Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Здравствуйте, друзья! Многие из вас уже в курсе, что за последнюю неделю мы внесли в игру несколько срочных исправлений, связанных с системой очков завоевания. И сейчас нам хотелось бы не только пояснить, почему мы их внесли, но и рассказать о том, какие меры мы собираемся принять в дальнейшем. Все началось, когда возникла ошибка при расчете лимита дополнительных очков завоевания, которые могут быть заработаны игроками, начавшими принимать участие в PvP-сражениях в разгаре сезона. Как вы, наверное, знаете, этот лимит рассчитывается каждую неделю. К сожалению, расчет для некоторых игроков произошел еще до официального начала 14-го сезона. Поэтому, когда сезон начался, стандартный лимит очков завоевания этих игроков (2200 очков в неделю) увеличился таким образом, как будто им надо было наверстать очки завоевания за весь предыдущий сезон. Как только мы заметили эту ошибку, то сразу же удалили из игры интендантов, продающих предметы за очки завоеваний, а затем разработали и протестировали исправление, призванное устранить неполадку, связанную с искусственно завышенным лимитом очков завоевания. Кроме того, нужно было обнулить очки завоевания, полученные в результате неполадки. Во время сеанса технического обслуживания мы также попытались принять меры и предотвратить появление этой ошибки в других регионах. Однако было уже поздно: лимит очков завоеваний был некорректно рассчитан и там. Когда нам удалось разработать необходимое исправление, мы тут же применили его для всего регионов, и интенданты, продающие предметы за очки завоеваний, были возвращены в игру. Мы полагали, что внесение этого исправления не потребует перезапуска игровых миров, но в итоге оказалось, что это все же необходимо сделать. Из-за того, что игровые миры не были перезапущены, некоторым игрокам за выходные удалось заполучить PvP-предметы, для покупки которых им не должно было хватить очков завоевания. Более того, небольшому количеству игроков удалось даже заработать достижение «Бездушный завоеватель», после чего они получили возможности приобретать снаряжение текущего сезона за очки чести, а не за очки завоевания. Мы работали в поте лица, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, и на данный момент удалось принять меры, перечисленные ниже.
источник: bnet |
01 окт 2013, 20:16 |
|
|
2
При Гарроше такого не было! |
01 окт 2013, 20:17 |
|
|
0
Эт что получается пацаны завтро не купят пушечки 522 ? |
01 окт 2013, 20:21 |
|
|
0
завтра уже купят у кого на рбг рейт норм |
01 окт 2013, 20:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Завтра купят все, кто отыграл 1 игру рбг и рейтинг арены был выше 2к |
01 окт 2013, 20:56 |
|
|
2
О мой бог. Бездушный гладиатор. Это же мой шанс. |
01 окт 2013, 21:13 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): О мой бог. Бездушный гладиатор. Это же мой шанс.
Бездушный гладиатор Тессельхоф :) Ну вроде звучит :)
Насчёт пушек, это вопрос ещё, хотя полутать их очень хочется)
|
01 окт 2013, 21:14 |
|
|
Бездушного гладиатора заслужил лишь Джонидпс |
01 окт 2013, 22:25 |
|
|
0
Тессель рыжий, это его сезон |
01 окт 2013, 22:30 |
|
|
0
3akaTx писал(а): Завтра купят все, кто отыграл 1 игру рбг и рейтинг арены был выше 2к
Только если они додумаются Теперь для экипировки оружия бездушного гладиатора требуется 91-й уровень персонажа.
Вернуть для 90лвл, а то толку.
|
01 окт 2013, 22:50 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
1
Cheps писал(а): При Гарроше такого не было!
Мухожук
#169 #169 Там БФ4 бету раздают... |
02 окт 2013, 05:58 |
|
|
0
фиксанули таки. |
02 окт 2013, 12:51 |
|
|
0
Тессель всегда второй, шансов все равно нет. |