Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужны наушники , цена до 9к рублей . Использоваться будут чаще всего на работе, а так как работаю в клубе, то нужна хорошая звуко изоляция. Еще вопрос по поводу 7.1 , как понимаю это рекламный ход не более, полноценного 7.1 ожидать не стоит? До этого времени была сиберия , как-то надоела она , но впринципе устраивала . Хочется что-то по лучше ) По поводу аудиокарты , usbшки по качеству отличаются от встраиваемых .И какие посоветуете . В данном вопросе я ничего не понимаю. Наушники рейзер\монстр бист ,как я понял полный шлак? |
20 фев 2014, 14:02 |
|
|
0
http://www.clife.ru/goods/sennheiser-pc-363d.htm самые лучшие И по поводу Monster beats по крайней мере PRO вообще шикарны для музыки,зала итд.Брал за 450 евро год назад наверно. Но в пределах 9к эти sennheiser самые лучшие. |
20 фев 2014, 14:06 |
|
|
0
Kzista писал(а): http://www.clife.ru/goods/sennheiser-pc-363d.htm самые лучшие И по поводу Monster beats по крайней мере PRO вообще шикарны для музыки,зала итд.Брал за 450 евро год назад наверно. Но в пределах 9к эти sennheiser самые лучшие.
они больше игровые , как я понял. Мне бы хотелось,что-то на подобии http://doctorhead.ru/product/akg_k_242_hd/
|
20 фев 2014, 14:11 |
|
|
0
Слышал , что у Ёкича самые крутые наушники . Поинтерисуйся. |
20 фев 2014, 14:31 |
|
|
0
Любые шехи на твою сумму. Это топ уши в своем ценовом сегменте. |
20 фев 2014, 14:34 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Вообще упоролись пацаны, наушники за 9К брать, у меня как у расового нищеброда бомбит |
20 фев 2014, 14:39 |
|
|
0
Starbuzz писал(а): Наушники рейзер\монстр бист ,как я понял полный шлак?
Да.
|
20 фев 2014, 15:03 |
|
|
0
Sennheiser выбирай,не прогадаешь. |
20 фев 2014, 15:07 |
|
|
-1
Иногда хожу в магазины слушать разные наушники. Sennheiser по мне ничем не примечательны. большинство моделей - ширпотреб одним словом Мне больше нравится beyerdynamic(Германия). В отличие от сенхайзера у них есть очень крутые дешёвые модели хорошего качества. К примеру beyerdynamic dt 235. Главное обрати внимание на импеданс(в ОМах). Смотри, чтобы сигнала хватало или придётся усилитель брать.К примеру можешь эти или эти глянуть. BEYERDYNAMIC DT 770 PRO(первый вариант) по мне идеальны. Велюровые амбушеры в 100 раз удобнее самой лучшей кожи. У них есть 2 варианта - 80 и 250 ом. 250ом - студийные, для них нужно усиление, поэтому бери 80ом. Советую просто сходить в докторхёд(или другой магазин) и послушать т.к. наушники - это крайне индивидуально. Аудиокарта. С ней всё сложно. Их тоже нужно слушать. Это больше профессиональное оборудование. Пошёлкай на никсе. Главное бери поновее(год создания). Я брал джулию и это был гемор т.к. карта не поддерживалась семёркой и вообще была устаревшей. Поэтому нужно прежде всего смотреть, чтобы поддерживались современные компы и были адекватные драйверы. Внешняя или внутренняя. Разницы нет. Но ты должен понимать, что для внутренней нужен дополнительный слот на материнке. И с ней менее удобно работать так как разъёмы на задней панели. Пинг у неё меньше, но не для профессионала вообще похрен. Поэтому всё таки внешняя. К примеру такая. Насколько я знаю и производители сейчас делают акцент на внешние. |
20 фев 2014, 15:11 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Kzista писал(а): http://www.clife.ru/goods/sennheiser-pc-363d.htm самые лучшие И по поводу Monster beats по крайней мере PRO вообще шикарны для музыки,зала итд.Брал за 450 евро год назад наверно. Но в пределах 9к эти sennheiser самые лучшие.
Тоже где-то с пол года назад выиграл уши по репостам (да-да, это реально), Битсы DR DRE DETOX (сверху именно это написано), на тот момент смотрел цену им - 17к, щас они стоят как раз в районе 9к, до сих пор живые, кабель у них просто шикарный, сами они стильные и стальные, настоящая кожа на подушечках. Но цена накручена конечно на эти уши, как на айфоны. |
20 фев 2014, 15:37 |
|
|
0
Неонко писал(а): Kzista писал(а): http://www.clife.ru/goods/sennheiser-pc-363d.htm самые лучшие И по поводу Monster beats по крайней мере PRO вообще шикарны для музыки,зала итд.Брал за 450 евро год назад наверно. Но в пределах 9к эти sennheiser самые лучшие.
