Как на 50 каком-то лвле купил Канг декапитатор (эпический бое топор) у какого-то барыги за баснословные 400г, которые потом отдавал всем друзьям, у кого занял.
помню как месяца за полтора до БК танчил школоманс часа полтора, в тимспике, с подробными тактиками на каждый пак, было стремно и захватывающе.
помню как с красными глазами и пеной у рта негодовал, о того, что не получил блад гварда в последние недели.
И как с тоской и радостью купил ХВ топор на старте БК.
Как в 1м сезоне арен у нас появилась имба страта в рестор шама+ дабл вар с лайонхарт свордами, вф тотемом и БЛом и как мы получали по башке еле держась на 1500-1600, и писались от счастья если все прокало.
Как браельник плюнул на все, сварганил себе Лолхеральд и разуплотнял рестор друлей, которых я до сих пор ненавижу, хоть и не так сильно, как тогда.
Как мой напарник шаман как минимум в одну из 10 игр чего-нибудь да забудет, то шлем отключит и впоследствии забудет его надеть, то щит остался в банке, то шмот внезапно на энханса, я ему "где эрс шилд?", он мне "чет я его на панели не вижу...а я же таланты до половины не раскидал" и ведь со слезами и срачами добрались до 1750 и купили себе по шлему и стояли ощущая свою эпическую чудовищность и крутоту.
Как взял с него обещание, что если он завалит Иллидана, то сразу после этого женится. Он принципиально пропускал килы Иллидана и он у него до сих пор не убит, а он в свою очередь не женат.
Помню как перед пуллом сложных боссов один из рейдеров пел воодушевляющую песню из мультика Грендайзер.
Куке куке, они и шиите, субе субе, грендайзя! И что интересно пуллы были удачнее если он пел.
такие дела.