Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как только я захожу на реалм меня требуют обновить вов и обновляется до панды Как сделать чтоб норм зайти в игру Год назад играл последний раз на АТ и нужно было только поменять реалм
|
18 июл 2014, 19:09 |
|
|
0
Подробнее о проблеме. |
18 июл 2014, 19:21 |
|
|
0
тут скрин можна кидать? |
18 июл 2014, 19:26 |
|
|
1
setripio писал(а): тут скрин можна кидать?
|
18 июл 2014, 19:36 |
|
|
0
я ввожу логин и пароль а потом идет какаято загрузка в игре она проходит и требует нажать кнопку "Restsrt" затем идет обновление но выбивает ошибку где пишет" The file "D:\ wow\World of Warcraft 3.3.5a\WoW.exe" is read only and cannot be overwritten. Please try installing to a different location. (ConflictManager::DeleteFile)"
|
18 июл 2014, 19:37 |
|
|
0
Попробуй запустить файл от имени администратора. Либо проверь свойства папки. Возможно стоит галочка "Только чтение". Игра не может обновиться, поскольку невозможно перезаписать файл из-за отсутсвия прав доступа. |
18 июл 2014, 19:40 |
|
|
0
А ее нужно обновлять до панды? |
18 июл 2014, 19:44 |
|
|
0
Ты вводиш логин в каком формате? Было такое когда вводил мейл. |
18 июл 2014, 19:48 |
|
|
0
Waiting for files to close вот что пишет а не обновляет Veydi писал(а): Ты вводиш логин в каком формате? Было такое когда вводил мейл.
я создал акаунт с помощью вк он как бы сам создался логон такой как и в вк а пароль на почну кинули |
18 июл 2014, 19:48 |
|
|
0
с помощью чего-чего ты создал акк? |
18 июл 2014, 21:05 |
|
|
0
setripio писал(а): Waiting for files to close вот что пишет а не обновляет Veydi писал(а): Ты вводиш логин в каком формате? Было такое когда вводил мейл.
я создал акаунт с помощью вк он как бы сам создался логон такой как и в вк а пароль на почну кинули Чувак, куда конкретно ты хочешь зайти? АТ/Официальный сервер? На официальный серверах учетная запись не создается с помощью ВК. Какой конкретно патч тебя интересует? БК/ВотЛК/Ката/МоП? |
18 июл 2014, 21:34 |
|
|
0
лич Maxop писал(а): с помощью чего-чего ты создал акк?
Там било "создать акк с помощью соцеальной сети" и я создал |
18 июл 2014, 21:52 |
|
|
0
Поздравляю, ты лох)а если нормально и доступно, тебе нужно создать нормальный акк с привязкой к мылу, и писать в поле для логина, в самой игре не [email protected] а просто твой логин, на котороым ты зарегался, тобишь yavasya))) |
18 июл 2014, 22:15 |
|
|
0
Aqers писал(а): Поздравляю, ты лох)а если нормально и доступно, тебе нужно создать нормальный акк с привязкой к мылу, и писать в поле для логина, в самой игре не [email protected] а просто твой логин, на котороым ты зарегался, тобишь yavasya)))
Спасибо) ТАк куда я зашол есть русский серв? |
19 июл 2014, 00:18 |
|
|
0
Какой то добрый нынче пг стал ... |
19 июл 2014, 06:32 |
|
|
0
setripio писал(а): Aqers писал(а): Поздравляю, ты лох)а если нормально и доступно, тебе нужно создать нормальный акк с привязкой к мылу, и писать в поле для логина, в самой игре не [email protected] а просто твой логин, на котороым ты зарегался, тобишь yavasya)))
Спасибо) ТАк куда я зашол есть русский серв? Дак откуда нам знать - ты не написал ни риалма, ни сайта, где регистрировался. Пираток в мире тьма. |
19 июл 2014, 06:41 |
|
|
0
Автом может жи |
19 июл 2014, 15:27 |
|
Страница 1 из 1 |