Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Сегодня вышел сиквел великолепной игры, адская смесь RTS и шутера. |
31 окт 2012, 20:39 |
|
|
0
выглядит достойно, но в продаже нигде не видел |
31 окт 2012, 21:00 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): выглядит достойно, но в продаже нигде не видел
http://store.steampowered.com/app/4920/
|
31 окт 2012, 21:27 |
|
|
0
Первая часть была потрясающей. Жалко, что не очень популярной. Сегодня увидел небольшой отрывок стрима: парень играл за маринов; все выглядело довольно неплохо, правда в глаза бросалось пламя огнемета, сильно загораживающее обзор и маленькая моделька фейда. имхо Думаю куплю. |
31 окт 2012, 21:44 |
|
|
0
Кто пощупал отпишитесь, думаем с другом тоже взять |
31 окт 2012, 21:59 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
ну... не очень зацепило(((((( |
01 ноя 2012, 00:42 |
|
|
0
Купил. Игра очень доставляет. Правда после нс1 управление немного странным кажется. Ну и более требовательна к железу. |
03 ноя 2012, 22:18 |
|
|
0
количество раков в команде зашкаливает |
04 ноя 2012, 00:51 |
|
|
0
купил сегодня в стиме, отличная игра. радует что школия минимум, тк игра хардкорна. раков больших чем я не видел, видно что народ знающий остался в игре и знает что да как |
10 май 2013, 19:05 |
|
|
0
Это что-то типа Savage? |
10 май 2013, 19:42 |
|
|
0
не знаю что такое савадж, но это екшн\стратегия и мне напоминает MOBA игры |
10 май 2013, 19:49 |
|
|
0
я что то вообще не смог поиграть, какие то моды.... серверов почти нет в списке. Только у меня такие проблемы? |
11 май 2013, 00:19 |
|
|
0
хмм, у меня таких проблем нет, но модов к игре много. играю на русских серверах (Moscow #) там нет проблем с модами и сервера не лагают. попробуй фильтр поиска сервера настрой |
11 май 2013, 01:11 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Tremere писал(а): Это что-то типа Savage?
Это типо Чужой против Хищника. Короче зерги против теран. Только там строить можно. Один из игроков может брать роль командира в штабе и всех коорденировать, а также отстраивать оборону. Ну в общем игра приятная.
Цитата: Основа стратегии (как для людей, так и для алиенов) — добыча ресурсов (нанопара) из гейзеров, располагающихся по всей карте. Элементами стратегии являются: грамотное расходование добытых ресурсов на исследование и изготовление новых боевых единиц, и строительство оборонительных построек, а также продвижение по карте, захват и контроль территорий и ключевых позиций.
Цитата: Важный аспект игрового процесса за морпехов — командир (comander, COM). Командир — это один из морских пехотинцев (как правило, достаточно опытный игрок), который в начале игры занимает управляющий центр — командную консоль, откуда он получает возможность управлять действиями своей команды, как старкрафтер управляет своими юнитами (с учётом того, что здесь юниты — живые люди и на выполнение приказов влияет человеческий фактор). Командир закладывает строительство построек и ресурсо-добывающих башен (res tower, RT) которые потом строят пехотинцы, выдает мощное (и дорогостоящее) боевое оборудование наиболее ответственным игрокам, производит улучшения и исследования, осуществляет стратегическое планирование и непосредственную поддержку боевых операций пехоты.
Вот мин 6 посмотрите хотябы понятно будето что за игра.
На 9.30 зерги создали таки ультралиска
За чужих |
11 май 2013, 09:39 |
|
|
0
я честно говоря немного не понял игру, задумка неплохая, графика пойдет, но управление просто ужасное. И то как двигаются противники, просто катастрофа. В старой игре чужие против предатора, управлеине и движения, были в разы лучше. Над этим им еще работать и работать. |
12 май 2013, 16:19 |
|
|
0
что не так с управлением? WSAD как в 99% шутеров. за алиенов по потолкам и стенам бегать быстро учишься.
|
12 май 2013, 21:56 |
|
Страница 1 из 1 |