Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зато $$$$ |
26 апр 2013, 22:54 |
|
|
0
Сингл с просто коопом может обосраться в продажах, а ф2п ммошки, которые сейчас клепают все кому не лень, по дефолту не могут обосраться (в плане окупаемости) |
26 апр 2013, 22:56 |
|
|
0
Сингл с коопом ? SWToR ? |
26 апр 2013, 22:58 |
|
|
0
Ну тот же свтор, я "прошел" в нем 2 сюжетки, так что свои деньги игра окупила, да в общем то он сейчас тоже ф2п стал ) |
26 апр 2013, 23:00 |
|
|
0
но ведь она не ф2п ?:D
в сингл можно было много фишек впихнуть которые нельзя впихнуть в ммо при этом это и не ммо по сути а на громком имени NW и сингл могли бы продать миллионами копий :) |
26 апр 2013, 23:01 |
|
|
0
Время громких имен прошло, последи за новостями, даже вроде бы высокобюджетные игры, можно даже сказать качественные, такие как Crysis 3, Tomb Raider и другие, с громкими именами, не оправдали надежд по продажам чуть ли не в 2 раза, сейчас за одно только имя не покупают игры |
26 апр 2013, 23:06 |
|
|
0
скажи это скайриму
p.s. тот же д3 сингл с коопом и онлайн запуском
|
26 апр 2013, 23:08 |
|
|
0
2 года разницы уже как бы, для такой индустрии не такое и малое время, я говорю про тенденцию которая идет именно сейчас |
26 апр 2013, 23:10 |
|
|
0
Игра является ярким примером того как бы выглядел невервинтер, сделай из него среднего качества екшен. Это и на первых бета викендах было видно.
|
26 апр 2013, 23:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sjx писал(а): единственная фишка игры пользовательские данжи но даже тысячи пониданжей не спасут её без пвп смысла нету
Здесь и не нужен ПвП.
|
26 апр 2013, 23:56 |
|
|
0
Не знаю что вам не нравиться, для ф2п игры помоему все более чем хорошо. Побегал на збт, решил задержаться в игре немнежко. В игре отличная боевка,квесты и данжи, впвп нет,но есть аренки \ бг,а так же конструктор для их разработки пользователями. На проплаченные ролики смотреть не советую,лучше попробовать самому. Прокси стоит только на регу, разработчики планируют перевод на русский язык (ищут локализатора). В общем я лучше в это поиграю, чем в какую-то теру\аа ,которые тут некоторые восхваляли. |
27 апр 2013, 07:51 |
|
|
0
Проплачено госдепом США, не иначе. А так надеюсь, что будет добавлено куда больше классов. Все таки 5 это очень мало, вспоминая первый NVN, гибридов как я понял тут не стоит ожидать. Вопросы и ответы от разработчиков.
"В: А система мировоззрений как-то отражена?
Печаль.
"В: А PVP будет? |
27 апр 2013, 08:08 |
|
|
0
Pander писал(а): Не знаю что вам не нравиться, для ф2п игры помоему все более чем хорошо. Побегал на збт, решил задержаться в игре немнежко. В игре отличная боевка,квесты и данжи, впвп нет,но есть аренки \ бг,а так же конструктор для их разработки пользователями. На проплаченные ролики смотреть не советую,лучше попробовать самому. Прокси стоит только на регу, разработчики планируют перевод на русский язык (ищут локализатора). В общем я лучше в это поиграю, чем в какую-то теру\аа ,которые тут некоторые восхваляли.
мы увидели
|
27 апр 2013, 09:36 |
|
|
0
А что вы думаете на счёт D&D Online ? Когда-то давно следил за ней, но она была только для азиатов и амеров, сейчас уже есть в европе. Вроде бы в ней есть всё, что было в D&D играх, много классов и их комбинаций. |
27 апр 2013, 11:09 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Сайт: http://nw.perfectworld.com/ Все понятно, sorry but no, не стоит таких извращений с прокси. |
27 апр 2013, 11:16 |
|
|
0
Там не будет руки Бигби? |
27 апр 2013, 11:25 |
|
|
0
Sjx писал(а): скажи это скайриму
p.s. тот же д3 сингл с коопом и онлайн запуском
|
27 апр 2013, 12:06 |
|
|
0
В скуриме есть все, что нужно игрокам, да, в некоторых моментах он не так хорош как мог бы быть, но я конкурентов в 2011 году для него не помню |
27 апр 2013, 12:14 |
|
|
1
Для новых игроков да, там было все что надо. Там только от пейзажей можно кончить радугой. Но для тех, кто игру ждал - сплошное разочарование. Я еле осилил игру, скучно стало уже в повозке |
27 апр 2013, 12:18 |
|
|
0
РПГ вообще сейчас полумертвый жанр, поэтому скайрим так хорошо и приняли. |
27 апр 2013, 12:32 |
|