Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поиграл полчасика... впечатления только положительные/. играл за подобие роги... динамично и весело) правда я закончил на 6 левле. пока что мир инетересен, локации постоянно меняются. видел заметки про арены пвп пока видимо недорос... http://www.twitch.tv/messer01/b/399394555 вот игра , может кому интересно. |
04 май 2013, 19:14 |
|
|
0
В локе 40 лвл, где джунгли - мобы уже не умирают с одного тычка и начинают хорошо так пробивать. Был в инсте 38 лвл, квест забагован, смерть последнего босса не засчитывается, жаль. Вот несколько скринов оттуда.
#8 Классно выглядит. #8 Cоветую все паки мобов здесь зачистить. P.S. Три одинаковых тетки - это компаньены хиллеры. Никто не замарачивается по поводу дефолт скина. #8 Вначале был вайп из-за того, что не всех ближайших мобов зачистили. Все понадеялись на легкость игры, а вот! Для босса также нашлась тактика, периодически он сумонит адов на помощь, если оставлять 2 больших вживых, то на них можно внимания не обращать, но если один умрет, то будет сумонн еще подмоги. P.S. Скрин с вайпом, я лежу возле ящика, один еще не умер и просит помощи. #8 В принципе все просто в этом инсте, но некоторые ошибки оказались непростительными. Тут уже скрин с удачным пуллом. P.S. Изображен спелл daily Виззарда, типа черная дыра - всех засасывает, затем она замыкается и подкидывает всех кто рядом вверх. P.P.S. Есть мысли, что следующим классом будет паладин/хантер. |
04 май 2013, 20:03 |
|
|
1
Пошел значит в Gren Wolf Den. Чистим, чистим, чистим весь инст, а тут бац и ласт босс такой интересный попался. Вообщем отвайпалаись и разбежались. Состав: 2 файтера, 1 танк, виззард и клерик. Лучший пулл - 70% хп оставляли. После 3-й попытки предложил почекать видео на ютубе и посмотреть. Нашел даже, вот оно.
P.S. От этого автора это 3-е видео>>> они сами 2 раза вайпнулись. Пытались что-то похожее мутить, но не получалось.
После того как разбежались посмотрел видео получше и увидел - а босс то в этой закрытой бете изимод(почти). У нас же он призывал помимо волков еще и оборотней, также если попадал в аое с руками то терял ~50 % хп ну и сам быстрее кастовал чтоли. Да и сносил танку нехило. В итоге был какой-то ад - хиллер орет чтобы с него сняли аддов, танк не успевает выбежать из аое(действительно нужна быстрая реакция) и попадает в стан, мы ддшеры кайтим попивая поты и все равно помираем. Прям какой-то последний уровень сложности в Doom1(нельзя юзать чит на God mode).
Вот парочка скринов с вайпами. #825 #825
|
04 май 2013, 22:22 |
|
|
0
Вы когда гавном игру обливаете, не забывайте что эта игра маленького масштаба (не ААА проект)и на его убийцу ВоВа не претендовала. Это маленький ф2п проект по типу кабала онлайн,драгон нест и прочего говна(количество серверов, бюджет да и вообще размах как бы намекают), так вот среди этого всего игра выглядит шикарно ,я бы даже сказал может потягаться с многими ААА проектами по типу свтора
|
04 май 2013, 22:50 |
|
|
0
Feriks писал(а): Был в инсте 38 лвл, квест забагован, смерть последнего босса не засчитывается, жаль. P.P.S. Есть мысли, что следующим классом будет паладин/хантер.
Квест на Идриса ? Паладин это гвардиан, как мне кажется. Feriks писал(а): Пошел значит в Gren Wolf Den.
На видео рачины какие-то :) Мы убили с 3го пула, первые 2 танк был без потов на хп, не выдержал, скинул ему свои на 2к хп. В начале 3го пула рог в секунду сдох, реснуть никто не успел видимо, я хз. На 70% у босса мы остались в 4м, но вытянули каким-то образом. У меня чувство, что за танков играют однорукие, либо им не хватает абилок, чтобы хватать появляющихся мобов. Главное - моментально сливать черных волков, затем весь остальной треш. Я хилил группу и сдох за бой раза 4, постоянно от волков, которые сразу по 2 на меня бежали и съедали за пару секунд. Группа: гвардиан, клерик, 2 роги, визард. Серьёзно, если сливать энергию только на то, чтобы избегать красные зоны и быстро сливать аддов, то я не вижу вообще как можно потерять здоровье на боссах.
Если кто группы любит собирать, то берите 2 клерика с нормальными билдами, хорошего танка и 2 рандомных дд. Изитайм гарантирован куда бы не пошли. |
04 май 2013, 22:56 |
|
|
0
Не ожидал, что от Feriks'a будет столько конструктива. |
04 май 2013, 23:13 |
|
|
0
ooopppp писал(а): Квест на Идриса ?
Ага. Ну я еще файтера другого в пати почекал, а он там дефенс с лайф стилом собирает. Какой-то блад дк.
|
04 май 2013, 23:18 |
|
|
0
Рерольнулся в визарда - наслаждение. Думал, урона по сингл таргету будет меньше чем у рога. Да, меньше, но на капельку. Зато аое заливает дай бог+куча контроля и дейли чаще. Следущий класс будет рейнджер: 1.обещали давным давно. 2. иконка дает понять: мечи+лук 3. есть натур ресурсы, которые никто собрать не может - рейджер же. Вообще пве в этой игре дико радует. Есть какой никакой сюжет, отличный дизайн большинства уровней и дажнов. Жаль, что квестовая линия одна на всех. Хотя у разных классов есть некоторые собственные квесты. И даже у разных рас свои квесты. Да и достаточное количество секреток тоже доставляет. |
05 май 2013, 00:12 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
да пока игра доставляет. Апнул 41 уровень. И бесит, что голда после покупки маунта, почти не нужна. Всё за АД.
Не совсем понимаю, для чего нужны профы. Тейлор, например - качать замучаешся, уровень профы сильно отстаёт от левла перса. На 44ур - уровень профы 8, это примерно 30ур зеленка... Да и синие крафты на 55уровне я думаю не нужны особы. Нет/, я понимаю конечно, крафт рубашек и штанов, которые не выбить. Но всё же - для чего? |
05 май 2013, 01:10 |
|
|
0
блин только решил поиграть...и скорости нету вообще :/ на торренте раздаёт 1 человек..скорость 2кб/с лаунчер вообще 0.2 кб/с :\ что за бред :(
p.s. как оказалось для белорашки не нужна прокси для реги |
05 май 2013, 07:31 |
|
|
0
Жика писал(а): да пока игра доставляет. Апнул 41 уровень. И бесит, что голда после покупки маунта, почти не нужна. Всё за АД.
Не совсем понимаю, для чего нужны профы. Тейлор, например - качать замучаешся, уровень профы сильно отстаёт от левла перса. На 44ур - уровень профы 8, это примерно 30ур зеленка... Да и синие крафты на 55уровне я думаю не нужны особы. Нет/, я понимаю конечно, крафт рубашек и штанов, которые не выбить. Но всё же - для чего?
Есть мысли что будут новые вендоры с рецептами, где будет оное продаваться может быть за токены или еще за что. Или в скором будущем будет добавлено, вон том с прокачкой компаньона coming soon . Ибо 15 лвл с 6 к хп против мобов 42 лвл как-то несерьезно.
Sjx писал(а): p.s. как оказалось для белорашки не нужна прокси для реги
Ну так если бы почитал темку. Написано - только для россиян.
|
05 май 2013, 10:09 |
|
|
0
ну я перестал читать после страницы 10ой...и начинать уже не хочется и кстати скачалось сижу с классом определяюсь рога...но это попса как я понял дикая либо вар двуручник
|
05 май 2013, 13:07 |
|
|
0
Визардов и рог часто вижу. Насчет попсы ты это зря(имхо), главное ведь фан получать. |
05 май 2013, 13:20 |
|
|
0
народ, а в пвп контроль тайм такой же как в пве? вижу визарды неплохо станлочат |
05 май 2013, 13:42 |
|
|
0
Вроде как урезан. |
05 май 2013, 13:54 |
|
|
0
На каком сервере стоит начать играть и на что обратить внимание новичку? |
05 май 2013, 13:58 |
|
|
0
Dragon вроде с пг выбирали. Новичку лучше изучить весь интерфейс, посмотреть всей кей-бинды, в статах также стоит поковыряться. Ну и постоянно качать профу/молиться богам по кд. Если ты не клерик, то бери себе компаньона хиллера(он же клерик)
|
05 май 2013, 14:08 |
|
|
0
Есть какая-то пг гильдия? Поиграл немного, до 5 лвла. Пока нравится, хотя и действительно от нвн тут практически ничего и нет. |
05 май 2013, 18:00 |
|
|
4
Гильдии вроде нет. Некоторые вещи будут напоминать NVN, просто они не сразу в одном месте встречаются.
Несколько скринов с зимней локи для 46+лвл. #561 Мне надо добраться на ту сторону через этот мост. По пути будет метель. #561 Великан замахивается, чтобы его убить собиралась толпа. #561 Крайне злой волк из инста на 1 человека. :) #561 Последний босс в инсте(на 5 человек) в этой локации. Довольно легкий, но наш хил умер пару раз. #561 Похоже на трон, по совместительству портал из инста. Вспомнились ворота из БК.
Ну и пара скринов из локации для 50 лвл. Кругом летающие скалы и туман. #561 #561
|
05 май 2013, 18:29 |
|
|
0
Feriks писал(а): Крайне злой волк из инста на 1 человека. :)
Откайтил его своим хилом на 3 комнаты назад и убил ловушками, которые там были. |
06 май 2013, 07:58 |
|