Автор |
Сообщение |
КурлыкСтори
[-3.5]
|
0
Минусы вашего города
Даже и не знаю, как принимать твой пост обличающий меня этим додиком... Это комплимент или ругательство?
|
20 май 2013, 21:59 |
|
|
КурлыкСтори
[-3.5]
|
0
Минусы вашего города
didraz писал(а):
Я вообще-то здесь!Не признал ты меня!Не брат ты мне больше!
Вуки зачастил уже путать людей, то с Бартом-олигофреном спутал, то с тобой
|
20 май 2013, 22:18 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
1
Минусы вашего города
Конечно выхожу. Ты видимо не в той Москве живешь. У меня в Москве все прекрасно ни харчей, ни пробок, ни наркоманов. Я вышел на улицу и все со всеми здороваются, желают приятного дня и дарят друг другу цветы. Я люблю свой город !!!!
|
21 май 2013, 13:07 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Минусы вашего города
Sholomon писал(а): Конечно выхожу. Ты видимо не в той Москве живешь. У меня в Москве все прекрасно ни харчей, ни пробок, ни наркоманов. Я вышел на улицу и все со всеми здороваются, желают приятного дня и дарят друг другу цветы. Я люблю свой город !!!!
Возможно ты есть, кхм, хач?
|
21 май 2013, 18:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Минусы вашего города
КурлыкСтори писал(а):
Вуки зачастил уже путать людей, то с Бартом-олигофреном спутал, то с тобой
Старею.
|
21 май 2013, 19:03 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Минусы вашего города
Tremere писал(а):
Alaron писал(а):
Тред выпендривающихся уехавших наблюдаю я (:
Самый опущеный говенный нигерский город можно сфоткать ночью запилить HDR и будет красиво, лол. Ну офк, если там свет есть ночью
з.ы Киев. Понаехавшие(спасибо, что не чорножопые хоть), Как следствие за последние года стал засраным. Много телок которые будут к вам мазаться, если вы тут с квартиркой и благоустроены. Хз кому минус, кому плюс. Да и , в прочем, так везде, наверное.
Ну понаехавшие не такая уж и проблема. Засранным Киев был сколько я помню (у гомо советикус не хватает ума, воспитания и терпения донести бумажку или бутылку к урне, тем более урны поубирали много после днепропетровских взрывов), сейчас хоть иногда убирают, всякие субботники и т.д.
Меня вот дороги, фиговые их развязки, пробки и отсутствие нормальных парковок жутко бесит. Еще дофига машин, дорогое жилье (не Москва, но все же) и кучи киосков. Особое внимание хочу уделить толпам бездомных собак, которых вместо того чтобы истребить просто таки культивируют некоторые, а когда кто-то берет в свои руки это дело в СМИ столько визга будто не о чем больше говорить. Ну и до кучи дофига собачников в спальных районах, у меня у дома когда сходил снег весь двор в дерьме был.
Не смотря на это все, свой город я люблю, слава Б-гу не Россия.
|
21 май 2013, 22:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Минусы вашего города
Понаехавшие портят чистоту хотябы тем, что больше народу -меньше кислороду(больше мусора). Киоски ппц...Понатыкали везде где можно.
Я в киеве больше четверти века прожил, раньше он был чище, поверь мне
|
22 май 2013, 00:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Минусы вашего города
Deathmont писал(а):
Ну понаехавшие не такая уж и проблема. Засранным Киев был сколько я помню (у гомо советикус не хватает ума, воспитания и терпения донести бумажку или бутылку к урне, тем более урны поубирали много после днепропетровских взрывов), сейчас хоть иногда убирают, всякие субботники и т.д.
Меня вот дороги, фиговые их развязки, пробки и отсутствие нормальных парковок жутко бесит. Еще дофига машин, дорогое жилье (не Москва, но все же) и кучи киосков. Особое внимание хочу уделить толпам бездомных собак, которых вместо того чтобы истребить просто таки культивируют некоторые, а когда кто-то берет в свои руки это дело в СМИ столько визга будто не о чем больше говорить. Ну и до кучи дофига собачников в спальных районах, у меня у дома когда сходил снег весь двор в дерьме был.
Расист!
|
22 май 2013, 08:38 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Минусы вашего города
Wuki писал(а): Deathmont писал(а):
Расист!
Да у них это национальное походу. Баттхерт на Россию прививается с молоком матери. Ну не могут хохлы просто так написать текст без плевка на восток. Не могут и все. Их нужно понять и простить
|
22 май 2013, 08:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Минусы вашего города
ппш писал(а): Wuki писал(а):
Deathmont писал(а):
Расист!
Да у них это национальное походу. Баттхерт на Россию прививается с молоком матери. Ну не могут хохлы просто так написать текст без плевка на восток. Не могут и все. Их нужно понять и простить Люблю хачей, люблю Россию.
|
22 май 2013, 09:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Минусы вашего города
Ничего, скоро мы с вами хачами и азиатами поделимся.
|
22 май 2013, 10:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Минусы вашего города
ппш писал(а): Да у них это национальное походу. Баттхерт на Россию прививается с молоком матери. Ну не могут хохлы просто так написать текст без плевка на восток. Не могут и все. Их нужно понять и простить
Ментальность малых народов.
Малые народы не понимают, что если бы у них была возможность, они бы тоже нагибали и порабощали.
|
22 май 2013, 10:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Минусы вашего города
Свуй писал(а):
Ментальность малых народов.
Малые народы не понимают, что если бы у них была возможность, они бы тоже нагибали и порабощали.
Ну а почему белорусы и гордый степной народ Казахстана такие невраждебные?
|
22 май 2013, 10:29 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Минусы вашего города
|
22 май 2013, 10:41 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Минусы вашего города
Tremere писал(а):
з.ы Киев. Понаехавшие(спасибо, что не чорножопые хоть), Как следствие за последние года стал засраным. Много телок которые будут к вам мазаться, если вы тут с квартиркой и благоустроены. Хз кому минус, кому плюс. Да и , в прочем, так везде, наверное.
На Шулявке то приходилось бывать?
|
22 май 2013, 19:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Минусы вашего города
Killu писал(а):
Tremere писал(а):
На Шулявке то приходилось бывать?
Ты про секонд? Ну это как зоопарк для негров и хачей. В зоопарке есть олени, но это же не значит, что они по городу везде лазят
|
22 май 2013, 19:51 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Минусы вашего города
Tremere писал(а):
Ты про секонд? Ну это как зоопарк для негров и хачей. В зоопарке есть олени, но это же не значит, что они по городу везде лазят
Коль пустить всё в этом русле, то там Кибер Арена
|
22 май 2013, 19:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Минусы вашего города
Killu писал(а):
Tremere писал(а):
Коль пустить всё в этом русле, то там Кибер Арена
Ну бывал там, офк.
|
23 май 2013, 22:38 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Минусы вашего города
mars213 писал(а):
Бууяка писал(а):
Челябинск,практически все тоже,что и в Магнитке+ ... никаких годных движух
на счет движух ты прав, тишина, но в Челябе хоть получше будет:)
Зато работа наверно есть токарь там фрезеровщик)
|
23 май 2013, 22:43 |
|
|
Smak0ff
[-0.8]
<Крестьяне хотят в топ>
2х2: 1612
3х3: 1778
|
0
Минусы вашего города
Ростов - пыль, пух, хачи, дороги, пробки, мэр мудак, коммунальные службы работают просто отвратительно.
|
30 май 2013, 08:34 |
|