Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
11
Доброго времени суток, форумчане! World of Warcraft
Counter Strike
Minecraft
upd: На сайт добавлен сервис Projects. Он поможет найти сервера, хостинг и регистратора для сайта, виртуальную или выделенную серверную машину и многое другое необходимое для создания своего проекта игрового сервера. Надеюсь сервис будет полезен. p.s. на сайт добавлена форма обратной связи. Её можно найти внизу любой страницы по ссылке контакты. |
01 дек 2016, 21:12 |
|
|
0
norbrus писал(а):
как проценты считал? |
02 дек 2016, 02:12 |
|
|
0
Сонистар! Настало твоё время! |
02 дек 2016, 09:02 |
|
|
0
IchLosDort писал(а): как проценты считал?
Привет! В большинстве случаев проценты брались, собственно, оттуда же откуда и сами сборки серверов. Например сборка сервера wow lk бралась тут. И проценты оттуда же, Вы сами можете посмотреть. Но к сожалению не во всех сборках был такой список с процентами и описанием что работает, а что нет. Поэтому в этих случаях присутствует довольно грубая оценка "на глаз", служащая для общего понимания работоспособности сервера. Так например оценка в 70% у wow mop не говорит то, что работает ровно 70% контента, а то, что сервер относительно сырой. Конечно где-то я мог ошибиться и написать что-то не верно. Если Вы заметите это, можете написать об этом мне здесь и я обязательно внесу правки. Немного позже прикручу форму на страницу "контакты", которая сейчас пуста. И тогда можно будет связаться со мной практически на прямую. |
02 дек 2016, 20:29 |
|
Страница 1 из 1 |