Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-26
Заранее прошу простить , за то что в легендарном, но остальные разделы не такие активные. Сразу к делу господа. Дискасс о том что игре необходимо упразднение контролей/микроконтролей как для некоторых классов , так и для всей игры в целом , со всеми вытекающими последствиями.
Цитаты особо упоротых противников упраздения (взято с офф форума) :
Я не знаю что ты видишь в этом замечательного. Игра отупеет до безобразия. Думать вообще не нужно будет, главное - долбить\хилить таргет. Другого то не дано. Контроля нету. Точнее он есть, но его минимум и на одном др. А по-этом даже не нужно думать как грамотней его отдать. ------------------------
Те кто за упраздение: да ну ладно , это уже просто финиш какой то. это просто срыв покровов. игра сейчас тупорылая потому что контроля столько что уже похрен когда сдавать тринкет. -------------------------
а что думаете Вы, господа мультигладиаторы?
|
01 авг 2013, 15:56 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
Ты не просто разделом ошибся, ты совсем на другой портал зашел друг. тебе обратно сюда |
01 авг 2013, 16:19 |
|
<Приключения Бэкпедалера> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1507 3х3: 192 |
0
Автор down. А я буду продолжать спамить хекс. |
01 авг 2013, 16:28 |
|
|
0
я кажется мультигладиаторов суммонил , а не бичей каких то, лол |
01 авг 2013, 16:30 |
|
|
0
Dragonforcex писал(а): я кажется мультигладиаторов суммонил , а не бичей каких то, лол
почему ты ставишь себя выше *бичей* ? если ты сам такой же... фу
|
01 авг 2013, 16:35 |
|
|
0
бла бла бла нормы общения на данном портале мне известны.
по теме что нибудь. |
01 авг 2013, 16:37 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
1
Научись пользоваться поиском, эта тема поднималась не раз. |
01 авг 2013, 16:43 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Просто еще один браток, который хочет, чтобы на него обратили внимание |
01 авг 2013, 16:48 |
|
|
0
Dragonforcex писал(а): Заранее прошу простить , за то что в легендарном, но остальные разделы не такие активные. Сразу к делу господа. Дискасс о том что игре необходимо упразднение контролей/микроконтролей как для некоторых классов , так и для всей игры в целом , со всеми вытекающими последствиями.
Цитаты особо упоротых противников упраздения (взято с офф форума) :
Я не знаю что ты видишь в этом замечательного. Игра отупеет до безобразия. Думать вообще не нужно будет, главное - долбить\хилить таргет. Другого то не дано. Контроля нету. Точнее он есть, но его минимум и на одном др. А по-этом даже не нужно думать как грамотней его отдать. ------------------------
Те кто за упраздение: да ну ладно , это уже просто финиш какой то. это просто срыв покровов. игра сейчас тупорылая потому что контроля столько что уже похрен когда сдавать тринкет. -------------------------
а что думаете Вы, господа мультигладиаторы?
|
01 авг 2013, 17:02 |
|
|
0
1) "Да контроля дохуя баланс гавно" - всё просто. я окажусь прав , услышав от достаточно компетентных игроков что действительно на данный момент перебор в контролях.
2) Нет, контроля достаточно баланс гавно - тут тоже всё просто. я пойму что , то во что превратилась игра , аля заспамь инстант контролем@убивай , мне не нравится , хотя это будет устраивать большинство компетентных игроков пвп аспекты игры и сольюсь.
Увы , нет. Не судите по себе, мне ничьё внимание к моей персоне не надо. Для меня подобная идея бредова.
Скажете бредово обращатся к...хммм...элите ру вова за советом ? |
01 авг 2013, 18:00 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Dragonforcex писал(а): Скажете бредово обращатся к...хммм...элите ру вова за советом ?
Да. |
01 авг 2013, 18:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ты сразу напиши список ников кто для тебя компетентный игрок, а кто нет, что бы мы понимали кто может писать, а кто нет, чье мнение имеет право сушествовать и да, почему ты решил что ты в праве судить о компетентности отписавшихся? |
01 авг 2013, 18:08 |
|
|
-1
любое адекватное. |
01 авг 2013, 18:11 |
|
|
0
Сс много и в основном даунского, больше всего выносит мозг фир, его просто оверкап в игре...
|
01 авг 2013, 18:25 |
|
|
0
о , нихуя себе
ну фир был у лока всегда. против милишники с бладфиром у лока выходит зачётная комбинация. бладфир-дезкойл-фирфирфир.
|
01 авг 2013, 18:30 |
|
|
1
Звонили из Близзард, сказали уберут все контроли сегодня ночью. |
01 авг 2013, 19:14 |
|
|
0
ебать ты клоун |
01 авг 2013, 19:18 |
|
|
0
Антиконтроля тоже много. Или ты хочешь порезать количество контроля, но оставить классам все их личборны/озверины/решифты/...? |
01 авг 2013, 19:39 |
|
|
0
я спрашиваю у комьюнити , как они считают. а то что ты назвал было у этих классов всегда. ну почти всегда. |
01 авг 2013, 19:50 |
|
|
0
У кого-то в подписи была хорошая фраза про баланс, что то вроде баланс - это когда все недовольны. |
01 авг 2013, 19:51 |
|