Natural Selection 2  
Автор Сообщение

1
Сообщение Natural Selection 2

Сегодня вышел сиквел великолепной игры, адская смесь RTS и шутера.
Понастальгировал по первой части, в которую мы рубились еще 8 лет назад, это были одни из самых лучших ощущений от многопользовательских командных игры

В кратце : есть люди и пришельцы, каждые могут добывать ресурсы в нодах, строить разнообразные строения и делать всевозможные апгрейды. У команд есть один командер, которые видит все сверху и руководит действиями команды.

Стратегия в шутере, шутер в стратегии.

31 окт 2012, 20:39

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

выглядит достойно, но в продаже нигде не видел

31 окт 2012, 21:00

0

Avalonspb писал(а):

выглядит достойно, но в продаже нигде не видел

http://store.steampowered.com/app/4920/

31 окт 2012, 21:27
Профиль Skype

0

Первая часть была потрясающей. Жалко, что не очень популярной.

Сегодня увидел небольшой отрывок стрима: парень играл за маринов; все выглядело довольно неплохо, правда в глаза бросалось пламя огнемета, сильно загораживающее обзор и маленькая моделька фейда. имхо

Думаю куплю.

31 окт 2012, 21:44

0

Кто пощупал отпишитесь, думаем с другом тоже взять

31 окт 2012, 21:59

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

ну... не очень зацепило((((((

01 ноя 2012, 00:42

0

Купил. Игра очень доставляет. Правда после нс1 управление немного странным кажется. Ну и более требовательна к железу.

03 ноя 2012, 22:18

0

количество раков в команде зашкаливает

04 ноя 2012, 00:51

<Преферанс и Дамы>

0

купил сегодня в стиме, отличная игра. радует что школия минимум, тк  игра хардкорна. раков больших чем я не видел, видно что народ знающий остался в игре и знает что да как

10 май 2013, 19:05

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Это что-то типа Savage?

10 май 2013, 19:42

<Преферанс и Дамы>

0

не знаю что такое савадж, но это екшн\стратегия и мне напоминает MOBA игры

10 май 2013, 19:49

0

я что то вообще не смог поиграть, какие то моды.... серверов почти нет в списке. Только у меня такие проблемы?

11 май 2013, 00:19

<Преферанс и Дамы>

0

хмм, у меня таких проблем нет, но модов к игре много.

играю на русских серверах (Moscow #)  там нет проблем с модами и сервера не лагают. 

попробуй фильтр поиска сервера настрой

11 май 2013, 01:11

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Tremere писал(а):

Это что-то типа Savage?

Это типо Чужой против Хищника. Короче зерги против теран. Только там строить можно. Один из игроков может брать роль командира в штабе и всех коорденировать, а также отстраивать оборону. Ну в общем игра приятная.

Цитата:
Основа стратегии (как для людей, так и для алиенов) — добыча ресурсов (нанопара) из гейзеров, располагающихся по всей карте. Элементами стратегии являются: грамотное расходование добытых ресурсов на исследование и изготовление новых боевых единиц, и строительство оборонительных построек, а также продвижение по карте, захват и контроль территорий и ключевых позиций.

Цитата:
Важный аспект игрового процесса за морпехов — командир (comander, COM). Командир — это один из морских пехотинцев (как правило, достаточно опытный игрок), который в начале игры занимает управляющий центр — командную консоль, откуда он получает возможность управлять действиями своей команды, как старкрафтер управляет своими юнитами (с учётом того, что здесь юниты — живые люди и на выполнение приказов влияет человеческий фактор). Командир закладывает строительство построек и ресурсо-добывающих башен (res tower, RT) которые потом строят пехотинцы, выдает мощное (и дорогостоящее) боевое оборудование наиболее ответственным игрокам, производит улучшения и исследования, осуществляет стратегическое планирование и непосредственную поддержку боевых операций пехоты.

Вот мин 6 посмотрите хотябы понятно будето что за игра.

На 9.30 зерги создали таки ультралиска  :D

За чужих  

11 май 2013, 09:39

0

я честно говоря немного не понял игру, задумка неплохая, графика пойдет, но управление просто ужасное. И то как двигаются противники, просто катастрофа. В старой игре чужие против предатора, управлеине и движения, были в разы лучше. Над этим им еще работать и работать.

12 май 2013, 16:19

<Преферанс и Дамы>

0

что не так с управлением? WSAD как в 99% шутеров. за алиенов по потолкам и стенам бегать быстро учишься.

12 май 2013, 21:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru