Мой кот хэйтит мои наушники, уже вторые сломал.  
Автор Сообщение

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
2
Сообщение Мой кот хэйтит мои наушники, уже вторые сломал.

Один чувак, который снимал у меня квартиру, завел кота и он поцарапал обои в одной из комнат. Чувак реально пересрался, что я его видимо убью, но и кота выбрасывать не хотел, применил такой лайфхак - когда уходил из дома связывал кота скотчем )) я когда это увидел смеялся несколько дней )), но наклеить новые обои заставил )

30 дек 2014, 18:34

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
1

Если хочешь дорогие, хорошие и металлические (но без микрофона), http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=2443182

таким падение со стола не страшно, а провод просто так не осилит даже коте. Сделаны на славу.

Подоражали только=( Когда дяде покупали, 7100 были.

30 дек 2014, 18:54
Профиль Skype

<Серый Совет>

0

если интересует именно гарнитура для компа, которая никуда из квартиры не выходит, то

http://en-de.sennheiser.com/gaming-headset-stereo-pc-320

уже ~пару лет использую, очень нравится, но они проводные, если котяра доберётся до них или до провода, будет не очень.

предыдущие два линка либо без провода либо со съёмным проводом.

самые первые сенхи брал ещё в 2004-2006 году (склероз) 212 hd pro.

Живы до сих пор, потому как у них сменный провод, который уже пару раз менялся, моментумы, как я понял, сделаны аналогично.

Но их в руках держать не довелось, хотя под требования подходят, метал, все дела :)

Что же касается 550-x travel то эта штуковина уже на все случаи жизни, чтобы совсем с ушей не слезала, только разве что на подзарядку :)

Брал в основном из-за talkthrough, ну и надоело рвать провода у затычек =\

30 дек 2014, 19:06
Профиль ICQ

1

http://www.german-maestro.de/EN/headsets.htm Отличная гарнитура, сделана вручную в Германии, думаю, ее наиболее сложно убить из всех выше перечисленных. Вроде как аналог той серии, что советовал Desw1sh, только с микрофоном.

30 дек 2014, 19:16
Профиль ICQ Skype

0

Вообщем то тема наболевшая. Я решил вопрос кардинально: захожу в комнату, закрываю дверь. Выхожу из комнаты, закрываю дверь. Если в эти короткие промежутки преступник таки пробирается на территорию моей суверенной комнаты, включаю режим "интерпол", отлавливаю усача и депортирую в коридор. Из минусов только холодный мстительный взгляд. Из плюсов: качество пластмассы - малое*учий фактор.

30 дек 2014, 20:33

<Школа Хогвартс>

2х2: 1380
3х3: 1716
0

Если тебе не обязательно хорошие в плане звука, то можешь купить любые затычки. Кот не сможет их убить. По опыту знаю

30 дек 2014, 20:48
Профиль ICQ

14

шутка минутка

https://2ch.hk/b/src/82511990/14197882291700.webm

30 дек 2014, 21:56

0

Zeus писал(а):

30 дек 2014, 22:04

1

MrWednesday писал(а):

Один чувак, который снимал у меня квартиру, завел кота и он поцарапал обои в одной из комнат. Чувак реально пересрался, что я его видимо убью, но и кота выбрасывать не хотел, применил такой лайфхак - когда уходил из дома связывал кота скотчем )) я когда это увидел смеялся несколько дней )), но наклеить новые обои заставил )

Я бы этого мудака самого скотчем связал и оставил на полный рабочий день в квартире. Это же какой мразью надо быть, а. Зачем вообще животных заводить, если вы к ним относитесь как к неживым существам/игрушкам.

30 дек 2014, 22:13

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
0

кот классне яростне

30 дек 2014, 22:32

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

SteelSeries Siberia V2 

ронял уже миллион раз, вроде бы пока что целы. Да  и уши в них не устают, можно сидеть сутками.

30 дек 2014, 23:17

0

Профилактические звездюли. Главное понимать, что цель не отправить животное к ветеринару, а донести до него свою позицию. Тут не обязательно заниматься рукоприкладством. Метод применять только если застал кота на месте преступления, иначе он тебя не поймет.

У меня сейчас 3 кошака живет. Все провода целы и не важно от какой техники провод, на него все равно никто не покушается.

30 дек 2014, 23:37

0

кот ходит по столу? много чести, у меня столы для кошака сплошная войдзона

MrWednesday писал(а):

и над чем ты смеялся?

31 дек 2014, 08:20

<Водка и Балалайка>

Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0

над обоям и твоей мамкой в моей кровати, очевидно же

31 дек 2014, 10:37

0

Надо было этому съемщику пальцы на руках сломать.

31 дек 2014, 10:37

0

перцем красным посыпь наушники, и предложи коту) больше не подойдёт, инфа 100%

31 дек 2014, 10:38
Профиль Skype

2

есть такая тема, давать по ..... каждый раз когда лезет не туда. все столы в доме - табу. 

31 дек 2014, 10:49

0

donStrapon писал(а):

над обоям и твоей мамкой в моей кровати, очевидно же

когда же вы повзрослеете..

31 дек 2014, 11:04

<Это куба детка>

0

whoknows писал(а):

и над чем ты смеялся?

я увидел картину по типу - http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/6/2527673.jpg только кот был другой расцветки, было очень смешно ))

31 дек 2014, 11:40

0

да, разговора нет, в первые секунды мужик может поржать над увиденной картиной. но после этого "смеяться над этим несколько дней" это пздц, осознание того, что происходит ну уж очень напрягает. вообще пост какая-то концентрация нелепости. с такими съемщиками нужно просто прощаться (если сдержаться от того чтобы надавать ему издюлей). ты наймодатель, разрешаеь типу завести дом животное, после чего каким-то хером застаешь упакованное животное в квартире + узнаешь что это повторяется уже хз сколько. и он просто клеит новые обои. это же отбитый псих, который пакует животных, жесть. не понимаю, я когда снимал квартиры и представить себе такого не мог

31 дек 2014, 11:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru