Забавно, что в первом видео практически все норовят перейти дорогу в неположенном месте. Пофиг на правила, "ему ж надо!".
И да, я понимаю, что у кого-то могут быть проблемы со здоровьем, и лишние 100м до перехода ему в тягость. Но это не выход, т.к. при создании аварийной ситуации он может отхватить проблемы со здоровьем намного серьезнее.
А про ситуации, когда водитель посреди дороги выскочил и побежал куда-то я вообще молчу, т.к. это просто звездец. Его машина ж никому не мешает!
Что касается второго видео... Подавляющее большинство ДТП совершается вследствии нарушения тех же правил. Если человек обдолбался и сел за руль, или ехал со скоростью +30-40км/ч от разрешенной - то кто ж ему виноват? Ну это так, мелочи.
04 май 2013, 15:36
adz
[1.2]
0
Мир не без добрых людей
Soulmate писал(а):
Выше какой-то фейк петрович...Как можно молча забрать сумки, не дав при этом ... таксисту?
Я, наверное, пошатну твое понимае мира и жизненные устои, если скажу, что не обязательно на право и на лево давать "...". Многие люди прекрасно живут и без этого.
Что касается второго видео... Подавляющее большинство ДТП совершается вследствии нарушения тех же правил. Если человек обдолбался и сел за руль, или ехал со скоростью +30-40км/ч от разрешенной - то кто ж ему виноват? Ну это так, мелочи.
а если едет отличный человек не нарушающий правил..и в него врезается обдолбавшийся урод? он тоже виноват?
Feriks писал(а):
Настоящая проверка появляется, если вы сами можете пострадать помогая другому (убираем ситуации, когда помощь уже бессмысленна).
этой осенью когда резко пришли морозы и снегопад.....3 ребят остановились вытолкнуть машину слетевшую с дороги....и в этих троих ребят влетела другая машина
Что-то не понял, а за что на 1:42 мужика отпинали и машину перевернули?
Мизеракль писал(а):
Забавно, что в первом видео практически все норовят перейти дорогу в неположенном месте. Пофиг на правила, "ему ж надо!".
И да, я понимаю, что у кого-то могут быть проблемы со здоровьем, и лишние 100м до перехода ему в тягость. Но это не выход, т.к. при создании аварийной ситуации он может отхватить проблемы со здоровьем намного серьезнее.
А про ситуации, когда водитель посреди дороги выскочил и побежал куда-то я вообще молчу, т.к. это просто звездец. Его машина ж никому не мешает!
Sythe писал(а):
Почти все "переводы" людей через дорогу совершены в неположеном месте.
Создай аварийную ситуацию, будь человеком!
Theris писал(а):
просто тупое быдло.
все мы помним тот случай с женщиной.
герои бля. музыка-то какая.
противно
Вы как сами с собой то живете? С такими взглядами.
04 май 2013, 19:11
Howax
[-0.1]
-2
Мир не без добрых людей
userTim писал(а):
Вы как сами с собой то живете? С такими взглядами.
Представь себе ситуацию : кого-то из твоих родных везут в скорую помощь с приступом сердца, но боже какая милота, тут бабушку переводят, загородив путь. Или же произошла катастрофа на хим заводе\хранилище химикатов, а пожарным надо проехать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.