Короче нужны советы от экспертов ПГ.
Играю я с рдру, всегда играл я с одним диспелом на панельке(чтобы диспелить напарника, я выбирал его в таргет. ну т.е макроса и бинда на диспел по пати не было) циклонил я по таргету и по фокусу, 3х3 аренах выделял таргет кликом мыши, потом кастовал циклон, короче говоря я сидел на 1.4.
Смотря кучу стримов, читав всякие гайды, я видел что у многих хиллеров всегда забиндены макросы по диспелу пати фреймов.
Конечно я тоже как и выделяю своих тиммейтов через бинды q,e, но чтобы диспелить приходиться выделят в таргет.
И часто читаю, что так дело не пойдет, ибо на выделение таргета уходят те самые важные милисекунды и надо биндить все отдельно.
Разве до 2.3 без этих макро не попрет? Или до ммр 2.3 можно играть как я щяс играю^^?
Второй мой вопрос, часто вижу что контролят они тоже через макросы, ну т.е не по фокусу, а трем арена фреймам.
Я хотел узнать не легче ли создать макросы на выделения таргет фреймов и переключаться меж ними и отдавать контроль, чем на каждый арена таргет, биндить отдельный макрос, ну типа /cast [target=arena1] циклон.?