Автор |
Сообщение |
proldje
[8.2]
|
0
NEED MORE fear/stun/disorient/root effects!
[20:41:56] Joker: Да контроля дохуя баланс гавно
|
01 авг 2013, 20:47 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Dragonforcex писал(а):
1) "Да контроля дохуя баланс гавно" - всё просто. я окажусь прав , услышав от достаточно компетентных игроков что действительно на данный момент перебор в контролях.
2) Нет, контроля достаточно баланс гавно - тут тоже всё просто. я пойму что , то во что превратилась игра , аля заспамь инстант контролем@убивай , мне не нравится , хотя это будет устраивать большинство компетентных игроков пвп аспекты игры и сольюсь.
Увы , нет. Не судите по себе, мне ничьё внимание к моей персоне не надо. Для меня подобная идея бредова.
Скажете бредово обращатся к...хммм...элите ру вова за советом ?
то есть своего мнения нет. Надо обязательно поддакнуть кому-то известному (выглядит это именно так).
А если не согласятся, что тогда? А если согласятся? Авторитет и известность как гуру?
Выглядит, будто очередной гений с антивирусом попова/бвбушкина срывает покровы.
|
02 авг 2013, 11:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Всё ок, теперь сигани в окно.
|
02 авг 2013, 12:14 |
|
|
Dragonforcex
[-0.6]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1722
3х3: 2260
|
0
блть
Выглядит будто очередной агрессивный эксперт с ПГ хочет повыёбыватся.
Человек социальное существо , ему свойственно желание коммуникации , но только лично мне не очень этого хотелось , зная долбоебизм большинства местных обитателей.
Когда у тебя будут спрашивать что то ,тоже будешь так отвечать? /facepalm . Пиздуй выёбыватся к одноклассникам.
Я представляю как ты, долбоящер пятикопеечный , пойдёшь такой в какую нибудь специализированную контору , оказывающую консультации по определённым вопросам, а тебе местный сотрудник в ебальник - та ты чо не пацан что ле? своего мнения нет? сам что ле не можешь?
Нахуй этот портал вообще надо . Стиль общения дотеров , ноль полезной информации , агрессивные школьники и их одноклассники.
Разве что только в очередной раз убедится что лучше спокойно играть и не думать сколько долбаёбов и любителей , судя по минусам, даунов поспамить инстант контролей , а потом удивлятся что игра скатывается в говно.
Удивляюсь с каких пор поведение конченного ублюдка и дегенерата, начало форсироватся как троллинг.
Tremere
ты просто иди нахуй.
|
02 авг 2013, 14:10 |
|
|
Frustik
Сервер: Страж Смерти
2х2: 288
|
0
Обращались к элите, а отвечают петухи)
|
02 авг 2013, 15:26 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Taler писал(а):
У кого-то в подписи была хорошая фраза про баланс, что то вроде баланс - это когда все недовольны.
да, и я с ней согласен
|
02 авг 2013, 16:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
огоньдракона требует адекватных ответов на свой высер
|
03 авг 2013, 13:28 |
|
|
Dragonforcex
[-0.6]
<Бехолдэрс>
|
0
высер..
нет простите, это то чем ты сейчас прострадал)
|
03 авг 2013, 13:32 |
|
|
Nirthless
|
0
Очередная тема ни о чём, можно закрывать.
|
03 авг 2013, 13:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а):
огоньдракона требует адекватных ответов на свой высер
Бойтесь данайцев, дары приносящих. А, не, напутал. Бойтесь школьников с пафосными никами же.
|
03 авг 2013, 15:42 |
|
|
Rrrus
[0.2]
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
он просто открыл нам глаза
|
05 авг 2013, 15:49 |
|
|
Нещадящая
|
0
меньше знаешь, крепче спишь
|
05 авг 2013, 16:30 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Вообще ТС вполне себе вменяемую тему создал. Контроля и вправду вагон и маленькая тележка. Чего вы собственно на него накинулись как "стая товарищей"?.. )
|
07 авг 2013, 22:20 |
|
|
Dragonforcex
[-0.6]
<Бехолдэрс>
|
0
Как это чего?
Как маленький , ей богу =)
Большинство сознательных личностей никогда в адрес адекватного запроса не будут кидатся какашками , но большинство же здесь выступает именно в роли безликого "обсирателя" , чему их и учат их...предводители. )
Ну и конечно это же не создал местный аффтаритет , хладиатар и лейко , и баер офк из дабл хила с 2к последних нескольких сезонов , играющий исключительно ФО ФАН . xD
---------
Бойтесь данайцев, дары приносящих. А, не, напутал. Бойтесь школьников с пафосными никами же.
---------
бойтесь ебланов c Эффектом Данинга-Крюгера , с вашего позволений подкорректирую вас.
я уж не буду пытататся помочь установить свой возраст , но как правило ..глотатель половых органов..сьезжающий на чей либо возраст , сам по себе личность , скажем так..ниачом. достойный ищет достойного независимо от рамок. ( эта игра , и даже жизнь доказала сие утверждение)
|
11 авг 2013, 01:40 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Dragonforcex писал(а):
Как это чего?
Как маленький , ей богу =)
Большинство сознательных личностей никогда в адрес адекватного запроса не будут кидатся какашками , но большинство же здесь выступает именно в роли безликого "обсирателя" , чему их и учат их...предводители. )
Ну и конечно это же не создал местный аффтаритет , хладиатар и лейко , и баер офк из дабл хила с 2к последних нескольких сезонов , играющий исключительно ФО ФАН . xD
---------
---------
бойтесь ебланов c Эффектом Данинга-Крюгера , с вашего позволений подкорректирую вас.
я уж не буду пытататся помочь установить свой возраст , но как правило ..глотатель половых органов..сьезжающий на чей либо возраст , сам по себе личность , скажем так..ниачом. достойный ищет достойного независимо от рамок. ( эта игра , и даже жизнь доказала сие утверждение)
Ну вот, теперь сразу видно - адекватный пользователь, а не какое-то тупое быдло.
|
11 авг 2013, 07:25 |
|