Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
На официальном сайте League of Legends появился маленький тизер, по всей видимости, к анонсу нового скина на Рамбла. Вот цитата из поста:
"Как я могу быть для них героем, если я не в силах их защитить?
Но это еще не конец. Пришло время кое-что улучшить. Я им покажу, чего стоят йордлы!" |
18 мар 2014, 14:21 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
-3
О боже, нет, пожалуйста, только не это! Зачем риоты это делают? Просто чувствую будут пикать это убожество, которое после одного нерфа стал самым худшим топером. Хеймеру скин обновили, так щас поиграл - в каждой игре эта тварь, играть народ за него не умеет, то же самое с рамблом будет. |
18 мар 2014, 15:09 |
|
|
0
Неонко писал(а): О боже, нет, пожалуйста, только не это! Зачем риоты это делают? Просто чувствую будут пикать это убожество, которое после одного нерфа стал самым худшим топером. Хеймеру скин обновили, так щас поиграл - в каждой игре эта тварь, играть народ за него не умеет, то же самое с рамблом будет.
Ты сильно ошибаешься, Рамбл по-прежнему сильный. Просто мета диктует других героев.
|
18 мар 2014, 15:13 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Antigosu писал(а): Неонко писал(а): О боже, нет, пожалуйста, только не это! Зачем риоты это делают? Просто чувствую будут пикать это убожество, которое после одного нерфа стал самым худшим топером. Хеймеру скин обновили, так щас поиграл - в каждой игре эта тварь, играть народ за него не умеет, то же самое с рамблом будет.
Ты сильно ошибаешься, Рамбл по-прежнему сильный. Просто мета диктует других героев.
Сильный против слабых? Раньше он был сильный, а щас им даже линию тяжело запушить без ульты, смех. |
18 мар 2014, 17:25 |
|
|
0
This isn’t the end. It’s time for an upgrade. неужели из этого сложно сделать вывод, что это реворк, а не новый скин? |
18 мар 2014, 18:02 |
|
|
0
HOME > NEWS > CHAMPIONS & SKINS > SKIN PREVIEW > The hero of a fallen city
Очень неоднозначно реворк это или скин. Хотя Риоты множество раз писали что не будут делать на Рамбла скин до VU. |
18 мар 2014, 18:06 |
|
|
0
одно другому не мешает, скин+реворк - это было бы самое оно. |
18 мар 2014, 18:08 |
|
|
0
Да просто легендарный скин будет на хомяка, мне кажется. |
18 мар 2014, 18:11 |
|
|
0
риоты говорили, что следующий VU будет апгрейдом, где-то в недрах реддита. однако вы правы, скорее всего, не стали бы анонс во вкладку со скинами просто так кидать |
18 мар 2014, 18:12 |
|
|
0
Вы хоть раз видели чтобы они анонсили реворк на официальном сайте, а не путем добавления через ПБЕ клиент? Это скин либо легендарный, либо ультимейт. Надеюсь на ультимейт. |
18 мар 2014, 18:50 |
|
|
0
Рамбл сильный топер, нишевый но сильный. Аналитика про его слабость смешит. |
18 мар 2014, 19:10 |
|
|
0
Устанавлю LOL и буду жечь неверных свиней адским огнем |
18 мар 2014, 20:37 |
|
|
0
Рамбл отличный чемп, если его апнут то я буду только рад, за него приятно играть |
18 мар 2014, 22:06 |
|
|
0
Неонко писал(а): О боже, нет, пожалуйста, только не это! Зачем риоты это делают? Просто чувствую будут пикать это убожество, которое после одного нерфа стал самым худшим топером. Хеймеру скин обновили, так щас поиграл - в каждой игре эта тварь, играть народ за него не умеет, то же самое с рамблом будет.
Неонко писал(а): Ненавижу уродов, которые пикают сразу хеймера после визуального реворка и не умеющие играть на нём.
да у тебя прям пердак срывает |
18 мар 2014, 22:16 |
|
|
0
надеюсь на что-то достойное звание супер гэлакси. |
19 мар 2014, 14:44 |
|
Страница 1 из 1 |