Тоже где-то с пол года назад выиграл уши по репостам (да-да, это реально), Битсы DR DRE DETOX (сверху именно это написано), на тот момент смотрел цену им - 17к, щас они стоят как раз в районе 9к, до сих пор живые, кабель у них просто шикарный, сами они стильные и стальные, настоящая кожа на подушечках. Но цена накручена конечно на эти уши, как на айфоны. Как раз вот эти лишние навороты мне и не нужны. Интресует удобны ли они, какое качество звука и шумо изоляция
AronshineTree писал(а): Внешняя или внутренняя. Разницы нет. Но ты должен понимать, что для внутренней нужен дополнительный слот на материнке. И с ней менее удобно работать так как разъёмы на задней панели. Пинг у неё меньше, но не для профессионала вообще похрен. Поэтому всё таки внешняя. Насколько я знаю и производители сейчас делают акцент на внешние.
у меня дома только ноутбуки , боялся ,что нужна будет внутренняя .
|
20 фев 2014, 15:47 |
|
|
0
Starbuzz писал(а): Неонко писал(а): Kzista писал(а): http://www.clife.ru/goods/sennheiser-pc-363d.htm самые лучшие И по поводу Monster beats по крайней мере PRO вообще шикарны для музыки,зала итд.Брал за 450 евро год назад наверно. Но в пределах 9к эти sennheiser самые лучшие.
Тоже где-то с пол года назад выиграл уши по репостам (да-да, это реально), Битсы DR DRE DETOX (сверху именно это написано), на тот момент смотрел цену им - 17к, щас они стоят как раз в районе 9к, до сих пор живые, кабель у них просто шикарный, сами они стильные и стальные, настоящая кожа на подушечках. Но цена накручена конечно на эти уши, как на айфоны. Как раз вот эти лишние навороты мне и не нужны. Интресует удобны ли они, какое качество звука и шумо изоляция
AronshineTree писал(а): Внешняя или внутренняя. Разницы нет. Но ты должен понимать, что для внутренней нужен дополнительный слот на материнке. И с ней менее удобно работать так как разъёмы на задней панели. Пинг у неё меньше, но не для профессионала вообще похрен. Поэтому всё таки внешняя. Насколько я знаю и производители сейчас делают акцент на внешние.
у меня дома только ноутбуки , боялся ,что нужна будет внутренняя .
Бери внешнюю с предусилителем. |
20 фев 2014, 15:52 |
|
|
0
#153 650 рублей. Не жалуюсь :D А вообще все эти топики типа: куплю уши за овер 1004352345 рублей, начинают выглядеть хвастовством. Все можно найти в гугле. |
20 фев 2014, 16:23 |
|
|
0
Советую AKG 271 mk II или что-то из GermanMaestro. Можно подобрать что-то из Beyerdynamic закрытых. Из сенхов HD 598 более или менее норм в этом ценовом диапазоне. AUDIO-TECHNICA ATH-M50 тоже неплохая модель JedemdasSeine писал(а): Любые шехи на твою сумму. Это топ уши в своем ценовом сегменте.
|
20 фев 2014, 16:34 |
|
|
0
Зайди на сайт Sennheiser и выбери которые понравятся. |
20 фев 2014, 16:52 |
|
|
0
Marshall Major |
20 фев 2014, 17:10 |
|
|
0
|
20 фев 2014, 17:41 |
|
|
0
Monster Beats точно не бери. Яркий пример как говно себестоимостью 20$ продавать по 300$.
А вобще если тебе для работы то нужны мониторные уши, без всяких украшательств. |
20 фев 2014, 17:53 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Monster Beats точно не бери. Яркий пример как говно себестоимостью 20$ продавать по 300$.
А вобще если тебе для работы то нужны мониторные уши, без всяких украшательств.
Мне не для работы, мне на работе музыку слушать. Работаю кальянщиком , и чтобы избавить себя от всякого трапа нужны наушники
|
20 фев 2014, 18:14 |
|
|
0
Ну тогда иди в магаз и слушай нормальные марки типа сенхов и т.д. Универсальных ушей очень мало, каждые хороши под свой жанр музыки. |
20 фев 2014, 18:18 |
|