Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Эпический щит Браума выглядит достаточно прочным, чтобы остановить лавину, спускающуюся с горных вершин Фрельйорда, но это не значит, что он не может быть использован для более причудливого времяпрепровождения.
Pixel Poro – новая браузерная мини игра, в которой новый чемпион League of Legends бьется с Леоной за превосходство в роли поддержки. Запускайте милого поро между снежных вершин, пытаясь перекинуть его за своего оппонента, чтобы получить очки. Вы можете играть в одиночку или с другом поблизости. Первый чемпион, набравший 10 очков, выигрывает матч и вечную любовь поро.
Мы надеемся, что вам понравятся пиксельные Браум и Леона. Держите свой щит выше!
|
13 май 2014, 20:01 |
|
|
0
Все хорошо, НО ПОЧЕМУ ЭТИ КНОПКИ, А НЕ СТРЕЛОЧКИ, НАПРИМЕР??? Эти чертовы К и М расположены так, что я постоянно нажимаю не то, что надо, мои пальцы не привыкли лежать на клавиатуре сбоку! |
13 май 2014, 21:35 |
|
|
0
на русне говорят скин дают тем кто 10-0 вин и соберет 3 рубина. сумон журон,вчера 5к не выиграл,мож сеня повезет |
13 май 2014, 23:13 |
|
|
0
не только скин. дали бандл браум со скином. правда траил я эту игру минут 50 (EU West btw) |
14 май 2014, 00:21 |
|
|
0
Отличный вброс про скин) |
14 май 2014, 00:33 |
|
|
0
Можно и мышкой управлять. |
14 май 2014, 00:42 |
|