Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Izuveal писал(а): 3 данж - просто пожар. После первых двух слаковых данжов и первых 2 боссов 3его этот дракоша - просто вынос мозга. СЛИШКОМ мого АОЕ, СЛИШКОМ много миньонов у него. Без танка уже не проходится. Однако опять мой бравый виззард жил и танковал дракона(и был топ по дпсу) с половиной треша до тех пор, пока все не сдохли
|
10 май 2013, 17:23 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Izuveal писал(а): 3 данж - просто пожар. После первых двух слаковых данжов и первых 2 боссов 3его этот дракоша - просто вынос мозга. СЛИШКОМ мого АОЕ, СЛИШКОМ много миньонов у него. Без танка уже не проходится. Однако опять мой бравый виззард жил и танковал дракона(и был топ по дпсу) с половиной треша до тех пор, пока все не сдохли
В мэд драгоне не был, но ласт в вульф дене очень сложный. Не снесли даже 15%. |
11 май 2013, 02:03 |
|
|
0
Я не о сложности. Сложных боссов в 5 пипл сделать не тяжело. Я о том, что хотелось бы услышать о том, есть ли что-то кроме ПвЕ-ирейдов и дейликов на капе ... если нет - игра долго не протянет. Я бы поиграл, но не хочется качаться ради прокачки. |
11 май 2013, 09:32 |
|
|
0
А кроме 5 ппл там есть куда сходить? |
11 май 2013, 13:44 |
|
|
0
А зачем тебе еще, парень без профиля? 5 ппл тут очень хорошее, тебе за глаза хватит. А потом что нибудь добавят. |
11 май 2013, 13:48 |
|
|
0
Вангуешь чтоль? |
11 май 2013, 15:19 |
|
|
0
А ты умный. |
11 май 2013, 15:28 |
|
|
0
. |
11 май 2013, 16:51 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
квесты. когда в эвентах фаундри, то час проходить фаундри. Локацию, желательно опережать на левл 1-2, ну или придется попоетть и будет дольше |
11 май 2013, 17:23 |
|
|
0
. |
11 май 2013, 17:32 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
да, за килл мобво и за прохождение. еще и бонусом 150% экспы. Голда нужна только для маунта, пета если хочется сменить танка на клерика. И куча потов и инжури кит для вайпов, которые довольно дорогие
|
11 май 2013, 17:45 |
|
|
-1
Начал играть.От D&D только названия городов и существ тут походу :) 1.Какие классы танчат? :-) 2.Система доната как в ГВ2? То есть не влияет на баланс игры или а-ля Аллоды? 3.Что такое Foundry?Что за квесты сделанные игроками? |
11 май 2013, 18:10 |
|
|
0
Torex писал(а): Начал играть.От D&D только названия городов и существ тут походу :) 1.Какие классы танчат? :-) 2.Система доната как в ГВ2? То есть не влияет на баланс игры или а-ля Аллоды? 3.Что такое Foundry?Что за квесты сделанные игроками?
|
11 май 2013, 18:22 |
|
|
-2
Rеn0х писал(а): Torex писал(а): Начал играть.От D&D только названия городов и существ тут походу :) 1.Какие классы танчат? :-) 2.Система доната как в ГВ2? То есть не влияет на баланс игры или а-ля Аллоды? 3.Что такое Foundry?Что за квесты сделанные игроками?
MY bad,я должен был сказать от Forgotten realms.Но повода для "бомбануло" не вижу,но у нердов свои заскоки,что бомбит от такого :-) Лучше бы на вопросы ответил,чем знания D&D показывал no offence.
|
11 май 2013, 18:27 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Во-первых, в Neverwinter Nights было AD&D
невервинтер был уже в ДнД, АДнД закончилось на БГ2 |
11 май 2013, 18:51 |
|
|
1
Torex писал(а): MY bad,я должен был сказать от Forgotten realms.Но повода для "бомбануло" не вижу,но у нердов свои заскоки,что бомбит от такого :-) Лучше бы на вопросы ответил,чем знания D&D показывал no offence.
