На сколько ты хардкорен?  
Автор Сообщение

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
23
Сообщение На сколько ты хардкорен?

Недавно наткнулся на это видео 

upd

Я уверен что и на нашем форуме есть люди у которых есть похожие истории.

Расскажите свою историю, или историю друга или знакомого вам человека, я думаю всем будет интресно почитать

Помню когда мне было лет 12-13 и мы частенько зависали в комп клубах которые были чуть ли не на каждом углу. Самый фарш это клуб у школы, который был от меня в 1 станции метро. Они были обычно забиты под завязку, детьми которые прогуливали школу. Ещё бы это было не так. Пакет прогульщик(5 часов) стоил тогда 50 рублей. За ними кстати часто приходили мамы или оч злобные папы и бабушки. Доходило даже до того что вешали фото детей которые, не умели прикрывать тылы. 

И был там один дядька, взрослый такой лет 30-35, мы часто видели его там утром и вечером. Он наверно единственный кто играл в вов тогда в этом клубе(времена класики). Шли годы, а он всегда был там как мы не зайдём. Мы часто звали его поиграть с нами в варкрафт, карты там разные к ниму и прочее игрушки. И он везде патался играть за друида. Ник у дядьки был всегда один. Универсал.

Позже оказалось что дядька известный в ру пве-пвп кругах.

17 фев 2014, 17:59

7

Интересная история + отличный перевод, приятно слушать. 

А ведь сразу видно менталитет. У нас, в таком возрасте, ты начал бы думать: что же я делаю, мне 25+-, а я работаю за такие копейки и играю все свободное время, ничем больше не занимаюсь + социум давил бы на тебя  с теми же мыслями, мол ты взрослый, а на уме одни игрушки  - это не серьезно. Да идите на хуй, что такое "взрослый"? Это стереотип банальный и система советских времен, настраивающая людей жить не так, как им хочется, а так чтобы они приносили пользу и прибыль государству (бабос чинам и важным писям в кресле).  А там, подойди к кому-то, начни впаривать подобную чушь со своим никому не нужным мнением и будешь послан, ибо человек делает то что ему нравится и никто не обязан идти ебашить на мерс с 20 лет, потому что это "круто".  Уважаю людей на которых не влияют соц программы и реклама.

з.ы. еще есть видео?:)

17 фев 2014, 18:17
Профиль WWW

<Энерджайзер>

0

там на канале парень перевод видюшки, глянь всё очень клёво сделано

17 фев 2014, 18:19

0

Большое спасибо, хоть что-то интересное за сегодня!  Good

Мяфк, а дядька, в том клубе, видимо одинок был, если все было так. Грустно это

17 фев 2014, 18:20
Профиль WWW

<Энерджайзер>

0

Он женат вроде был =)

17 фев 2014, 18:31

0

Удивительно!)) 

Скорее всего, жена подозревала его в изменах, а он просто уходил в клуб:)

17 фев 2014, 18:41
Профиль WWW

0

может кто не знал тот канал официально свифти подтвердил

17 фев 2014, 18:58

-1

ganulenko писал(а):

может кто не знал тот канал официально свифти подтвердил

А почему бы и нет, пиар для русскоговорящих стран, перевод ведь толковый

17 фев 2014, 19:01
Профиль WWW

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
1

komfort писал(а):

Большое спасибо, хоть что-то интересное за сегодня!  Good

Мяфк, а дядька, в том клубе, видимо одинок был, если все было так. Грустно это

думаю это было в начале 2000х, тогда хороший интернет не каждый мог себе позволить и люди стояли месяцами в очереди на то что бы к их дому протянули интернет. нужно было что бы с подьезда подали заявки провайдеру ещё несколько человек, а сосоеди чаще бывали алкашами или просто не знали зачем нужен этот интернет. поэтому часто в игровые клубы ходили делать рефераты, смотреть порнушку итд...

17 фев 2014, 19:13

0

7 лет назад, доход по 200 бачей в неделю, лол? по тем временам, я думаю, даже у них это было прилично

я всегда считал его самым казуальным игроков из всех казуалов (наверное это просто зависть), и я ниразу не понял, что тут хардкорного?, но история конечн интересная и весёлая в целом.

17 фев 2014, 19:23
Профиль ICQ

0

Жена через два компа сидела захиливала всю эту движуху  :good

17 фев 2014, 19:41

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Приятная история, не ожидал от свифти

17 фев 2014, 20:40

у него много таких историй, еще есть про то как он на классике делал так, чтобы руки свитились итд.

17 фев 2014, 21:15
Профиль Skype

0

а как он мизинец потерял?

17 фев 2014, 22:05

<Агностик Фронт>

0

ganulenko писал(а):

а как он мизинец потерял?

Упал когда катался на мотоцикле.

17 фев 2014, 22:51

0

Femke писал(а):

7 лет назад, доход по 200 бачей в неделю, лол? по тем временам, я думаю, даже у них это было прилично

неа. это ужасно мало. 

Femke писал(а):

я всегда считал его самым казуальным игроков из всех казуалов (наверное это просто зависть), и я ниразу не понял, что тут хардкорного?, но история конечн интересная и весёлая в целом.

не знаю, в ванилле Свифти назвать казуалом ну очень сложно - он дротил и pvp, и pve очень активно.

18 фев 2014, 00:01

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

За полтора года набрал /played 300 дней,вот такая история.

18 фев 2014, 09:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru