Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
Скачать на оф сайте разработчиков тут
К сожалению мы вынуждены признать что нам не удалось достичь соглашения с компанией Близзард. Мы потратили два месяца и отправили несколько десятков писем. Несмотря на то что мы предлагали все возможные пути решения игру забанили. Проще говоря эта корпорация задавила маленькую YardTeam. Суть претензий близзард заключалась в том что игра напоминает оригинальные гонки Rock n Roll Racing, которым уже без малого 20 лет. Сложно было предположить что близзард так сильно обидится что даже запретит распространять эту игру за бесплатно на сервисе Стим. |
17 фев 2014, 00:21 |
|
|
0
Ребятки без спросу скомуниздили анонсера из сеговской версии. Плюс потенциально нелицензированные треки. Я не знаю чего они ожидали, продолжили бы делать фан-проект как задумывалось и не знали проблем, но почуяли запах денег на Гринлайте и обожглись. |
17 фев 2014, 00:50 |
|
|
-2
2111 |
17 фев 2014, 00:52 |
|
|
0
Все равно, главное итог - игра есть и в неё можно поиграть. |
17 фев 2014, 00:53 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Всех говном измазали, сами в белых трико остались |
17 фев 2014, 01:01 |
|
|
0
Цитата: Суть претензий близзард заключалась в том что игра напоминает оригинальные гонки Rock n Roll Racing, которым уже без малого 20 лет.
И не надо мне напевать про какой-то особый стиль данной игры... |
17 фев 2014, 03:01 |
|
|
0
так так кажется у нас тут адвокат представляющий интересы Yard Team. Что вы что вы это игра абсолютно ну просто вообще не похожа на тот самый рок энд ролл рейсинг |
17 фев 2014, 04:23 |
|
|
0
Просто близзард может. |
17 фев 2014, 06:48 |
|
|
0
Игра так себе, ожидал онлайн гонку одной кнопкой, 80% копия оригинальной игры.
Проще говоря эта корпорация задавила маленькую YardTeam. Суть
Продать не получилось, фтп тоже, жадные корпорации, не дают пробиться маленьким компаниям с оригинальными идеями, ведь уже 20 лет прошло, что вам жалко чтоле? |
17 фев 2014, 08:31 |
|
|
0
Причем тут жадные корпорации? Ребята просто решили заработать денег на известном бренде, при этом решив с Метелицей не делится. Им объяснили по понятиям, что они не правы.
Теперь ребята расчитывают на последнее средство - бурление говн в интернете. Вдруг все-таки прокнет... |
17 фев 2014, 10:29 |
|
|
0
rombellkin писал(а): Цитата: Суть претензий близзард заключалась в том что игра напоминает оригинальные гонки Rock n Roll Racing, которым уже без малого 20 лет.
Я не понял этого. Что такого что она похожа? Может теперь все гонки, шутеры запретить. И не надо мне напевать про какой-то особый стиль данной игры... Ну даже по скрину этому видно что это те же яйца только в профиле. Я помню эту игру на сеге, до сих пор помню хотя прошло уже лет 10-15. Среди хреновой тучи масс гонок на сеге эти выделяла не графика а какая то особая атмосфера и плейстайл, как например когда то выделялся NFSU. И естественно если у кого то нет новых идей они просто берут что то очень хорошо забытое и выдают под свой продукт. Вот только в этом случае маленькая рыбка посигнула на пищу кита. Правда непонятно как тогда айс фрог рисовал карты к доте на варик 3 и близард это не закрыло сразу
|
17 фев 2014, 13:16 |
|
|
0
Relain писал(а): Правда непонятно как тогда айс фрог рисовал карты к доте на варик 3 и близард это не закрыло сразу
|
17 фев 2014, 15:16 |
|
Страница 1 из 1 |