Наушники для фильмов/игр/музыки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наушники для фильмов/игр/музыки

Hi all!

Знаю что подобных тем масса, но хочу иметь свою  

В общем раньше смотрел фильмы и слушал музыку на ДК от LG, которому нет и полугода. Вчера заметил что при некоторых низких частотах саб начинает дребезжать, неприятно и доставляет дикую злобу. Разбирать самому не вариант (саб склеен, без всяких винтов), в гарантийку нести - тоже не вариант (все бумажки находятся у другого человека, который уехал в другую страну).

В общем поэтому решил приобрести хорошие уши, для дома. Хочу чтобы хорошо ощущались басы (не хрипота, а именно басы), чтобы звук был чёткий, в общем нужны хорошие низкие частоты, ну и офк добротные остальные).

Всё это нужно для фильмов, музыки и игр. Я не звуко*б, но и уши мне медведь не оттаптывал)

Посоветуйте что-нибудь до 5к (максимум 7)

Живу в Спб. Можете линкануть что-нибудь из Юлмарта?

http://www.ulmart.ru/

P.S: Походу это порхатый корпус виноват, в дребезже, я надавил на него сверху посильнее (он на полу стоит), когда прослушивал нужные мне частоты на которых он дребезжит - дребезжание исчезло

19 июл 2014, 15:39

0

Вот

19 июл 2014, 17:02

0

Если бюджет позволяет то вот:

1. AKG

2. Plantronics <-- чуток подороже...

19 июл 2014, 21:44

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Sennheiser HD 380 Pro

20 июл 2014, 09:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru