Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Юзаю мышку Genesis (самую обычную, за 400р, без всяких кнопок и тд), работает уже 6 лет, даже надпись Genesis ещё видно. Из минусов - год назад иногда стал проскакивать даблклик, но если буду брать новую мышку, возьму такую же, работает как часы, ниразу не подвела =) |
30 июл 2014, 08:30 |
|
|
0
Рейзер Нага стала клик за два выдавать. Это лечится или в топку? |
20 авг 2014, 07:38 |
|
|
0
Рамм писал(а): Рейзер Нага стала клик за два выдавать. Это лечится или в топку?
|
20 авг 2014, 07:56 |
|
|
0
Marshall писал(а): Рамм писал(а): Рейзер Нага стала клик за два выдавать. Это лечится или в топку?
чтоооооооо? за 15-20 минут в зависимости от толщины пальцов чинится |
20 авг 2014, 10:07 |
|
|
1
как лечить даблклик на мышах |
20 авг 2014, 16:02 |
|
|
0
Рамм писал(а): Рейзер Нага стала клик за два выдавать. Это лечится или в топку?
Заменой даблкликающей кнопки. По гарантии, в сц, либо же сам перепаяй на нормально работающую. |
20 авг 2014, 16:05 |
|
|
0
whoknows писал(а):
Поеду сегодня покупать WD-40, буду пробовать творить |
22 авг 2014, 06:08 |
|
|
0
Oneshot писал(а): Клавиатура Razer BlackWidow оснащена новыми механическими переключателями Razer Green Switch Кто пользовался данными типами переключателей? Рекламный ход или можно брать?
хз, взял и доволен. После блэквидоу на синих черри играть стало намного удобнее. |
22 авг 2014, 15:13 |
|
|
0
whoknows писал(а):
Все получилось, жизнь снова прекрасна, огромное спасибо! |
22 авг 2014, 15:16 |
|
|
0
Хочу взять себе механику, выбираю между: От клавы требуется изностойкость, отсутсвие доп клавиш + нам пада и т.д. Подставка для рук тоже не критична. Но хотелось бы с широким левым шифтом. Что лучше из представленных?
|
23 авг 2014, 19:05 |
|
|
0
Блеквидов живет уже больше года. Чистил только 1 раз, полностью разобрав клаву. Полёт нормальный. Клавиши хрустят как надо (mx blue). Нраица
|
23 авг 2014, 19:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Глянь еще TESORO. |
23 авг 2014, 19:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): Блеквидов живет уже больше года. Чистил только 1 раз, полностью разобрав клаву. Полёт нормальный. Клавиши хрустят как надо (mx blue). Нраица
Смущает лишь механизм клавиш от Razer, ибо польше тянет на понт, чем на "новые технологии". NONAMERZ писал(а): Глянь еще TESORO.
Не, ТЕСОРО как-то не приглянулось внешно, хз почему) Но гляну еще раз, может что цепанет. |
23 авг 2014, 20:13 |
|
|
0
Если я не ошибаюсь, то корсаровские клавы с кириллицей идут с коротким шифтом, так что если нужен полноразмерный шифт, то надо заказывать с US layout. |
23 авг 2014, 21:32 |
|
|
0
sai писал(а): Если я не ошибаюсь, то корсаровские клавы с кириллицей идут с коротким шифтом, так что если нужен полноразмерный шифт, то надо заказывать с US layout.
Да, поэтому лишь "хотелось бы". Рейзер идет с широким, только механизм клавиш смущает, а у корсаров дизаин нравится и Ред Черри. Upd. Взял Вдову, пока полет нормальный. |
23 авг 2014, 22:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ребята, помогите с выбором клавы уже лет 5 пользую Genius SlimStar 525 Star Cruiser. Та, на которой играю сейчас уже вторая. Проблема у них, видимо одна и также = выпадают кнопки из левой игропанельки. Но не в это суть. Я себе трудно представляю, что смогу играть на другой клаве, а точнее на обычной кверти без доп панельки такой, или похожей. Может кто пользует клавиатуру с похожим дополнительным блоком, покажите плиз.
|
21 сен 2014, 19:52 |
|
|
0
Посмотри что-нибудь из madcatz,у них есть strike серия клавиатур,там много всего есть |
22 сен 2014, 12:23 |
|
|
0
Всем привет, хочу купить себе беспроводную мышку, прошу у экспертов дать пару советов |
14 окт 2014, 05:29 |
|
|
0
|
14 окт 2014, 06:59 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Loriand писал(а): Всем привет, хочу купить себе беспроводную мышку, прошу у экспертов дать пару советов
Беспроводная мышь будет всегда тяжелее по ряду причин. Dpi у беспроводной мыши всегда ниже, но это как правило не чуствуется, особенно на предложенных тобой вариантах. Так и есть, и наоборот, мышь можешь тушить вайфай, так как они часто работают на одной частоте, чтобы подобной проблемы небыло, нужно разносить вай-фай и мышь на разные каналы. Гораздо меньше шанс столкнуться с этой проблемой покупая мышь которая работает через блютуз, но и с ним бывают проблемы, так как частота работы таже самая. В мерах профилактики, предлогается отдалять друг от друга вай-фай адаптеры/роутеры и приёмник мыши.
|
14 окт 2014, 07:04 |
|