Неумирающая классика  
Автор Сообщение

1
Сообщение Неумирающая классика

http://www.dendyemulator.ru/games/game/nintendo_world_cup/

играю до сих пор на портативной консольке

игра детства=)

а и еще=)

26 апр 2013, 19:03

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Шео писал(а):

one love yeah,,,

26 апр 2013, 19:39

0

Советую вот эту

26 апр 2013, 19:43

Сервер: Свежеватель Душ
0

Танчики игра моего детства

26 апр 2013, 19:51

0

turok

C&C

red alert

Incoming  :love

theme park

jagged alliance

carmagedon 1 2 (3 x****)

Wolfenstein Return to Castle  :love

age of empire

Unreal Turnament

gta 1

driver

wet - the sexy empire

larry

x com

dungeon keeper 2 :love

revolt

mechwarrior 3

sudden strike 

блин забыл название нереальной игры, 90ых годов, с пушечной по тем временам графикой... может кто подскажет. В ней можно было и строить базу и садиться в отдельную технику. 2 расы, первая люди, техника желто-черного цвета, топовая техника был робот. Вторая раса инопланетяне... все юниты черного цвета, топовая техника был черный паукообразный робот. Это была вторая часть игры. Её бы прям щас установил.

26 апр 2013, 22:13

1

^Battlezone 1-2

26 апр 2013, 23:12

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Герои 3 будут жить вечно! кто играл тот поймет:D

26 апр 2013, 23:19

0

Divine Divinity, Planscape: Torment, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Fable,  Gothic I-II, TES III - Morrowind, Disciples I-II, Zanzarah

27 апр 2013, 00:05

0

JedemdasSeine писал(а):

ох епть, прослезился аж

27 апр 2013, 00:09

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Operation Silent Storm - тактика типа Хком, Графа збс, все разрушается. 2003-2004гг, вроде, игра.

27 апр 2013, 00:19

0

Аж поиграть во что-то старое захотелось :D Качаю Planscape, надо перепройти. Там, кстати, на Kickstartere вторую часть пилят уже

27 апр 2013, 00:21

0

27 апр 2013, 00:22

<Черёмуха>

0

Они не превзойдут 1ю никогда. Хотя, я сам не фанат игры этой, но понимаю, что такого они уже не сотворят.

Arx Fatalis - хардкор рпг. Ох, помню как у меня пукан бомбило на эту игру - интернетов тогда еще не было у меня. Играл параллельно с другом и делились советами по телефону. Ели-ели отмучал ее.

27 апр 2013, 00:22

0

Tremere писал(а):

Они не превзойдут 1ю никогда. Хотя, я сам не фанат игры этой, но понимаю, что такого они уже не сотворят.

Arx Fatalis - хардкор рпг. Ох, помню как у меня пукан бомбило на эту игру - интернетов тогда еще не было у меня. Играл параллельно с другом и делились советами по телефону. Ели-ели отмучал ее.

Делают те же люди, что и первую часть. Может что и выйдет. А Arx Fatalis я в свое время прослакал. Стоит ее пройти?

27 апр 2013, 00:29

<Черёмуха>

0

Rеn0х писал(а):

Tremere писал(а):

Делают те же люди, что и первую часть. Может что и выйдет. А Arx Fatalis я в свое время прослакал. Стоит ее пройти?

Хм, игра однозначно стоящая, но очень мрачная. Там по сюжету все люди живут под землей и следовательно вся игра проходит в лабиринтах подзмных .но города есть(или один город, не помню). Она хардкорна тем, что тебе скажут вот: "иди дракона убей". И все...где, как? Да, пох нам, сам разбирайся. Нужно помнить все эффекты своей магии(спойлер :D )Там можно с муки и воды сделать тесто и печь у костра, чертить заклинания мышкой на экране, если ест руны и многое другое. Пройти стоит, но хз хватит ли терпения без спойлеров.

27 апр 2013, 00:40

0

Да я уже скачал) Щас посмотрим.

27 апр 2013, 00:41

<Черёмуха>

0

Пленскейп делают люди из Black Isle? O_o

27 апр 2013, 00:43

0

Black Isle это же подразделение Interplay было. Но в разработке Planscape: Tides of Numenere участвуют люди, которые делали Torment. Погугли. Может быть и сделают стоящую игру. А если нет, то это будет провал ибо на кикстартере игроки пожертвовали уже больше 2 лямов зеленых 

27 апр 2013, 01:06

<Черёмуха>

0

Ну непосредственно Пленскейп делал Блэк Айл =)

27 апр 2013, 01:21

0

Поставил Arx Fatalis, в настройках 1024х768 максимальное, сменил в ini файле на свое, но начались дикие тормоза в меню игры и при создании персонажа. Кстати, думал, что прикол с табуреткой уберут. Еще хер знает когда помню тыкал костю в стул и вываливался лут. Сейчас попробовал - начало игры, а я уже в латах  :D

27 апр 2013, 01:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru