Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Корейская организация Aegis Gaming Networks Inc. (AGN) совместно с пекинской Global Mobile Game Confederation (GMGC) официально сообщили о запуске World e-Sports Championship Games (WECG) — аналога Олимпийских Игр в киберспорте. WECG запланирован как независимая киберспортивная «экосистема», которая позволит лучшим игрокам мира тренироваться, кооперироваться и улучшать свои способности.
World Cyber Games (WCG) исчезли со сцены ранее в этом году, казалось, что после 13 лет успеха традиции киберспортивных соревнований в духе Олимпиады пришёл конец. Тем не менее, как мы видим, каждое завершение означает новое начало.
Чтобы возродить игровой дух WCG, Bory Jun (бывший главный управляющий WCG) основал AGN inc. вместе с самыми опытными членами команды WCG, чтобы запустить World e-Sports Championship Games (WECG). Bory Jun играл основную роль в росте, развитии и успехе WCG, принеся 13 лет богатого опыта в новую главу в киберспортивных играх.
Кроме того, к участию в запуске WECG в качестве партнёра и эксперта привлечён David Song, основатель и нынешний генеральный секретарь Global Mobile Game Confederation (GMGC). Помимо прочего Дэвид — со-основатель и бывший президент GWC — организатора имевшей большой успех Global Mobile Internet Conference (GMIC) — и один из официальных организаторов Олимпиады в Пекине в 2008.
13 июня в Шанхае на Mobile Asia Expo, AGN и GMGC совместно сообщат об официальном запуске WECG, поведав широкой публике о том, какие цели мероприятие будет преследовать, и каким его видят создатели, а также предоставят информацию о том, где будет проходить Гранд-финал 2014-го года, перечислив названия городов-кандидатов и игр, которые войдут в список дисциплин.
Стартовые турниры, пока носящие название WECG Global Challenge начнутся в июле и будут включать в себя региональные отборочные, а также финальные турниры в Европе, Азии и обеих Америках. Топовые игроки, прошедшие отбор будут приглашены на Гранд-финал в декабре.
Источник: http://www.esfxtv.com/ru/news/vsemirnye-kibersportivnye-igry-wecg-oficialno-zapushheny-
|
05 июн 2014, 18:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
WCG была продажной хернёй с кучей тупых игр, которым проплачивали места на чемпионате и ещё большим количеством тупых правил. Учитывая, что руководитель не сменился, вряд ли что-то серьёзно изменится и чемпионаты от основных разработчкиов будут куда серьёзнее и в разы престижнее, чем это WECG. |
05 июн 2014, 19:00 |
|
Сервер: Голдринн |
0
demh писал(а): Стартовые турниры, пока носящие название WECG Global Challenge начнутся в июле и будут включать в себя региональные отборочные, а также финальные турниры в Европе, Азии и обеих Америках. Топовые игроки, прошедшие отбор будут приглашены на Гранд-финал в декабре.
Звучит неплохо |
05 июн 2014, 19:19 |
|
|
3
А там будет третий варкрафт? Если нет, то нафиг надо. |
05 июн 2014, 19:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-1
GorgeousGeorge писал(а): А там будет третий варкрафт? Если нет, то нафиг надо.
Лойс за WC3. o/ |
05 июн 2014, 19:27 |
|
|
0
ВК3 лучшая РТС в истории Комп.Игр для меня,но ее время прошло :( |
05 июн 2014, 19:33 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): WCG была продажной хернёй с кучей тупых игр, которым проплачивали места на чемпионате и ещё большим количеством тупых правил. Учитывая, что руководитель не сменился, вряд ли что-то серьёзно изменится и чемпионаты от основных разработчкиов будут куда серьёзнее и в разы престижнее, чем это WECG.
Диванная аналитика как всегда на высоте |
05 июн 2014, 19:39 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
даешь список дисциплин |
05 июн 2014, 21:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kriskan писал(а): Gothiques писал(а): WCG была продажной хернёй с кучей тупых игр, которым проплачивали места на чемпионате и ещё большим количеством тупых правил. Учитывая, что руководитель не сменился, вряд ли что-то серьёзно изменится и чемпионаты от основных разработчкиов будут куда серьёзнее и в разы престижнее, чем это WECG.
Диванная аналитика как всегда на высоте
WCG 2010 (как пример):
|
06 июн 2014, 04:46 |
|
|
0
Guitar Hero 5 - это пять. |
06 июн 2014, 05:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): kriskan писал(а): Gothiques писал(а): WCG была продажной хернёй с кучей тупых игр, которым проплачивали места на чемпионате и ещё большим количеством тупых правил. Учитывая, что руководитель не сменился, вряд ли что-то серьёзно изменится и чемпионаты от основных разработчкиов будут куда серьёзнее и в разы престижнее, чем это WECG.
WCG 2010 (как пример):
Компании платили не плохие деньги(наверное) и провдигали свои игры на wcg.Но согласись, что атмосфера wcg была не благодаря асфальту 5, а, например, кс 1.6 .Вот ты скинул кучу игр которые были на wcg 2010, которые я увидел впервые (хотя очень плотно следил за wcg т.к. частенько участвовал в отборах) и эти игры мне никак не мешали смотреть за той дисциплиной, которую я хотел смотреть.не нужно включать параноика и все) Единственное, чего я хочу от нового wcg, это переработку системы отборочных игр в городах, ведь все мы помним, что последний год wcg уже проходили в онлайне из за нехватки денег проводить игры на ланах |
06 июн 2014, 05:52 |
|
Пилигрим
|
0
Если российское/американское/китайское игровое коммьюнити ещё как-то изолировано, то большая часть европейских команд - интернациональные, которым вход на ВЦГ был заказан. Да и в РФ/USA/Китае уже достаточно интернациональных коллективов, и эта тенденция только усилится. |
06 июн 2014, 08:23 |
|
|
0
kriskan писал(а): Gothiques писал(а): kriskan писал(а): Gothiques писал(а): WCG была продажной хернёй с кучей тупых игр, которым проплачивали места на чемпионате и ещё большим количеством тупых правил. Учитывая, что руководитель не сменился, вряд ли что-то серьёзно изменится и чемпионаты от основных разработчкиов будут куда серьёзнее и в разы престижнее, чем это WECG.
WCG 2010 (как пример):
Компании платили не плохие деньги(наверное) и провдигали свои игры на wcg.Но согласись, что атмосфера wcg была не благодаря асфальту 5, а, например, кс 1.6 .Вот ты скинул кучу игр которые были на wcg 2010, которые я увидел впервые (хотя очень плотно следил за wcg т.к. частенько участвовал в отборах) и эти игры мне никак не мешали смотреть за той дисциплиной, которую я хотел смотреть.не нужно включать параноика и все) Единственное, чего я хочу от нового wcg, это переработку системы отборочных игр в городах, ведь все мы помним, что последний год wcg уже проходили в онлайне из за нехватки денег проводить игры на ланах Херню поришь лютую, вцг по кс было престижным до 2009 года. Потом это превратилось в парашу из 4 топ комманд + 20 днищ со всех уголков мира, которые всасывали стабильно 0-16. Тот же ЕСВЦ, ИЕМ были гораздо престижнее именно по КС. |
06 июн 2014, 11:29 |
|
Страница 1 из 1 |