Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Diseaze писал(а): Tsito писал(а): xDCx писал(а): Последние время все чаще хочется попросить разработчиков игр тратить бюджеты на создание 180 минутных синематиков.
а ты готов потратить 1500р на просмотр?
И в честь чего билеты должны быть дороже фильмов у которых бюджета хватит на 10 тесо?
А в честь чего контора должна делать фильм за 300р в кинотеатре вместо игры за 2400р + 500р в месяц |
29 янв 2014, 22:29 |
|
|
1
^ |
29 янв 2014, 22:32 |
|
|
0
пагубное пристрастие к халяве - тоже |
29 янв 2014, 22:35 |
|
|
0
Не, ну если цель продать говно подороже, за счет громкого имени, то тут даже не поспоришь. Я уже жалею, что из-за этой темы узнал бюджет этой поделки, не усну же теперь, думая на что же блеать они потратили эти деньги ЗЫ не поймите неправильно, мне действительно жаль, что по тес не будет хорошей ммошки, были надежды и ожидание, но нет ничего хуже, чем чувство разочарования |
29 янв 2014, 22:39 |
|
|
0
мне от ТЕС ничего кроме атмосферы не нужно. Мне не нужна идеально отточенная механика ВоВ. Поглядев несколько часов стримов, я вдохновился - игра для меня. Исследовать локации, делать квесты под эту отличную музыку в любимой вселенной. Мне этого вполне хватит, а если ещё и замутят что-то внятное с ПвП, так вообще отлично. Если я пройду все три альянса и пойму, что в игре больше делать нечего - мне не будет жалко этих денег |
29 янв 2014, 22:49 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Не, ну если цель продать говно подороже, за счет громкого имени, то тут даже не поспоришь. Я уже жалею, что из-за этой темы узнал бюджет этой поделки, не усну же теперь, думая на что же блеать они потратили эти деньги ЗЫ не поймите неправильно, мне действительно жаль, что по тес не будет хорошей ммошки, были надежды и ожидание, но нет ничего хуже, чем чувство разочарования
Это так похоже на комьюнити пг Встретимся в игре через 2 месяца,такие как очень быстро меняют мнение.
|
29 янв 2014, 22:56 |
|
|
0
Только не скучай если не встретимся ) А выводы я сделал, сложно их не сделать, увидев как стрелы материализуются в луке при виде от первого лица, при этом этого не было почему то ни в морровинде, ни в обле, ни в скуриме, видимо 200 млн слишком мало ЗЫ единственный шанс, что я буду играть в тесо, это если друзья внезапно скажут "МЫ КУПИЛИ, ГОУ С НАМИ!!!111" |
29 янв 2014, 23:05 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Эксперты пг, бретон оказался Маннимарко или что там произошло в конце? |
29 янв 2014, 23:29 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Только не скучай если не встретимся ) А выводы я сделал, сложно их не сделать, увидев как стрелы материализуются в луке при виде от первого лица, при этом этого не было почему то ни в морровинде, ни в обле, ни в скуриме, видимо 200 млн слишком мало ЗЫ единственный шанс, что я буду играть в тесо, это если друзья внезапно скажут "МЫ КУПИЛИ, ГОУ С НАМИ!!!111"
ты серьёзно? для тебя анимация вытаскивания стрелы из колчана - решающий фактор для определения мнения об игре? зная репутацию беседки в этом плане, я уже рад тому, что они смогли более менее сгладить вырвиглазную анимацию из первых видюшек, куда им до таких роскошеств ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Эксперты пг, бретон оказался Маннимарко или что там произошло в конце?
вряд ли, Маннимарко был альтмером, да и вообще у него своя история:
О начальных годах жизни величайшего некроманта известно немногое. Нет данных о дате его рождения (предположительно 2Э 210), нет никаких упоминаний о родителях. Даже год его вступления в Орден Псиджиков неизвестен. Во время своего обучения на Артеуме, молодой Маннимарко был одним из лучших учеников, и, вероятно, соперничал в этом со своим близким другом Ванусом Галерионом, Некромантия всегда была запрещенным магическим искусством. Прибыв В определенный момент Маннимарко сошёлся в схватке со своим |
29 янв 2014, 23:48 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Да, я помню, что он альтмер, но никто другой в голову не лезет. Плюс вроде писали где-то, что Маннимарко будет в ТЕСО. Может реинкарнация или вроде того? |
30 янв 2014, 00:01 |
|
|
1
Вот бы они замутили в Сиродииле зомби-ивент, как в вове.. |
30 янв 2014, 00:08 |
|
|
0
Pander писал(а): С игрой не ознакомился,но выводы сделал. Это так похоже на комьюнити пг Встретимся в игре через 2 месяца,такие как очень быстро меняют мнение.
хейтеры и фанбои легко конвертируются друг в друга, а вот если игра не стоит внимания, то изменить это уже сложно. |
30 янв 2014, 00:14 |
|
|
0
Как же мне этот синематик напомнил вк3 интро Сражаемся-играем в гляделки-прилетает НЕХ с неба и заверте... |
30 янв 2014, 00:27 |
|
|
0
1)В игре есть школы магии? 2)Все спеллы и способности доступны всем в не зависимости от класса? Или как это сделано? Могу ли я за драгонкнайта изучать спеллы мага? |
30 янв 2014, 02:17 |
|
|
0
Ролик неплохой, жаль игра говно... |
30 янв 2014, 02:47 |
|
|
0
Чето норд себя совсем слабенько показал |
30 янв 2014, 03:16 |
|
|
0
Достойный ролик, эльфийка ван лав. |
30 янв 2014, 04:02 |
|
Пилигрим
|
0
Они уже избавились от блевотной анимации альфы? |
30 янв 2014, 04:45 |
|
|
0
Pander писал(а): xALEKSx писал(а): вроде как эксперты уже вынесли вердикт что покупать ее не стоит.
2300 за обычную версию, 3500 за колекционку... Сильно сомневаюсь.
Особенно учитывая какое редкостное говно этот ТЕСО Pander писал(а): Бюджет TESO равен 300млнам американских долларов, расскажешь еще тру стори о фильмах с миллиардными бюджетами? А разница в том,что на фильм о тес,не пойдет столько людей,чтоб окупить такой бюджет,а вот игру пару миллионов людей купят.
Если это правда, то только лишний раз доказывает что разработчики - раки, а игра - говно. Не сделать за 300кк$ нормальную графику и анимацию это Для наглядности: Зайди в EVE и поиграйся в редакторе персонажей, там и графика и анимация и миллион возможностей по сравнению с ТЕСО даже просто в области создания чара. А потом просто зайди на станцию и всё станет понятно без слов. И это игра про космос где персонажам и анимации отводится дай бог 1% игрового времени.
Вывод: ТЕСО - говно. |
30 янв 2014, 06:02 |
|
|
0
Зарплата хорошего профессионала будет 200k в год.300kk/200k=1500 =>можно нанять 100 лучших дизайнеров, программистов и аниматоров на 15 лет. Не туда деньги тратили или банально врут. Хотя с чего вы вообще взяли, что игра не очень? Отзывы везде вполне нормальные. |
30 янв 2014, 06:17 |
|