Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Ребята, не могу вспомнить пароль от вк. Раньше хранился в браузере. Виндовс переустановили и все. Там была ценная информация для меня. Нужны кулхацкеры. Оплачу только по факту. Предоставление доказательств выдержка из переписки с каким-нибудь пользователем. С предложениями в лс Ах да телефон утерян, почта не привязана к вк. Имя регистратора не настоящее |
24 сен 2013, 20:22 |
|
|
0
Номер телефона не помнишь чтоли? |
24 сен 2013, 20:24 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
В поддержку напиши. Думаю помогут.
А вообще не.
Я атвичаю про хакер, ламану все что угодно. Вначале бабки а патом работа! скайп mI$teR B@k$ 007 из Анадыря. |
24 сен 2013, 20:38 |
|
|
0
Больше попахивает разводом со взломом чужого акка. Пароль не помню, мобила потеряна, имя не настоящее. Ты тут всех за идиотов держишь? |
24 сен 2013, 20:46 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Восстанови симку. |
24 сен 2013, 20:53 |
|
|
0
Зеу писал(а): Больше попахивает разводом со взломом чужого акка. Пароль не помню, мобила потеряна, имя не настоящее. Ты тут всех за идиотов держишь?
Причем здесь держание за идиотов? Оплата за услугу |
24 сен 2013, 21:09 |
|
|
0
Пиши в ТП с другого акка, мне поменяли телефон, когда я сказал им с кем чатился и тд и тп, главное дать понять, что это ТВОЙ акк. |
24 сен 2013, 21:11 |
|
|
0
josiaa писал(а): Пиши в ТП с другого акка, мне поменяли телефон, когда я сказал им с кем чатился и тд и тп, главное дать понять, что это ТВОЙ акк.
Спасибо за совет попробую |
24 сен 2013, 21:13 |
|
|
0
Готовь паспорт и фотосессию в полуголом виде на фоне монитора. |
24 сен 2013, 21:15 |
|
|
0
Lasti писал(а): Зеу писал(а): Больше попахивает разводом со взломом чужого акка. Пароль не помню, мобила потеряна, имя не настоящее. Ты тут всех за идиотов держишь?
Причем здесь держание за идиотов? Оплата за услугу Угу, но акк то чужой. И "оплатишь" ты после взлома. А точнее кинешь |
24 сен 2013, 21:31 |
|
|
0
Показывай аккаунт и показывай пруф, что это твой аккаунт и может быть я тебе помогу (Даже бесплатно оО). |
24 сен 2013, 21:33 |
|
|
0
|
24 сен 2013, 21:38 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Как же надоели тупые идиоты. Кто тебе будет взламывать ВК ? Спиздить у кого-то пароль это одно, а взломать бд ВК, да никто не возьмется, разве, что только за кругленькую сумму, которой твой акк не стоит, так что регай новый. Если хотел почитать переписку одноклассницы, спизди у нее на перемене телефон. Когда уже на пг сделают регистрацию только для совершеннолетних !?
|
24 сен 2013, 21:55 |
|
|
0
чо взломать-то? линкуй сразу, а то ботнет простаивает. |
24 сен 2013, 22:52 |
|
|
0
Зеу писал(а): Lasti писал(а): Зеу писал(а): Больше попахивает разводом со взломом чужого акка. Пароль не помню, мобила потеряна, имя не настоящее. Ты тут всех за идиотов держишь?
Причем здесь держание за идиотов? Оплата за услугу Угу, но акк то чужой. И "оплатишь" ты после взлома. А точнее кинешь |
25 сен 2013, 01:26 |
|
Страница 1 из 1 |