Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Добрый день, дорогие друзья! Пока идет Чемпионат Мира 2014 года, те команды, которые либо вылетели с него, либо вовсе не попали, продолжают делать замены в своих составах, о чем сегодня и пойдет речь: Amazing уходит из Team Solomid, Araneae покидает Fnatic. А теперь обо всем по порядку.
Amazing уходит из Team Solomid
Действующих чемпионов Северной Америки, Team SoloMid, покинул их джанглер Amazing (Maurice Stuckenschneider). Как говорится в официальном заявлении, Морис решил вернуться в Европу в поисках чего-то нового и неизведанного. Прибывал Amazing в команде совсе недолго, н тем не менее, помог команде подвинуть с первого места Cloud 9 в американском LCS, а так же пробиться в ТОП-8 на Чемпионате Мира 2014 года. В заявлении Team SoloMid по поводу ухода Amazing сказано, что стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.
Владелец Team SoloMid Reginald (Andy Dinh) так прокомментировал новость:
"Работать с Маурисом было очень приятно, это был полезный опыт, я очень рад, что он защищал цвета нашей организации. Он внес неизмеримый вклад в наш успех в этом году, я желаю ему в будущем всего самого наилучшего. Я верю, что с любой командой он может достичь самых высоких результатов."
Комментарий Amazing'a:
"Ни одна команда ещё так не мотивировала меня совершенствоваться, развиваться и работать над собой, как TSM, я благодарен тренерам, но в особенности я хотел бы выразить благодарность игрокам, которые толкали меня к вершине. С одной стороны, мне очень грустно покидать эту компанию, но с другой я с волнением жду возвращения домой в страну, где я родился и вырос. Я никогда не забуду тех возможностей, которые предоставили мне в TSM, и я никогда не забуду те замечательные моменты, которые у нас были, начиная с проблем в начале сезона и заканчивая становлением топ-2 командой Запада. Но настало время идти дальше."
Araneae покидает Fnatic
Alvar «Araneae» Martin Aleñar, получивший особую известность будучи лесником команды Millenium, покидает пост тренера европейской команды Fnatic, который он занимал с конца июня этого года. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook:
Цитата: Первое, о чем бы я хотел вам рассказать - это то, что я больше не являюсь частью организации Fnatic. Мой контракт с ним окончен. Я благодарен им за все, что они сделали для меня. За время, проведенное с ними, я узнал об игре чуть ли ни больше, чем за последние несколько лет, которые я провел в качестве игрока.
На данный момент я думаю над тем, что мне делать с моей жизнью. Раньше меня очень расстраивала мысль о том, что "корейцы - боги". Я все еще думаю, что они хороши, но теперь я понимаю, что здесь все вертится больше вокруг стратегий, нежели вокруг отдельных игроков.
В связи с этим меня интересует, чем я буду заниматься в ближайшие несколько лет. На данный момент у меня в приоритете вернуть мой личный скилл, потому что последние месяцы я провел, наблюдая за играми, а не играя самостоятельно. Также я задумался о смене региона, чтобы я мог полностью раскрыться, даже если это означает просто несколько месяцев игры в SoloQ в другом регионе.
Но это все будет в последующие недели/месяцы. На данный момент я планирую делать видео для YouTube. К сожалению, качество моего интернет-соединения не позволяет мне стримить, так что это будут просто видео.
Я надеюсь, что вы продолжите быть со мной в течение этого "нового путешествия" (видео + попытки снова начать играть), и я надеюсь, что вас станет еще больше.
И что бы ни случилось, я никогда не перестану улыбаться. Помните - это не просто хэштэг, это стиль жизни. #KEEPSMILING
Напомню, что Araneae стал тренером Fnatic в июне этого года. До его прихода команда находилась на 4 месте летнего сплита LCS EU, однако вместе с Araneae дела у них пошли явно лучше. Неизвестно, связано ли это именно с ним, однако он всегда показывал очень высокое знание игры и был силен в аналитике, умело используя свой опыт. |
12 окт 2014, 13:31 |
|
|
0
Я благодарен всей моей команде,вы супер лучше вас нет никого,вы намба ван ин зе ворлд.Но я ухожу искать другую команду Он был хорошим игроком,супер аналитиком их команда все крушит на своем пути. На самом деле эти про игроки отдались корее даже без тим файта...фуфуфу |
12 окт 2014, 14:08 |
|
|
0
Это как в школе , кто то идет в 11 класс , а кто то уходит после 9-го, команда проиграла на ЧМ , свалили |
12 окт 2014, 16:45 |
|
|
0
думаю вести из этой анимированной кликалки не тянут на выпуск новостей киберспорта
это так, я ни в коем случае не заявляю что дота лучше |
13 окт 2014, 23:25 |
|
|
0
К сожалению, качество моего интернет-соединения не позволяет мне стримить (с) Это как вообще возможно в Европе то? |
14 окт 2014, 18:12 |
|
Страница 1 из 1 |