Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
1
Итак, друзья, если я ничего не напутал, завтра выходит Накс. ванга.жпг https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jhPjHZpkGSUIqGqh0X8TpDVWGu5oHsv36R7BFhIZKys/edit?pli=1#gid=0 File > Make a copy. Переименовавайте файл с использованием форумного ника и делитесь ссылкой в треде (не забудьте поменять настройки доступа, разрешив как минимум чтение для других пользователей в настройках файла!) По таблице: все поля необязательны к заполнению, но чем больше информации вы дадите, тем лучше (впрочем, в начале освоения пруфа будет достаточно, можете деку не палить ) Бегать за каждым с требованием скриншота никто не будет, кружок у нас маленький, переписывать себе убийство в таблице задним числом на сутки-двое раньше действительного килла я смысла не вижу. Единственное - ваш ник на скриншоте должен быть виден. Чекать каждый раз первые несколько страниц этого треда будет неудобно, поэтому рекомендую добавить ссылку на свой файл в подпись на время освоения! В самом же треде хвастаемся победами, сбиваем с толку просящих совета и тому подобное =) Пустой от моих смешных шуток шаблон: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e9OBtdCzUzBrL7og1-c-4EGvxpkZDTkggbg99hNJriU/edit?pli=1#gid=0 |
22 июл 2014, 15:34 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ctrl+a - ctrl+c - ctrl+v |
22 июл 2014, 15:43 |
|
|
3
воу, в наксе все настолько серьезно будет? я то думал, что это практис мод номер 2, где все должно разлетаться от любой полноценной деки |
22 июл 2014, 15:43 |
|
Пилигрим
|
0
Ну учитывая, сколько времени они на Накс потратили, героический режим, крыло в неделю - я надеюсь, что это будет челендж. |
22 июл 2014, 15:48 |
|
|
Челендж против ботов в кки, не верю |
22 июл 2014, 15:50 |
|
Пилигрим
|
0
NONAMERZ писал(а): ctrl+a - ctrl+c - ctrl+v
Inward писал(а): Челендж против ботов в кки, не верю
|
22 июл 2014, 15:51 |
|
0
Alaron писал(а): NONAMERZ писал(а): ctrl+a - ctrl+c - ctrl+v
|
22 июл 2014, 15:55 |
|
|
Ну впринципе выглядит логично, т.к. в шахматы компьютера обыграть очень сложно, но учитывая уровень иннкипера, им надо на порядок апать уровень аи |
22 июл 2014, 15:55 |
|
|
2
Челленж героика в том, что вы на неравных условиях. К примеру, ты суммонишь паладином 1/1 дуда, а тебе в ответ 5/5 скелет в таблину. Вот и думай как "обгеить" гея. |
22 июл 2014, 15:58 |
|
Пилигрим
|
0
Как пример, на героике есть 10/2 оружие. Двойной урон по героям. NONAMERZ писал(а): Alaron писал(а): NONAMERZ писал(а): ctrl+a - ctrl+c - ctrl+v
|
22 июл 2014, 16:00 |
|
1
Alaron писал(а): NONAMERZ писал(а): Alaron писал(а): NONAMERZ писал(а): ctrl+a - ctrl+c - ctrl+v
Как пример, на героике есть 10/2 оружие. Двойной урон по героям. Не, я все таки угнал его походу, забери обратно к себе) В общем я так понял сначала создаешь копию, потом эту копию перетаскиваешь к себе и всё форматирование сохраняется. |
22 июл 2014, 16:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Итак, друзья, если я ничего не напутал, завтра выходит Накс. ванга.жпг https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jhPjHZpkGSUIqGqh0X8TpDVWGu5oHsv36R7BFhIZKys/edit?pli=1#gid=0 Как можно разрешить любому пользователю Google Docs сделать копию этого файла? В принципе, сохранение в .xlsx на винт и последующая загрузка на свой Google аккаунт работают, но это не очень удобно плюс по мелочам теряется редактирование. Пользуйте этот алгоритм, если кто-то в треде не подскажет решение. Переименовавайте файл с использованием форумного ника и делитесь ссылкой в треде (не забудьте поменять настройки доступа, разрешив как минимум чтение для других пользователей в настройках файла!) По таблице: все поля необязательны к заполнению, но чем больше информации вы дадите, тем лучше (впрочем, в начале освоения пруфа будет достаточно, можете деку не палить ) Бегать за каждым с требованием скриншота никто не будет, кружок у нас маленький, переписывать себе убийство в таблице задним числом на сутки-двое раньше действительного килла я смысла не вижу. Единственное - ваш ник на скриншоте должен быть виден. Чекать каждый раз первые несколько страниц этого треда будет неудобно, поэтому рекомендую добавить ссылку на свой файл в подпись на время освоения! В самом же треде хвастаемся победами, сбиваем с толку просящих совета и тому подобное =) Пустой от моих смешных шуток шаблон: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e9OBtdCzUzBrL7og1-c-4EGvxpkZDTkggbg99hNJriU/edit?pli=1#gid=0
Все зависит от того каким будет накс, если босы будут рассыпаться под раш колодами к 5-6-му ходу, можно и не устраивать соревнование, если под каждого боса будет нужна определенная колода определенного класса - победит тот кто больше надонатил/напрокал классовых легендарок ( это очевидно ). Смысл соревнования только если прохождение накса будет зависить от скила использования той или иной колоды ( или нескольких колод - не всех ), хотя подстраивающиеся босы под колоду для усложнения прохождения - звучит немножко бредово и такого конечно не будет. UP. Завтра увидим
|
22 июл 2014, 16:11 |
|
|
0
накс будет либо изи, либо вторым плеймодом где первый убьёт тот кто будет больше дрочить и раньше дождётся нужного прока единственное где хоть как-то может понадобиться мозг это в составлении деки, но пока ещё не факт что деки придётся составлять ибо всё может оказаться проще |
22 июл 2014, 16:41 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
и тут пве на скорость? варкрафта мало что ли? |
22 июл 2014, 16:56 |
|
Пилигрим
|
-1
2014 @ играть в WoW. |
22 июл 2014, 17:01 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Alaron писал(а): 2014 @ играть в WoW.
|
22 июл 2014, 17:07 |
|
|
0
у алорона там своя атмосфера |
22 июл 2014, 17:14 |
|
|
3
Ищу статик с приемлимым РТ и адекватным РЛом. Легенда, арена 12\12, мейн рог, оффспек лок, 461 hero-lvl, опыт прохождения практис мода ЭКСПЕРТ. Также возможно вступление в гильд-статик. ПМ за инфой. |
22 июл 2014, 17:44 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
есть некоторая вероятность что "прям завтра" пошпилить полноценно может и не выйти. Новый патч, все долго ждали, все ломанулись в игру => бесы на сервере)) |
22 июл 2014, 20:15 |
|
|
0
уже можно шпилить, поцоны Ануб рекан на изи сложности порвал пердак моему присту=( |
22 июл 2014, 21:11 |
|