Цитата: От Forgotten Realms тут осталось только названия городов и существ походу
От Forgotten Realms тут осталось все, что нужно, ничего не убрали, расслабся. Ты просто имел ввиду ролевую систему, ворвался в трэд абузя слова, значение которых даже не знаешь.
infernaiL писал(а): Rеn0х писал(а): Во-первых, в Neverwinter Nights было AD&D
невервинтер был уже в ДнД, АДнД закончилось на БГ2
|
11 май 2013, 18:54 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Все компьютерные игры делались на Advanced Dungeon&Dragons и последующих ее новыми и упрощенным под особенности геймплея редакциями 2rd Ed, 3rd Ed, 3.5rd Ed, 4rd Ed и какие там еще понавыпускали я хз даже. Обычная версия D&D - это настольная игра первых редакций, в правилах которой обычный рядовой юзер сломает ногу, по такой херне компьютерных игр не делали.
начиная с 3ьей редакции АДнД из названия оффициально убрали слово Адвансед, оставив только ДнД. оригинальное ДнД - древнее говно мамонта, о котором никто не помнит.
з.ы. и еще - АДнД по правилам сложнее, чем то самое старое ДнД, об этом даже буковка А какбенамекает |
11 май 2013, 19:47 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Rеn0х писал(а): Все компьютерные игры делались на Advanced Dungeon&Dragons и последующих ее новыми и упрощенным под особенности геймплея редакциями 2rd Ed, 3rd Ed, 3.5rd Ed, 4rd Ed и какие там еще понавыпускали я хз даже. Обычная версия D&D - это настольная игра первых редакций, в правилах которой обычный рядовой юзер сломает ногу, по такой херне компьютерных игр не делали.
начиная с 3ьей редакции АДнД из названия оффициально убрали слово Адвансед, оставив только ДнД. оригинальное ДнД - древнее говно мамонта, о котором никто не помнит.
з.ы. и еще - АДнД по правилам сложнее, чем то самое старое ДнД, об этом даже буковка А какбенамекает
|
11 май 2013, 20:10 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): хотелось бы услышать о том, есть ли что-то кроме ПвЕ-ирейдов и дейликов на капе
Нет. 5ппл данжи, фаундри, бг. БГ на 60м не особо понравились мне, как клерику: разрывают на куски. Согласен с тем, что данжей на 5 человек тебе хватит. Открываются они с улучшением уровня шмота (гс), 4 уровня: 5700, 6800, 8300, 9200. На фаундри не был, даже понятия не имею, что это. |
11 май 2013, 21:02 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): на основе обычной D&D по рпавилам которой компьютерную игру было бы сделать очень сложно и она бы была слишком специфическа и непонятна. В The temple of elemental evil играл? А то представь еще дебильные в 100 раз.
ладно, я просто отказываюсь это понимать )
1. чем тебе не угодил ТоЕЕ, чем он дебильнее по сравнению с любой другой игрой по ДнД? уж не правилами и боевкой точно. "Главной особенностью игры является предельно точное следование настольному приключению и правилам D&D.", мне в свое время оче доставило их реализация комбата в цРПГ и понравилось куда больше, чем паузибл рейл-тайм в играх биовары. ТоЕЕ использует правила ДнД 3.5 редакции.
2. не хотелось прибегать к помощи педивикии, но почитай что ли http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons Цитата: Оригинальные правила были опубликованы в 1974 и были дополнены в следующие два года.
В 1977 TSR выпустила две новые версии: Advanced Dungeons & Dragons и Dungeons & Dragons. Dungeons & Dragons был облегчённой (вводной) версией игры. Advanced Dungeons & Dragons (AD&D) был более сложной версией игры. облегчённой (вводной) |
11 май 2013, 21:45 |
|