Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
w00tdafree писал(а): из-за таких как тс, пол страны далбоебы
Предлагаю изменить не только цвет ника но и цвет сообщений |
18 май 2013, 10:23 |
|
Сервер: Deathguard |
0
w00tdafree писал(а): из-за таких как тс, пол страны далбоебы
И какого это, быть на той самой половине?
|
18 май 2013, 11:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Какая оно половина, оно же секс-меньшинство. |
18 май 2013, 13:29 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Uxtiwka писал(а): Чтобы получить корочку и работать не по спец-ти , не ?
А толк? |
18 май 2013, 13:29 |
|
|
0
нармальным пацанам ваще похуй на все |
18 май 2013, 17:36 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
GeF писал(а): ^ с днём рождения.
|
18 май 2013, 18:46 |
|
|
0
mOusee писал(а): Почти любой вуз, главное на гуманитарный факультет иди, где одна теория, на всех тех специальностях - завал, там тупо списать/заучить не прокнет , если не понимаешь как и почему
на любой гуманитарный факультет, да. всюду халява там, особенно на лингвистических - it`ll be fun
|
18 май 2013, 19:07 |
|
|
0
dreenline писал(а): Всем привет.Посоветуйте какой-нибудь ненапряжный вуз,чтобы можон было учиться и не вылетать без особых усилий.Когда поспать подольше,когда прогулять, ну и чтоб на сессии сильно не гоняли.И чтобы был бюджет и общага.Специальность не важна.
Поступи на заочку и спи сколько влезет.
|
18 май 2013, 19:11 |
|
|
0
Станкин. На 4-5 курсе все алкоголем сдавал. |
19 май 2013, 09:23 |
|
<Плей хард го про> Сервер: Черный Шрам |
0
горячка как вариант http://www.msau.ru/ |
19 май 2013, 22:17 |
|
|
1
В чем проблема найти вуз или профессию которая тебе нравится ? Не когда не понимал идиотов которые идут в рандом институты на Био-сантехников, инженеров канализационных труб |
24 май 2013, 10:22 |
|
|
0
Чем тебе био-сантехники, и инженеры канализыионных труб не нравятся? Я вот не понимаю тех кто идет на факультеты философии и социологии и т.п. |
24 май 2013, 10:54 |
|
|
0
Walküre писал(а): В чем проблема найти вуз или профессию которая тебе нравится ? Не когда не понимал идиотов которые идут в рандом институты на Био-сантехников, инженеров канализационных труб
ты, должно быть, считаешь что специалисты ВиК (инженеры канализационных труб) - это рандом специальность, где можно спать сколько хочешь и сдавать сессии на шару
|
24 май 2013, 11:17 |
|
|
0
Я считаю что выбор профессии важное и ответственное дело. Кто мечтает стать био-сантехником ? Выбирать вуз или специальность, которая тебе не по душе удел второсортной биомассы. Seyfity писал(а): Я вот не понимаю тех кто идет на факультеты философии и социологии и т.п.
В принципе, не важно даже куда ты идешь, главное что бы ВЫ этого РЕАЛЬНО хотели.
Что меня лично удивило не то что ТС мечтает ненапряжно учится, а то что ему все равно где. |
24 май 2013, 11:25 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Walküre писал(а): Что меня лично удивило не то что ТС мечтает ненапряжно учится, а то что ему все равно где.
Понять ТСа отчасти можно. На данный момент наличие вышки необходимая формальность. Будь ты сис админом, хоть кем а вышку иметь надо и пофиг по какой специальности(просто скажем технической). Это жуткая дурость и расточитесльтво.
Открываешь сайт поиска работы и видишь что даже у монагера(тупо продавец) требуют вышку(неважно какую). Вышка это просто как + к ЗП. |
24 май 2013, 11:50 |
|
|
0
Walküre писал(а):
В принципе, не важно даже куда ты идешь, главное что бы ВЫ этого РЕАЛЬНО хотели.
я от части понимаю ТСа в 17 лет когда поступал я хотел куражиться но ни как не постигать науку
мне реально не хотелось заморачиваться учебой да и кем я буду работать тоже не особо представлял
но кэп намекает что учиться нужно в итоге у меня экономическое образование которое мне вообще ни куда не уперлось и главное мне не интересна экономика
и только поработав в разных отрослях я теперь знаю сферу в которой мне нравится работать и это не экономика к сожелению
|
24 май 2013, 12:00 |
|
|
0
doctor писал(а):
и только поработав в разных отрослях я теперь знаю сферу в которой мне нравится работать и это не экономика к сожелению
This. Как я понимаю ты 5 лет своей жизни выкинул в некуда. И в этом проблема. Много людей в 17 лет не знают кем хотят быть, только потому что они не себя не где не попробывали. |
24 май 2013, 12:16 |
|
|
0
Walküre писал(а): Как я понимаю ты 5 лет своей жизни выкинул в некуда.
в никуда конечно не совсем подходящее слово но суть отображает верно 5 лет получал знания которыми я не пользуюсь...
|
24 май 2013, 13:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а много чего дадут в 17 лет попробовать? |
24 май 2013, 13:47 |
|
|
0
Walküre писал(а):
Много людей в 17 лет не знают кем хотят быть, только потому что они не себя не где не попробывали.
А разве много где можно себя попробовать в 17 лет ?
Я тоже считаю свою учёбу относительно выброшенными 5ю годами.
Хотя отдельные дисциплины мне крайне нравятся. И могут быть тем или иныч источником заработка. Но всё в целом - лютая жопа. |
24 май 2013, 13:50 |
|