Автор |
Сообщение |
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
58
Narki 5 (clip)
Необходимые пояснения перед просмотром:
Видео не претендует на скилл, высокое ЧСВ и тому подобное, только монтаж, только хардкор - своеобразное творческое самовыражение что ли...
Итак, В МоПе особых успехов не добился, играл только в 14ом сезоне. Планировал сделать мувик, но руки так и не дошли, из-за РЛ снова забил на игру, а материалы так и остались пылиться. Но в предверии ВоДа, решил-таки закрыть гештальт (модное выражние) - очень уж захотелось сделать этот клип, много нарезок было сделано, видео под песню Limp Bizkit так и крутилось в голове, не давая покоя. К тому же, друидов в том виде, который был - уже никогда не будет (на лайве).
Сразу оговорюсь - сам знаю, что качество видео - говно, ибо со стримов низкого качества, но все же прошу строго не судить, делал как в песне - "Я тебя слепила из того что было".
Прошу поливать говном любить и жаловать:
ССЫЛКА НА ВИДЕО
P.S. видео специально на ВКМ для консолидации просмотров и оценок (там есть ссылка на тытруб).
P.P.S. если понравилось - не поленитесь поставить оценку/оставить коммент на ВКМ, спасибо
|
03 дек 2014, 20:36 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Narki 5 (clip)
Старый добрый WCM и Narki
|
03 дек 2014, 20:40 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Narki 5 (clip)
Бро, сколько ты уже забивал и возвращался?
Не играю с каты и знаю, что в мувике ничего не пойму, но посмотрю, они у тебя всегда офигенные
|
03 дек 2014, 20:45 |
|
|
Narki
[11.8]
|
0
Narki 5 (clip)
Spail писал(а):
Бро, сколько ты уже забивал и возвращался?
Да самому страшно... Порой бывают периоды ностальгии по игре + освобождается время, потом слушаешь какой-нибудь трек в стиле Disturbed и понеслась...
|
03 дек 2014, 21:01 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
0
Narki 5 (clip)
На 2:33 улыбнуло. Четко, действительно четко. Лайтово, с ритмом, конкретно...четко
|
03 дек 2014, 22:09 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Narki 5 (clip)
|
03 дек 2014, 22:14 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Narki 5 (clip)
как всегда
|
03 дек 2014, 23:18 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Narki 5 (clip)
найс конечно, но надо чаще замедлять видео и акцентировать на тру контроле, фэйках, интераптах, в реальном времени сложно уследить, видишь только как гаснут полоски с жизнями
|
04 дек 2014, 14:34 |
|
|
Narki
[11.8]
|
0
Narki 5 (clip)
ZeroStorm писал(а):
найс конечно, но надо чаще замедлять видео и акцентировать на тру контроле, фэйках, интераптах, в реальном времени сложно уследить, видишь только как гаснут полоски с жизнями
Согласен в целом, но это крайне сложно совмещать с динамикой видео, её легко таким образом потерять. Плюс к тому, данное видео носит развлекательный характер, без выпендрежа, поэтому выделение каждого трикса: а) будет утомлять зрителя
б) будет выглядеть как вброс понтов
|
04 дек 2014, 21:34 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Narki 5 (clip)
ну да пересмотрел, упор всетаки на драйв и экшн
|
05 дек 2014, 09:13 |
|
|
Makks
[0.2]
|
0
Narki 5 (clip)
Нарки как всегда -
5/5
|
05 дек 2014, 15:40 |
|
|
Ванк
[20.2]
3х3: 1827
|
3
Narki 5 (clip)
Narki писал(а): только монтаж, только хардкор
- своеобразное творческое самовыражение что ли...
Как же я тебя понимаю:)
Нарки, прекрасный клип! Великолепный ритм - четкая связь действия и музыки, это то, что мне всегда очень нравилась в твоих видео. Осмысленные зумы/замедления/подсказки абил - это вообще большая редкость для вов-муви. С трудом представляю, какого размера гору материала ты ситематезировал и обрабатывал, чтобы выискать десятки интересных и "клипабельных" моментов, огромная же работа!
Скрытый текст Пересматривая клип, в очередной раз поразился и расстроился: настолько же незрелищен вов! То есть у меня даже есть дуэлянт за рДру в с14, но при первом просмотре клипа я заметил только половину скил-моментов - если не меньше. И это при том, что все практически разжевано, зазумлено и замедленно. Люди, которые не играют за хилов, наверное же вообще не понимают ничего, кроме цифр урона:(
|
07 дек 2014, 00:44 |
|
|
Narki
[11.8]
|
0
Narki 5 (clip)
Огромное спасибо всем за отзывы! Кейсо, очень приятно встретить понимающего человека, спасибо !
|
07 дек 2014, 14:12 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Narki 5 (clip)
ролики для тебя вообще онли фо фан? фанатов набралось бы наверно, канал ютуб, ВКМ, контакт, фэйсбук, и го го реклама, другой вопрос в каких это будет соотношениях затрат-профита, но попробовать думаю стоит, главное не ролик в пол года)
|
07 дек 2014, 19:18 |
|
|
Narki
[11.8]
|
1
Narki 5 (clip)
ZeroStorm писал(а):
ролики для тебя вообще онли фо фан? фанатов набралось бы наверно, канал ютуб, ВКМ, контакт, фэйсбук, и го го реклама, другой вопрос в каких это будет соотношениях затрат-профита, но попробовать думаю стоит, главное не ролик в пол года)
Год назад думал об этом, создал канал на ютубе, стрим канал - бесполезно. Профит из этого извлечь почти нереально, нужно быть в топ 10 игроков, херачить как проклятый без гарантий на результат...
|
07 дек 2014, 23:47 |
|