Монитор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Монитор

Использую S24C570 (24 дюйма). Качественный монитор за ±7k. 

Яндекс.Маркет

18 июн 2014, 22:42
Профиль Skype

Сервер: Tarren Mill
0
Сообщение Монитор

Отрезаю котейкам хвосты, проблем с монитором нет.

19 июн 2014, 11:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Монитор

Очень сложно выбрать монитор, читая многочисленные обзоры. Хотя мой Samsung T200 уже на любой можно менять смело наверно  

19 июн 2014, 13:04

0
Сообщение Монитор

Дабы не создавать новую тему
Ребят, посоветуйте монитор для игр, играю по 12-16 часов в день, болят глаза и голова от этого мерцающего куска калла (samsung ls22b300), нужен новый монитор.
бюджет около 10к (+-пару тыщёнок) 
Пожелания: главное чтобы было как можно более сейфовее для органов зрения, частота 100+гц и отклик 1мс, хочется конечно и картинку адекватную, чтобы можно было хоть сериальчик какой или фильмец посмотреть на чилауте ... по возможности держатель провода в подставке
Не знаю можно ли удовлетворить все мои желания на такой бюджет, если нет, то буду думать, вообщем эксперты, помогайте, предлагайте, буду рад любым комментариям по моей задаче  

14 июл 2014, 04:07
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Монитор

Я думаю твоя проблема в "играю по 12-16 часов в день", смена моника врятли поможет, ну если только снизить нагрузку взяв моник с более высоким пикселем и отодвинуться от него на метр, например 27" с разрешением 1920х1080.

1 мс отклик даже по замерам GtoG не припоминаю не где, А если по факту мерять от чёрного к белому, щас мало моников с откликом ниже 16 мс. Но оно кстати выше и ненужно как правило.

Ну и остальные твои пожелания слабо сочетаемы с бюджетом.

Вот Бенки можешь глянуть с первой страницы.

И кстати Монитор тред существует.

14 июл 2014, 10:27
Профиль Skype

0
Сообщение Монитор

Loriand писал(а):

Дабы не создавать новую тему
Ребят, посоветуйте монитор для игр, играю по 12-16 часов в день, болят глаза и голова от этого мерцающего куска калла (samsung ls22b300), нужен новый монитор.
бюджет около 10к (+-пару тыщёнок) 
Пожелания: главное чтобы было как можно более сейфовее для органов зрения, частота 100+гц и отклик 1мс, хочется конечно и картинку адекватную, чтобы можно было хоть сериальчик какой или фильмец посмотреть на чилауте ... по возможности держатель провода в подставке
Не знаю можно ли удовлетворить все мои желания на такой бюджет, если нет, то буду думать, вообщем эксперты, помогайте, предлагайте, буду рад любым комментариям по моей задаче  

Benq xl2420z - твой выбор.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/888899/

Я себе недавно xl2720z взял - картинка плавнее и на глаза меньше нагрузка, а еще поставь f.lux.

14 июл 2014, 13:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru