Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Новый сезон - Новый турнир!
|
15 авг 2013, 04:21 |
|
|
Aoestyle
[-0.2]
|
0
|
15 авг 2013, 05:53 |
|
|
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0
Aoestyle писал(а):
че то ты готик совсем ахуел пес, играя весь тот сезон в пхд с фури которое забирало хилов за асфиксию + стан на 3 че то пиздит, ебаное животное которое ахуело толи от денег своего пахана, толи от недостатка общения, в этом сезоне неоднократно пососавшее во всех сетапах на 2.2к и в итоге так нечего и не апнув
|
15 авг 2013, 07:50 |
|
|
rtfm
[4]
|
1
Gothiques писал(а):
СезонРазбойников писал(а): Я жду внятного ответа от Витамина, рассмотрит ли он кандидатуру Вендэтки.
Вендэтке и ему тиммейтам не получится играть на турнирах хоть как-то связанных с ПГ.
Никогда :(
Потому что тупые выблядки, пидорасы, мудаёбы и отбросы с низов ладдера, чего-то там кемпящие раз в 5 сезонов в ПХП, и мнящие себя кем-то выше обычного корма для свиней - не есть игроки, которых хочет показывать всему доброму миру наш дружный портал. Место знайте своё, перхоть канализационная.
Инфлейму, Дрейндуде, которые имеют/имели титул переливалы, разрешили принимать участие в лиге арен. так что даже если ты его ненавидишь больше чем сладкую вату когда-то, есть вероятность, что когда нибудь он получит синий ник, даже будучи в прошлом лейкой, аля рефлексити. На пг возможно всё.
|
15 авг 2013, 08:29 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 2021
3х3: 2322
|
0
Aoestyle писал(а):
как ты о том что ты как был х*йланом так и остался, выебываться на сетапы в стиле *они петушиные, фейсролл, ноубрейн* притом что щас нет почти ни 1 сетапа требовательного к скиллу в той или иной степени
Да , но пхп и пхд это вверх уебанства . ПХП это вообще для даунов.
Как вообще в пхп можно сидеть на 2300+?
|
15 авг 2013, 09:00 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Сегодня будет новый топик. Скорее всего отмечу уже абсолютно всё, кроме точной даты. Это зависит от 2 факторов:
1) Лига Арен
2) Баги на старте патча (ваншот от локов, хантов, макрос на фулы от варов и т.д.)
|
15 авг 2013, 09:27 |
|
|
Insmoke
[-0.1]
<Резонанс>
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 2021
3х3: 2322
|
0
У меня вопрос.
Можно ли свичить спеки между играми?
т.е.
Прист к примеру против джангла в дц , а против шклива в холи .
|
15 авг 2013, 09:36 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
спек в хиле можно, с хила на дд офк нет.
|
15 авг 2013, 09:49 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
1
Aoestyle писал(а):
че то ты готик совсем ахуел пес, играя весь тот сезон в пхд с фури которое забирало хилов за асфиксию + стан на 3 че то пиздит, ебаное животное которое ахуело толи от денег своего пахана, толи от недостатка общения, в этом сезоне неоднократно пососавшее во всех сетапах на 2.2к и в итоге так нечего и не апнув
у меня когнитивный диссонанс
ПХД с фури, у которого есть асфиксия и ХоДЖ это ТСГ йоба #913
|
15 авг 2013, 10:35 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Aoestyle писал(а):
Говноед из пхп мочит.
|
15 авг 2013, 10:58 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
5
Aoestyle писал(а):
О боже блять забаньте этого уебка кто-нить. Если бы я был депутатом, то внес на рассмотрение законопроект, в котором такие дауны как ты, с рождения отправлялись на помойку и твоих друзей дебилов из пхп я б тоже туда отправил. Куда катится этот мир блять, каждый сезон один клоун сменяет другого.
|
15 авг 2013, 12:07 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Tolisan писал(а):
О боже блять забаньте этого уебка кто-нить. Если бы я был депутатом, то внес на рассмотрение законопроект, в котором такие дауны как ты, с рождения отправлялись на помойку и твоих друзей дебилов из пхп я б тоже туда отправил. Куда катится этот мир блять, каждый сезон один клоун сменяет другого.
К счастью, ни один из них надолго не задерживается) Скоро он исчезнет и о нём никто никогда не вспомнит.
|
15 авг 2013, 12:40 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Svir писал(а):
Tolisan писал(а):
К счастью, ни один из них надолго не задерживается) Скоро он исчезнет и о нём никто никогда не вспомнит.
Мизеракль самый живучий из них
|
15 авг 2013, 12:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Aoestyle писал(а):
Вы ни рассуждать нормально не можете, ни писать что-то, ни думать, ни вообще существовать.
Вас проще банить и просто отрезать от всего мира, чтобы таким долбаебизмом никто не заразился.
P.S. Даже в этом сезоне, где вары - это причина всех поражений команд с ними на Лиге Арен (т.е. класс дно, по факту), я взял тим рейтинг и ммр больше вас на 200, объёбки раковые.
|
15 авг 2013, 14:11 |
|