкурсе что они замедление могут с себя диспелить? Ну и крылья в бабле - это |
07 мар 2014, 07:07 |
|
|
0
Свуй был легендарен в своём деле а всё остальное мешок с гавном |
07 мар 2014, 07:17 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Эх вот нафлудили, ну ладно сейчас разберёмся с применением такой штуки, как адекватность. Fritterus писал(а): Здесь такое не любят,подрубить фулы и убивать раков бекпедаля и жамкая пару кнопок может практически каждый.
Оккей спасибо, на будущее учту, что сюда имеет смысл выкладывать только арена/рбг мувики с 2.2к. Хотя я всёж сомневаюсь, что практически каждый сможет выживать против 3+, пускай даже раков. И да, там 1vs1 имеются ребята с 2300. azazellol писал(а): не впечатляет, толи реалиии аддона таковы З.Ы. любил такие мувики времен БК. и еще мувики Вевера с катаклизма, в мопе оставляют впечатления только арены с 2300+
Вероятней всего реалии данного дополнения. Я тоже любил подобные мувики времён БК/ЛК от Agramon, Kamil, Acrono. В целом такие мувики сделаны в виде фана и не несут каких-то идей, как взять 2.5к+, однако их всегда было приятно посмотреть. На WCM мувик был приянат более тепло. tonylol писал(а): А чё правда что ретрики невкурсе что они замедление могут с себя диспелить? Ну и крылья в бабле - это
1. Не во всех ситуациях профитно потратить ГКД на диспел. 2. Уж лучше прожать крылья в бабле и отхилится, чем сдохнуть. Это не арена, тут главное выживание. Ладно всем спасибо за, местами, конструктивные коментарии. Просто учту на будущее и не буду более сюда выкладывать WorldPvP мувики, ограничусь оффорумом и WCM. На самом деле в последние годы WoW мне просто уже надоел и я ему не уделяю достаточно времени, чтоб занимаься PvP или PvE серьёзно, вот и ушел в фан дуэлей и забегов соло по столице противника, когда есть свобоные 2-3 часика. |
08 мар 2014, 17:08 |
|
Страница 1 из 1 |